Уши человека, или то, чем вы думаете

Уши человека, или то, чем вы думаете.

Сегодня я задумался над тем, что такое уши. Все вы знаете, что у человека есть уши. А если и не знаете, то подозреваете. Если и подозрение вас никогда не касалось, то вы можете подойти к зеркалу и посмотреть. На крайний случай есть ножницы. Отрезав уши, вы сразу поймете, что они у вас были.

Болеть будут. Сильно. Значит - были.

А главное - зачем они нужны человеку? Ведь висят, а что с них пользы? Я и решил узнать, зачем они нужны. И не только зачем, а что они.

Если подумать, то что такое уши - неизвестно. Вот они были и вот их нет. Болят, собаки. А чем являлись, пока были, фиг знает. Я тут одного своего приятеля пытал. Что такое, значить, уши-то? Так он и не сказал ничего. Кричал много и все матом. А внятно говорить не смог. И того скажи - как ж тут говорить нормально? Без ушей-то.

Я ж их вначале отрезал, а потом спрашивать стал. И спрашивал и отрезал у него. А он меня не понял. Вопил себе все какие-то глупости да гадости. Не отвечал на вопросы. Я на него сильно обиделся. И отрезал ему эти, которые снизу висят. Чем-то на уши похожи. Нет, не ноги. Забыл в общем.

Кричать он почти перестал, да и ходить тоже. Во, вы скажете, эксперимент оказался удачен? И я также думал. И даже отослал результаты эксперимента в "Науку о Жизни", "Солжер оф Форчун" и "Вестник животноводства". А то! Сенсация ж - как-никак я понял, что без этих, висящих внизу, человек счастлив не будеть. И даже, болезный, может помрет. И ходить престанет. Чувствуете размах открытия? А меня в журналах не поняли. Даже обругали как-то там. Не помню.

Главное, задумавшись об ушах, я узнал, как человек ходит. Нет, не на ушах, ага. А на другом. Как бишь, его? Забыл. Нуда не суть в том. А в том, что думая об ушах, много узнал о хождении. Вывод - наука такая вещь, что только держись. А удержался - хватайся крепче и вперед.

Когито эрго сум. Нет, я не о том. И когито тут к когитронам никакого отношения. А эрго не производное от малюсенькой штуки под названием эрг. И Лема не вспоминайте с его... И сум тот не тот сум, в котором деньги или кендеру. А какой-то иной. Забыл.

В общем, в поняли. Когито, так сказать.

Все в природе взаимосвязано. И уши - с ногами. Значит, ушами человек ходит. А может быть - и думает. Это мы еще проверим.

У меня еще один приятель остался.


Рецензии
Супер!!! А что будете делать, когда приятели переведутся? Только на себе не экспериментируйте, потому что было бы обидно загубить такого автора!

Вероника Василевская   31.12.2008 18:19     Заявить о нарушении