О. И

 Да... они проучились 8 лет вместе но ни разу не говорили друг с другом ... она как-то отдельно от всех держалась в классе и он о ней практически ничего не знал... а было много возможностей познакомиться... она 2 года подряд приглашала его на день рождения но ни разу не смог прийти.. то он уезжал отдыхать то ещё что...
 но вот на её 16-летие он с друзьями пришел... надо сказать что жила она в 5 минутах ходьбы от старого арбата ... ни о чем не говорит???... а он был простым человеком который только и делает что учится, но он не был ботаником, просто мама всё время наставляла его "на путь истинный" ...
 Папа её был крутым дядей (свой автосалон, дом в канаде и т.д.) а он жил с мамой которая развелась с отцом когда ему (сынишке было лет 6)... что могло объединять этих молодых людей????. ... я не знаю может просто обоим было одиноко хотя она этим вроде не страдала... но факт в том что когда он пришел к ней вошел в квартиру... он сначала ничего не понял... но потом уже дома он всё проанализировал и понял что... он влюбился... на неё было длинное черное платье... она сама была хороша... да ещё и благосклонно к нему относилась ну в общем вы поняли...весь тот вечер они были рядом... и за столом и в комнате когда она сидела у него на коленях..... их отношения развивались постепенно...он был занят учебой в школе на 2 курсах английского...
 но когда они встречались... он чувствовал себя не в своей тарелке... слишком многое их разделяло но это в свою очередь является таким ничтожным... он навсегда запомнит их поцелуй ... он тогда потом всю ночь не спал ... через полгода он попал в больницу..... косил от армии... а она ему передала с мамой письмо и пару его любимых книжек... там он познакомился с девушкой года на 2 младше его... она была такая маленькая хрупкая беззащитная наивная.... они стали гулять... но он никак не находил себе место место так ка кон считал что обманывает ту которая осталась в москве которая вроде испытывает к нему теплые чувства... они расстались... она заплакала....ему стало очень жалко её... он ненавидел себя.... вскоре её выписали .... они очень мило попрощались о она оставила свой номер телефона.... он только и ждал чтобы позвонить из москвы.... но такого-то черта он потерял телефон и теперь он часто её вспоминает... её вьющиеся волосы.... её чудное имя ... её наивность... молодость....
 он приехал в москву... а в сентябре пошел учить очень необычный язык в очень привилигированном вузе... она училась на курсах в МГУ и вместе с ни мстала ходить в один экстернат бросив крутую школу... всё бы ничего но однажды он понял что так дальше продолжаться не может и после одного инцидента он ей больше не звонил и не стал ходить в экстернат...он после этого ещё пару раз встречался с ней... работал в автосалоне её отца... и с каждым разом она нравилась ему ещё больше и каждый раз он понимал что у них ничего не получится...
 теперь всё что у него осталось .... это пара её фотографий в купальнике где она такая красивая и недоступная ... а он иногда её вспоминает но ничего уже не вернешь и он вспоминает как они сидели в темноте... разговаривали... но между ними была пропасть которую он даже сейчас поступив в ВУЗ не решается перешагнуть...


Рецензии
Я сижу и плачу... только что я ообещала себе больше никогда не писать. но не могу. это, это самое лучшее из твоих произведений...легкость, горечь, вьющиеся волосы и пропасть...
все это так мне знакомо...
я не могу выразит всего этого словами на бумаге - слишком много получится и ты вероятно не станешь читать, поэтому я надеюсь, что мы в скором времни увидимся и я расскажу тебе похожую историю... ты наверное -единственный человек. не идеализирующий меня и видящий меня такой какая есть, знающий что в следующий момент ты застанешь меня на коелнях у другого, и мое короткое черное платье перестанет быть тебе интересным...

Челси Лейн   02.01.2003 13:55     Заявить о нарушении
Гы, Денис, не знаю каким образом но я это сделала, я нашла все твои старые произведения, так что теперь я собой жутко горжусь, да, сегодня кночи постараюсь дописать пару эротических рассказов, так что потом будь друг почитай их (для приятных или напротив неприятных сновидений) и оставь какие-нить заметки о них:)))))

Челси Лейн   22.02.2003 16:07   Заявить о нарушении