Я обнаружил, что я умер примерно день назад. Тогда все началось с того, что я не поднялся почистить зубы. Ничего кроме легкого дискомфорта (я был абсолютно уверен, что из моего рта изходит отвратный запах гниения) я не испытал. Я всего лишь не приподнял спину, в попытке встать. Пугать меня это начало к вечеру, когда я не поднял (точнее не попытался поднять) руку, чтобы снять застилающюю пелену с моих глаз. Интересно, кто-нибудь откроет эту дверь, обнаружит меня на диване, умершего от... (впрочем какая разница от чего я умер?). Может быть Д.? Нет у него вечно какие-то дела. Тогда М.? Нет мы с ней поссорились, уже навсегда... Следущие восемь часов во мне назревала дикая, немая паника. Я закрыт на замок. Никто не откроет дверь, потому что ни у кого нет ключа, потому что никому это не надо. Никто не услышит мой запах, зима, окна плотно закрыты. Что мне делать? Я не хочу так сгнить на своем диване. Где покой? Где обещанное блаженство, отрешение от проблем? И зачем вчера на ночь я выпил двадцать порций снотворного? Где он, покой? Где он..? Где..?
Честно говоря не пытался сделать это произведение веселым, но все больше убиждаюсь, что после выхода произведения из рук автора, оно начинает жить своей жизнью. Огромное вам спасибо, с уважением.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.