Led moroz

"ú ÄÍÊÖÍ ßËÅÚÊßÚ,ÃÞÐÅË ÌÞÀÊ×ÄÞÚ,ÉÞÉ ÜÞßÐÞÅÐ ÁÅßÝ ÙÐÍÐ Ê×Ä"
ÿÞÌÖÎÑÏ àÞÌÉÕÚÌÖ


ëÍÏÍà ÉÏÅÎÂÞÊ, ÄÅÏÅÁÝÚ ß ÐÏÅßÉÍË ÖÌÑÊÕßÝ, - ÄÅÉÊÞËÕÏÑÚ ÄÅÐßÉÕÈ ßÐÕÜÍÉ, ßÐÞÏÞÚßÝ ÌÅ ßÀÕÐÝßÚ ß ÐÅËÎÞ ÌÞ ÏÕÐË, ÂÐÍ  ÐÞÉ Õ ÌÅ ÎÍÊÑÂÞÊÍßÝ ÎÏÍËÍÊÁÊÚÊ ÁÏÅËÚ ÍÐ ÁÏÅËÅÌÕ ÄÏÞÉÍÌ - ÌÅ - ÄÏÞÉÍÌ, ÌÍ Í ÐÏÅÓ ÖÍÊÍÁÞÓ, ãËÅÈ, ÎÍ ÒÞËÕÊÕÕ  ÃÌÞÐÌÍÈ Á ÀØÐÌÍßÐÕ,  öÍÏØÌØÂ. ðÅÎÅÏÝ ÔÅ ÀÊÞÖÍÄÞÏÚ ÌÞÖÊÍßÐÕ Õ ÁÍÎÏÅÉÕ ÁßÅË ÎÏÞÁÕÊÞË ÔÞÌÏÞ ßÉÞÃÍÂÌÍÖÍ  ÃÞÎÏÚÔÅÌÌØÈ Á ßÞÌÕ ÁÞÊÞÉÑÜÕ - ÐÕÎÞ - ÉÍÜÅÁÉÕ äÅÄÍË ëÍÏÍÃÍË, ßÕÊÝÌÍ ßËÞÓÕÁÞ×ÛÕË ÌÞ õÁÞÌÞ ÉÏÅßÐÝÚÌßÉÍÖÍ ßØÌÞ, ÎÍßÐÍÚÌÌÍ ÎÏÍÊÅÐÞ×ÛÅÖÍ ÎÏÕ ÏÞÃÄÅÊÅ ßÍÀßÐÁÅÌÌÍßÐÕ ÉÞÉ Á Í ßÅËÌÞÄÆÞÐÍË ÖÍÄÑ, ÐÞÉ Õ ÌØÌÅ Á ÁÅÉÞ ÁÅÊÕÉÕÓ ÏÅ ÐÕÏÅ ÒÍÏË.
éÍÜÅÁÉÞ,  ÌÞÖÏÑÔÅÌÌÞÚ  ËÅÜÉÍË - ÌÅ ËÅÜÉÍË, ÌÅÀÍÊÝÜÕË - ÎÏÅ ÌÅÀÍÊÝÜÕË  ÀØÊÞ ÐÑÖÍ ÃÞÁÚÃÞÌÞ ÐÏÍÈÌØË ËÍÏßÉÕË ÑÃÊÍË, ÐÞÉ ÂÐÍ, ÂÐÍ ÍÌÕ ÐÞË ÁÅÃÊÕ ÁÉÑßÌÍÖÍ ÕÊÕ ÌÅ ÁÉÑßÌÅÌÝÉÍÖÍ ÎÍÉÞ ÄÞÔÅ ÄÊÚ ËÅÌÚ ÐÞÉ Õ ÍßÐÞÊÞßÝ ÌÅÏÞßÉÏØÐÍ× ÐÞÈÌÍÈ, ÌÞ ÐÍ Õ ßÉÞÃÉÞ.
ùÓ, ÐÏÍÈÉÞ, ÎÐÕÆÞ ÐÏÍÈÉÞ. âÐÍ Ô ÐØ ÌÅ ËÂÕÜÝßÚ - ÐÍ ÌÞ ïÑßÝ -  ÎÕ - ÎÕ - ÎÕ - ËÞÐÑÜÉÑ –  ÎÍÄÀÞÄÏÕÁÞÊ õÁÞÌ ßØÌ õÁÞÌÍÁÕÂ. ãËÅÈ öÍÏÅËØÂÌØÈ ÎØÐÞÊßÚ ÁÔÕÐÝßÚ ÀÅÃÌÞÄÅÔÌÍ Á ÏÍÊÝ Õ ÄÞÔÅ ÎÍËÞÓÕÁÞÊ ÄÊÚ ÑÀÅÄÕÐÅÊÝÌÍßÐÕ ÎÅÏÅÎÍÌÞËÕ ÉÍÔÞÌØËÕ ÉÏØÊÝÅÁ ßÁÍÕÓ, ÌÍ ÁØÓÍÄÕÊÞ ÍÄÌÞ ËÞÐÝ - ÎÕ - ÎÕ - ÎÕ - ïÑßÝ.
-ëÌÅ ÉÞÔÅÐßÚ, Ú ßËÅÜÌÍ ÁØÖÊÚÔÑ, - ÔÞÊÍÁÞÊßÚ ãËÅÈ - Õ ÌÞ ÐÏÍÈÉÑ ÌÅ ÐÚÌÑ.
-ñÂÕÐÝßÚ ÌÞÄÍ ÀØÊÍ ÷, Þ ÌÅ ÓÑÊÕÖÞÌÕÐÝ, -  ÌÞßÐÞÁÌÕÂÞÊ  õÁÞÌ, ÌÞÁÞÊÚßÝ ÀÑÖÑÐØÏßÉÕË ÎÊÅÂÍË Í ÄÑÀÍÁØÅ ÎÍÎÅÏÅÂÕÌØ ÉÍÜÅÁÉÕ.
-ÉÍÙÒÒÕÆÕÅÌÐ ÐÏÅÀÍÁÞÌÕÚ ÂÐÍ - ÐÍßÝ ßÊÞÀÍÁÞÐ, - ÎØÐÞÊßÚ ÍÌ ÍÀÇÚßÌÕÐÝ Áß× ÐÚÔÅßÐÝ ÁØÎÞÁÜÅÖÍ ÃÞ ÌÍÂÝ ÎÑÐÕ.
-áÍÐ, ÑÁÕÄÕÜÝ ÉÞÉ ÄÅÐÉÕ ÐÍ ÍÀ ÏÞÄØ ÁÞ×ÐßÚ ÌÞ ÐÅÀÚ ÖÊÚÄ×ÛÕ, ßÞË ÐÏÅÓ - ÉÍÌÝ Õà ßÊÅÎÕÁÕÃÍÏÞ, ÂÐÍ ÍÐ ÊÕÎÕßÐÏÕÂÅßÐÁÞ ÎÍÄÎÕÐÞÌ, ÎÏÕÐÞÛÕÊßÚ, ÐÞÉ Õ ßÉÞÔÑÐÝ.
-ðÍÊÝÉÍ,  ÂÑÏ,  ÑÜÕ ÀÅÏÅÖÕ Õ ÖÍÊÍÁØ ÓÍÏÍÌÝ, ÍÐÍÏÁÑÐ É ÀÞÀ - ÑÜÉÕ ÎÍÄ ßÞËØÈ ÎÅÌÝÉÕ ß ËÑÓÍËÍÏÞËÕ, ÕÀÍ ÎÞÎÉÕ-ËÞËÉÕ Ñ ÕÓ ÌÅÐ, ÁÍßÎÕÐÞÐÝ ÕÓ ßÐÞÊ ÀØÐÝ ÌÅÉÉÍËÑ, Þ ÎÍÃÄÏÞÁÕÐÝ ÁßÅ ÏÞÁÌÍ ÎÏÕÄÅÐßÚ, ÄÞ Õ ÌÞÄÍ.
-þ ÐØ, áÞÌ×Ü, ÄÍÏÍÖÑ – ÐÍ ÂÞÈ ÌÅ ÃÞÀØÊ, ÌÅÌÞÏÍÉÍË.
-ðÞÉÍÅ ÏÅÄÉÍ ÃÞÀÑÄÅÜÝ, ÅÊÅ ÌÍÖÕ ÑÌÅß.
ÿÉÞÃÉÞ ÎÍÊÑÂÞÊÞßÝ ÎÏÅÌÅÁÅßÅÊÞÚ, ÑÔ ÉÞÉÞÚ  ÅßÐÝ.
-õ ÜÍÔ ËØ ÎÏÅËßÚ - ÐÍ Á ÐÞÉÑ× ÌÅÎÏÍÖÊÚÄÝ, ÄÞ ÌÞ ÁÅÏÌÑ ßËÅÏÐÝ!?
-ãÞ ÐÞÉÍÅ ÄÅÊÍ, ãËÅÈÉÞ, ÑËÅÏÅÐÝ ÌÅ ßÐØÄÌÍ, ÄÞ ÉÏÍËÅ ÌÞß ÉÞÉ ÀØ Õ ÌÅÉÍËÑ, Þ ÁÅßÅÊÕÅ ËÞÊØË Ê×ÄÚË ßÍÐÁÍÏÕÐÝ ÌÅÃÞÃÍÏÌÍ, ÉÞÉÍÈ ÌÕ ÅßÐÝ ÁßÅ Ô ÎÍÄÁÕÖ, - ÎÍÄÀÞÄÏÕÁÞÊ ßÁÍÅÖÍ ßÑÎÏÍÐÕÁÌÕÉÞ ÎÍ ÄÞÁÅÜÌÕË ÀÕÐÁÞË ÎÏÕ ÏÅÉÅ éÞÊÕÌÉÅ, ÂÐÍ ÌÞ ËÍßÐÑ éÞÊÕÌÕÌÉÅ, ÀÊÕà ÖÏÞÄÑ éÞÊÕÌÕÌÖÏÞÄÑ.
äÞÊÝÜÅ ÐÞÛÕÊÕßÝ ËÍÊÂÞ. ëÍÏÍà ÄÅÈßÐÁÕÐÅÊÝÌÍ ÉÏÅÎÂÞÊ, ËÍËÅÌÐ, É ËÍËÅÌÐÑ ßÐÞÌÍÁÚßÝ ÁßÅ ßÐÑÔÅ
îÑÏÖÞ, ÕËÅÊÞ ÎÏÕÁØÂÉÑ ÕÄÐÕ ÊÕÆÍË É ÁÅÐÏÑ, ÍÀÏÞÐÌÍ ÎÏÍÐÕÁÍÄÅÈßÐÁÑÚ ßÕÊÅ ÄÅÈßÐÁÕÚ, ßÍÖÊÞßÌÍ ÐÏÅÐÝÅËÑ ÊÕ ãÞÉÍÌÑ ì×-ÐÍÌÞ, ßÉÍÏÅÅ ÁÍÎÏÅÉÕ ÁßÅË ÃÞÉÍÌÞË, ÕÀÍ ÌÞ ïÑßÕ - ÎÕ - ÎÕ - ÎÕ - ËÞÐÑÜÉÅ, ÃÞÉÍÌ ÕÃÄÏÅÁÊÅ ÂÐÍ ÄØÜÊÍ, ÐÞÉ ÂÐÍ ÁØÓÍÄÕÊÍ ÁÍÎÏÅÉÕ, ÌÍ ÃÞÁßÅÖÄÞ ßÑÎÏÍÐÕÁ  ÄÁÕÔÅÌÕÚ.
áÐÍÏÞÚ ÖÍÊÍÁÞ ÎÍ - ßÐÞÏÜÕÌßÐÁÑ, ÌÅÔÅÊÕ ÎÍ ßÂÅÐÑ ãËÅÚ ÍßÁÅÛÞÊÞ ÀÊÕÔÌÕË ßÁÅÐÍË Áß× ÍÉÏÑÔÞ×ÛÑ× ÌÅÎÏÍÖÊÚÄÝ, Þ ÐÍ ÕÌÍÖÄÞ Õ ÄÞÊÝÌÕË Á ÃÞÁÕßÕËÍßÐÕ ÍÐ ÐÚÖÍÐ ËÅßÐÌÍÖÍ ÎÑÐÕ.
äÁÅ ÍÌØÅ ÕÖÏÞÊÕ ÒÑÌÉÆÕÕ, Þ ÒÑÌÉÆÕÕ ÐÅ ÀØÊÕ ÐÍ ÎÍÁÍÏÍÐÌÕÉÕ ÊÅÁÞ - ÎÏÞÁÞ, Á ÃÞÁÕßÕËÍßÐÕ ÍÐ ÉÍËÞÌÄ õÁÞÌÍÁßÉÕÓ, ÐÍ ÐÎÏÑ -  ÉÑÄÞ -  ÎÏÅÜÝ, ÐÕÎÞ ÃÞÄÌÕÈ ÓÍÄ - ÌÅ ÐÑÄÞ ÅÄÅË,  ÉÞÔÕßÝ.
éÍÖÄÞ - ÔÅ ßÐÍÊÝÌÑÔÄØ Á ÒÑÌÉÆÕÚÓ ÌÅ ÀØÊÍ, ÍÀÍÏÍÂÅÌÌØÅ É õÁÞÌÑ, ÁÅÊÕ ÐÕÓÍ ÀÅßÅÄÑ ÏÞÃÖÍÁÍÏ, ÐÅÎÊÍË ßÍÖÏÅÁÞÚ õÁÞÌÞ, Þ ÏÅÞÉÐÕÁÌØË ÎÍÐÍÉÍË ßÍÃÄÞÁÞÚ ÎÍÎÑÐÉÕ ÄÁÕÔÅÌÕÚ.
ðÞÉ Õ ÅÓÞÊÕ ÎÍ ÉÏÑÖÑ. íÂÅÌÝ ÄÍÊÖÍ. îÍÉÞ ÌÅ ÄÍÖÞÄÞÊÞßÝ ßÞËÞÚ ÌÞ ÐÍÐ ËÍËÅÌÐ ÑËÌÞÚ ÖÍÊÍÁÞ
- âÐÍ - ÐÍ ÌÅ ÎÍÈËÑ, ÅÄÅË, ÅÄÅË,  Þ ÄÍÅÓÞÐÝ ÌÅ ËÍÔÅË?
- êÅÜÕÈ ÁÍÄÕÐ, - ßÍÍÀÏÞÃÕÊ õÁÞÌ, ßÉÕÌÑÊ ÐÑÊÑÎ, ÁÅÏÓ- ß - ËÅÓÍË ÎÅÏÅÁÅÏÌÑÊ, ÌÞÉÕÌÑÊ ÍÀÏÞÐÌÍ ÌÞ ÀÏÍÌÕÔÞÉÅÐ, ÁØÌÑÊ ÕÃ-ÃÞ ÎÞÃÑÓÕ ÏÑÉÞÁÕÆØ, ÉÕÌÑÊ Á ÌÞÎÏÞÁÊÅÌÕÕ ÆÅÌÐÏÍßÐÏÅËÕÐÅÊÝÌÍË, ßÑÎÏÍÐÕÁÌÍ ÆÅÌÐÏÍÀÅÔÌØË ÎÊÕ. ñÊÅÐÅÊÕ ÏÑÉÞÁÕÆØ, ÚÉÕ ÖÑßÕ, ÎÏÍÉÞÏÉÞÊÕ, ÚÉÕ ßÌÞÏÚÄØ
-îÏÕÁÅÐ ëÞÊÝ âÕÜÑ - ßÉÞÃÞÊ ÎÍ-ÁÅÌÖÅÏßÉÕ ÁÍÊÜÅÀÌØÅ ßÊÍÁÅßÞ ÄÊÚ ÎÑÛÅÈ ÑÀÅÄÕÐÅÊÝÌÍßÐÕ
íÄÌÞ ÏÑÉÞÁÕÆÞ ÁÅÏÌÑÊÞßÝ ß ÌÅÁÍÄÍË, ÄÏÑÖÞÚ ß êÅÜÕË.
á ÌÅÁÍÄÅ ßÕÄÅÊÞ ÌÅÁÅßÐÝ ÉÞÉÞÚ - ÐÍßÝ ÉÏÞßÞÁÕÆÞ, éÞÉ êÅÀÅÄÝ ÀÅÊÞÚ Á ÎÑÓÍÁÕÉÅ ÌÅ ÎÍËÌ×, ÉÞÉ ÃÁÞÐÝ ÃÞÀØÊ áÞßÕÊÕßÞ îÏÅËÑÄÏÞÚ ÊÕ, îÏÅÉÏÞßÌÞÚ ÊÕ ÍÂÅÌÝ, ÖÊÞÃÞ ÎÍËÌ× -  ßÕÌÕÅ.
-õÁÞÌ, - ÎÏÅÄßÐÞÁÕÊßÚ õÁÞÌ Õ ÿÑÎÏÍÐÕÁÌÕÉÞ ßÁÍÅÖÍ ÎÏÅÄßÐÞÁÕÊ Õà ÁÅÔÊÕÁÍßÐÕ ÊÕ, ÑÄÍÀßÐÁÞ ÊÕ ÄÊÚ ÍÀÛÅÌÕÚ.
-ú ÐÞÉ Õ ÃÌÞÊÞ, - ÍÐÁÅÐÕÊÞ  ÍÌÞ, ÌÑ Õ ÎÏÞÁÕÊÝÌÍ ÌÞ ÐÍ ÍÌÞ Õ îÏÅËÑÄÏÞÚ ß ÁÕÄÍË ÌÞ ÄÕÎÊÍË, ËÍÊ, Á ÉÑÏßÅ ßÍÀØÐÕÈ, - ÉÞÉÍÖÍ êÅÜÅÖÍ?
-áÍÐ ÔÅ Ú, ÏÍÀÉÍ ÎÏÍËÍÊÁÕÊ  êÅÜÕÈ.
-ìÅËÅÄÊÅÌÌÍ ÖÍÁÍÏÕ ÖÄÅ ÁÅÏÌØÈ ÎÑÐÝ! - ÌÞÃÕÄÞÊÞ îÏÅËÑÄÏÞÚ, - ÕÌÞÂÅ ÌÅ ÁÕÄÞÐÝ ÐÅÀÅ ËÑÓÍËÍÏÍÁ.
-ðÞË, - ÑÉÞÃÞÊ êÅÜÕÈ Á ÄÁÍÚÉÍ ÎÏÍÐÕÁÌÍË ÌÞÎÏÞÁÊÅÌÕÕ
-áÅÄÕ, ÀÑÄÅÜÝ ÁÎÅÏÅÄ ßËÍÐÏÚÛÕË, ÑÉÞÃÌÑÊÞ áÞßÕÊÕßÞ Õ ÎÍßËÍÐÏÅÊÞ ÌÞ õÁÞÌÞ.
ðÍÐ ÉÕÁÌÑÊ, ÀÑÄÐÍ ÎÅÂÞÐÝ× ßÉÏÅÎÕÊ, ÌÞ ÐÍË Õ ÎÍÏÅÜÕÊÕ.
äÞÊÝÜÅ ÜÊÕ ÉÍÖÍÏÐÍÈ Á ÎÍÓÍÄÌÍË ÎÍßÐÏÍÅÌÕÕ. êÅÜÕÈ ß ÞÁÞÌÖÞÏÄÍË, ß ÎÍÎÏÞÁÉÍÈ ÌÞ ÊÅÁÑ ÌÍÖÑ, ÁÅÐÅÏ, ËÞÖÌÕÐÌÍÅ ßËÅÛÅÌÕÅ Õ ÞÃÕËÑÐ. éÍËÎÞßÍË ÅËÑ ßÊÑÔÕÊ ñ - ÍÀÏÞÃÌØÈ ÎÏÑÐ ÉÍÕ - ÁÅÉÕ ÄÅÏÔÞÊ Á ÏÑÉÞÓ êÅÜÕÈ ÎÍ ÍÐÂÅßÐÁÑ îÅÖÕÈ, Þ ÌÍßÍË ÎÍ ÁÅÐÏÑ. áÞßÕÊÕßÞ  ÜÊÞ ÞÏÝÅÏÖÞÏÄÍË,  ÎÏÕÉÏØÁÞÚ ÎÍÓÍÄÌØÈ ÐØÊ.
ÿÉÍÏÍ ÊÕ ÌÅ ßÉÍÏÍ ÊÕ ÎÍÉÞÃÞÊÍßÝ ÄÞÁÌÍ ÃÞÀØÐÍÅ ÖÍßÑÄÞÏßÐÁÍË Õ ÏÅËÍÌÐÍË ßÐÏÍÅÌÕÅ ß ñ×ÐÌØË ÎÏÍÃÁÞÌÕÅË äåðÿéõè  äíë ÎÍ ÁÕÄÑ ÔÅ ÎÍÊÑÏÞÃÏÑÜÅÌÌØÈ Õ ÃÞÎÑÛÅÌÌØÈ ÍßÍÀÌÚÉ ÂÑÐÝ ÎÍÁØÜÅ ÕÃÀÑÜÉÕ – ÌÞ ÉÑÏÕÌØÓ ÌÍÔÉÞÓ, Õà - àÑÜÞ, ÍÄÌÕË ßÊÍÁÍË.
áßÅ éÞÏÌÞÁÞÊÝÌÍÅ ÌÞÜÅßÐÁÕÅ ÁÐÞÛÕÊÍßÝ ÁÍ ÄÁÍÏ ÄÍËÞ ÃÞÀÏÍÜÅÌÌÍÖÍ ÁßÅËÕ ÃÞÀØÐÍÖÍ.
-ãÄÏÞÁßÐÁÑÈÐÅ, ê×ÄÕ ÀÑÄÑÛÅÖÍ, ÎÍÎÏÕÁÅÐßÐÁÍÁÞÊÞ áÞßÕÊÕßÞ ßÁÅÐ éÑÃÝËÕÌÕÂÌÞ  ÍÎÑÎÅÁÜÕÓ
ÍÐ ËÅÄÍÅÄÑ ÁÅÂÌÍ ÔÅÊÞ×ÛÅÖÍ ÅßÐÝ ÄÅÐßÐÁÍ.,ÿ ÌÍÁØË ÖÍÄÍË ÁÞß.
-ÙÐÍ ÂÐÍ, ÖÑËÞÌÕÐÞÏÌÞÚ ÎÍËÍÛÝ, ÂÐÍ ß þËÅÏÕÉÕ, ÁÍÐ ÐÞÉ ÂÑÄÅßÞ!!??? - ßÎÏÍßÕÊ ÏØÔÕÈ, ÎÍ ÎÏÍÃÁÕÛÑ ïØÔÕÈ.
-ìÅÐ, ïÑßÕÂÕ ËØ, ßÁÍÕ ËØ, ÏÅÀÚÐÞ.
-ÿÁÍÕ ÂÞÈ ÎÍ ÄÍËÞË ßÕÄÚÐ, Á ßÞËÍÁÞÏ ßËÍÐÏ×Ð, ÕË ÉÞÉ ÀØ ÌÅ ÄÍ ÌÞß, Ñ ÌÕÓ ÀÕÃÌÅß ÌÅ ÉÁÞßÕÐßÚ - ßÉÞÃÞÊÞ ÄÅÁÍÂÉÞ, ÉÍÐÍÏÞÚ ÑÔÅ ÁßÅ ÃÌÞÊÞ, - ÕÌÒÊÚÆÕÚ ßÉÞÂÅÐ, ÄÍÊÊÞÏ ÓÍÏÍÜÍ ÏÞßÐÅÐ ÌÞ ÌÞÜÅÈ ÃÅËÊÅ, ÚÉ ÀÑÏÝÚÌ ÌÞ ÎÍÊÅ ÉÍÊÓÍÃÌÍË.
-ÿÐÍ ÊÅÐ ÐÞÉÍÖÍ ÍÐÏÍÄÚßÝ  ÌÅ ÁÕÄØÁÞÊÕ, - ÜÑÜÑÉÞÊÕßÝ ÁÍÉÏÑÖ, - ËÅÜÍÉ - ÐÍ ÉÞÉÍÈ ÌÅÀÍÊÝÜÍÈ ÎÏÅ ÌÅÀÍÊÝÜÍÈ, ÂÐÍ ÐÞË ÅßÐÝ ÐÍ, ÐÞË ÅßÐÝ ÐÍ ÌÅÂÅÖÍ. ãËÅÈ, ÃÞ ËÅßÐÍ ÉÞßÉÕ, ÕßÎÍÊÝÃÑÚ ËÕßÉÑ, ÁÅÄÏÍ Õ ÂÑÖÑÌÍÉ, ÖÍÐÍÁÕÊßÚ - ÂÞß ÀÑÄÑÐ ÀÕÐÝ.
áÎÏÍÂÅË, ÍÀÍÜÊÍßÝ, ÉÞÐÞÊÕßÝ ÐÍÊÝÉÍ, ÎÍÐÍË ÉÞÐÞÊÕ ÐÍ ÌÞ ÉÍÜÅÁÉÅ ÐÍ ÎÍ ÃÅËÊÅ, ÀÍÊÝÜÅ ÎÍ ãÅËÊÅ, ÎÏÞÁÄÞ, ßÊÑÂÞÊÍßÝ. ðÞÉ Õ ÀØÊÍ.
-ãÞÐÍ ÎÍÁÅßÅÊÕÊÕßÝ, - ßÉÞÃÞÊ ÎÍÐÍË öÍÏØÌØÂ. íÀÏÞÐÌÍ ÜÊÕ ËÍÊÂÞ, ÉÞÔÄØÈ Á ßÁÍÅË ÁÎÅÂÞÐÊÅÌÕÕ.
êÅÜÕÈ, ÁÐÕÓÍÏÚ ÉÑÊÞÉÍË ßËÅÐÞÚ ßÊÅÃÑ, ÂÐÍÀØ ÌÕÉÐÍ ÌÅ ÁÕÄÅÊ,  ÔÅÁÞÊ ßÑÓÞÏÕÉ, ÉÍÐÍÏØË ÅÖÍ ÑÖÍßÐÕÊÞ äÅÁÍÂÉÞ ß ÉÍßÕÂÉÞËÕ, éÞÉ  ëÕÏÊÕÌ ëÍÌÏÍ Á ÄÅÐßÐÁÅ, ßÑÓÞÏÕÉ  ÍÌ Õ ÀØÊ ßÑÓÞÏÕÉ, ÌÍ êÅÜÅËÑ ÍÌ ÀØÊ ÁÉÑßÌØË  ÉÞÉ ÎÏÚÌÕÉ.
-äÞ ÓÍÏÍÜÍ, ÄÞ ËÞÊÍ, ÄÞ ÑÔ, ßÉÍÊÝÉÍ ÅßÐÝ, ÐÍ Õ ÅßÐÝ, - ÏÞßßÑÔÄÞÊ õÁÞÌ, - éÏÍËÅ ÌÞß ÑÔ Õ ÌÅÉÍËÑ, ßÐÞÊÍ ÀØÐÝ.  ìÕ ÍÎÍÏØ, ÌÕ ÎÍËÍÛÕ, ÌÕ ÎÑÐÕ, ÌÕ ÄÍÏÍÖÕ. ìÅ ÎÏÕÁÅÄÕ öÍßÎÍÄÝ ÄÍÊÕ ßÕÏÍÐØ ÌÕ ÁÏÞÖÞË ÌÞÜÕË, ÌÕ ÁÅÊÝËÍÔÞË ÌÞÜÕË, ÌÕ ÉÍËÑ ÄÏÑÖÍËÑ ÅßÐÝ…
-ðÑÐ ÌÞ ÃÞÄÁÍÏÉÞÓ ÐÏÕÄÅßÚÐÍÖÍ ÀÞÏßÐÁÞ ÏÞÃÏÑÜÅÌÌÍÖÍ ÖÍßÑÄÞÏßÐÁÞ, ßÊØÓÞÊ Ú, ÅßÐÝ -  ÌÅÐ ÄÍË ÌÅ ÄÍË óÏÍËØÓ ÄÞ ÉÍßØÓ ÎÍ ÔÕÃÌÕ, ËÍÔÅÐ, ßÓÍÄÕË?

P.S.: áÍÐ ÐÞÉÞÚ ÍÌÞ ÌÅßÉÞÃÉÞ Í ïÑßÕÂÞÓ, ËÍÕ þËÅÏÕÉÞÌßÉÕÅ ÄÅÐÕ.
ÿ ñÁÞÔÅÌÕÅË ALWAYS áÞÜ LED MOROZ.





 


Ðåöåíçèè