Зимнее...

До сих пор необретеному,неразгаданному Ярику...
 
        Ища- найдешь,боясь- уйдешь...
                (Ницше)


За окном весело падал снег, и там,на улице,все сказачно белым бело.
В душе же поднимается странное желание веселится, бегать, радоваться жизни...
 Она стояла у окна инаблюдала за таинственным вальсом снежинок,вспомнила Его,своего первого парня,и то как они радовались первому снегу и...были счастливы...
Ее воспоминания-переживания прервал телефонный звонок.
-Да...   
-Ты..Ты дома?? В такую погоду?! Немедленно выходи на улицу!... я жду...
-Перестань...ты как ребенок,ну, какие снежки?!Ты что?...хотя..я сейчас..жди...

 Веселый смех,столь необычный для этих мест, звонкое "мазила" и "сейчас поймаю" нарушали привычную тишину этого сонного и такого же старинного парка...
Она,в белом полушубке и в таких же белых сапожках,казалось парила над землей и была прекрасна и чиста,как этот белый первый снег,а Он,темноволосый красавец с глубокими синими глазами,веселился,как мальчишка,догоняя свою недоступную спутницу.Казалось,они-идеальная пара,для которой создавался этот мир,счастье,любовь...
Думаю,именно любовь-единтсвенное,что держало ее здесь,в этом мире;она действительно верила,что на Земле есть та небесная,неповторимая,волшебная сказка-любовь...Она ждала ее даже после того,как Он,ее "Единственный" и "Неповторимый",во время такого же озорно-веселого забытья разрушил ее замок.
Тогда также весело сыпал снег,а он,догнав ее,поднял,стал кружить,весело смеясь,радуясь своему счастью,непонятной одушевленности и ее каре-зеленым глазам,просил: " Девочка моя...малышка...я люблю тебя...очень сильно люблю...Боже..солнышко..я так сильно хочу тебя,пошли ко мне сейчас...". Сама не зная почему,она помнила лишь "хочу..пошли ко мне", и его сладострастно-похотливые глаза,и боль,обиду,горькие слезы по ночам,а иногда свои сомнения-угрызения,сожаления,что дала ему пощечину,но чаще  внутренне чувствовала,что любовь-что-то еще,кроме животного желания совокупляться, и понимала,что она непременно найдет это непостижимо-прекрасное,чистое и светлое чувство-любовь...
А сейчас,оказавшись в той же ситуации,онан еожиданно остановилась и увидела Его...и осознала,что вскоре последует то же предложение...
" Нет,стой!Я так не хочу...!",-он,едва не налетев на Нее,остановился,смутно понимая то,чего именно она не хочет; А она,ломая руки,нервно топтплась на месте и гворила что-то о первой любви,поиске,звездах...и Он,смотря на нее,слушая,но ничего не слыша,видел и понимал лишь то,что она-его мечта,счатье всей его жизни,но он все же должен объяснить ей,что значчит для Него это чувство,которого он всегда боялся...
-Постой,помолчи...,-он закрыл ей рот руками,-послушай,я ищу...девушку,которая бы...Боже...мне кажется, что ты...
Я хочу взять ее за руку и сказать "пошли отсюда,здесь грязно,пошло", и повести Ее в сказку,показать небо...Я хочу отдать за Нее жизнь,быть для Нее защитником,опорой,а не только спонсором и хорошим любовником...Понимаешь?Я хочу настоящей,искренней любви...-Он н есмог договорить-она,рыдая и смеясь,обнимала его...Она верила ему-видела его глаза - и ужебеззаветно и искренне любила Его...:
-Боже...ты..тоже...да?Ищущий..да?неужели мы нашли?Ты и Я-одно целое...да?... Знаешь,я всегда чувствовала,что искать и верить-значит,жить,а ведь терпение -самое важное..ведь так?!
-Боже..мой...конечно...Ты и Я-самые счастливые,а ты у меня самая умная...Котенок...,-и он сам весело и звонко засмеялся,осознавая  свое счатье любви и то,что чудеса случаются-...они нашли друг друга...


Рецензии