Сутки до смерти

8.00 Проснулась, потянулась, спросонья пнула кота ногой…кот с диким воплем и выпученными глазами летит в бесконечность пыльного ковра.
8.15 Щелк. Наше…Щелк. Максимум…Щелк. Радио Рокс…Щелк. «Гуд-бай» на дисплее, одна нога в тапочке, на второй болтается оправившийся после полета во сне и на Яву…
8.30 С грохотом вваливаюсь на кухню выпить последнюю чашечку кофе…блин, опять зарядку сделать забыла…ну ё моё…
9.00 «И снова супер-бизоны в миражах Аризоны»…уйдите все – негоже умирать, не приняв душ.
10.00 Плююсь в монитор…сморю свысока на все, что творится в  глобальной сетке… «эх…суета…муравейник»…прощальное письмо…опять принтер, сволочь, бумагой плюется.
11.00 Мамочки! У мну всего 21 час остался…Срочно впрыгиваю в джинсы, в зубы папиросу, в ухи плеер…стою, злобно ухмыляюсь…долги вам раздать? Не дождетесь!
11.15 Церковь. Свечку за родителей. Помолиться…Осуществить старую мечту и дать старушке на паперти полтинник.
12.00 В музей…по третьему этажу…по импрессионистам…
13.30 Чашку бразильского кофе на грудь…все-таки утром была не последняя…
14.00 По набережным пешком…посмотреть в глаза прохожих…хм, все суетитесь, бегаете туда-сюда…
15.00 Вломлюсь в гости с тортиком…пить чай и разговаривать…
17.30 Домой…к матери…просить за все прощения…и договорить все, что еще не сказано…и выкинуть к чертовой матери этот жуткий будильник модели «звуки атомной бомбы».
Часа 4 утра…прислонившись к какой-нибудь стенке поразмышлять…Пить или не пить…
5.00 Начать движение в сторону аэродрома…
6.00 Нахально глядя в глаза выглядывающей из-за угла старушке, сидеть напротив майнького самолета…летучего, но уже списанного, и прикидываясь петухом, горлопанить во все горло первое что придет на ум…
7.00 Э, бабуля, у меня еще час есть…прекратите на пятки наступать!…это по меньшей мере невежливо…
7.15 Залезть в самолет, нацепить шлем и подергать руль.
7.30 Взлететь и поглядеть на Финский залив.
8.00 Абонент вне зоны досягаемости…


Рецензии
И кто бы мог подумать, что за сутки можно столько всего успеть сделать???

Дженни   03.01.2006 11:10     Заявить о нарушении