Меня убили виагрой

Ещё когда я был жив, мне казалось, что должно случиться что-то невероятное.  Вот оно и случилось. Меня убили.
Собственно, всё к тому и шло. Теперь-то я понимаю, что сам сделал всё для того, чтобы этим и кончилось. Так старался…
Я даже помню, как сделал первый шаг. Как задумался над тем, что мог бы в этой жизни, если бы были возможности. Это случилось после того, как глупый мой одноклассник Пашка поступил в МГИМО – перед деньгами его папаши были открыты все двери. А я пошел в политех – туда меня взяли бесплатно.
Когда появилась возможность делать деньги, я начал их делать. Азарт, ничего не попишешь. А любой азарт многого стоит. Друзей, любимых занятий, любимых людей. Алина ушла, когда я стал богат по-настоящему. Ушла тихо, без слез и истерик. Просто сказала, что я стал ей чужой, неласковый, холодно ей со мной. Маленькая, до боли родная и нужная мне…   Но я ей этого не сказал, обиделся. Удерживать не стал, решил, что дурью мается, что не понимает – другие на её месте были бы счастливы, жили бы в своё удовольствие, занимались собой, путешествовали, завели бы собаку или ребёнка. А она…
Алина уехала в родной Воронеж, и больше мы не виделись. Когда я женился во второй раз, я часто вспоминал ямочки на щеках, пахнущие парным молоком плечи, крошечные ступни и тихий насмешливый голос. Потому что мне всего этого не хватало так, что сводило скулы.
Настя была совсем иной. Где были мои глаза, где были мозги, в конце концов, когда я делал ей предложение? Мы ведь толком ни разу и не поговорили до этого…  Я думал только о том, как приятно будет появляться в обществе с безупречно красивой и длинноногой блондинкой. Как мне будут завидовать, как поймут, что такая жена может быть только у очень богатого человека. Короче – дурак был.
Теперь я знаю, что Настя хотела того, что и я – денег.
Убила она меня просто. Слушайте и записывайте. Берется штук десять таблеток виагры. В-И-А-Г-Р-Ы. Их нужно растолочь и подмешать в любимое блюдо супруга.
Ух, что начинается…
Когда у мужчины возникает такая штука, которую врачи мудрено именуют приапизмом, а большинство идиотов этому вначале радуется, то через полчаса ты ещё думаешь, что пройдет само. А через час начинаешь прикидывать, не вызвать ли скорую. Потому что на самом деле – это становится довольно болезненно.
А через два часа ты уже валяешься без сознания, потому что жена вызывала скорую в отключенную трубку. Как думаешь, скоро она приедет и тебя спасет?
А потом ты просто отбрасываешь коньки. И никто не подкопается – мужик сам дурак –хотел молодую жену осчастливить, нажрался виагры без меры и ласты склеил. 
Ну, так она теперь в роли вдовы будет счастлива – с такими-то деньгами.


Рецензии
Это что, реклама препарата? Вы сами пробовали? То-то... Сказочки-побасеночки. Хе-хе. Сердце откажет, это точно, а относительно прочего... Это, батенька, как в анекдоте - Вам сильно повезло!
Виктор Винчел.

Виктор Винчел   23.07.2003 06:50     Заявить о нарушении
Относительно прочего - это вообще-то писалось под впечатлением рассказа приятеля, работающего на "скорой", только там клиента спасли таки, он всего четыре пилюли сожрал, причем - сам. Так что - "тут кому-то повезет, а кому-то нет"(С) :)

Большой Ъ   23.07.2003 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.