Может, судьба?

Я никогда не думала, что могу так любить - сдерживая себя, почти безответно... Но, Господи, Эру, я же вижу в его глазах ответ... Это ведь он первый посмотрел на меня с блеском в глазах... Просто нужно время...

Я помню, как мы познакомились: 15 июня 2002 года, вечером, на парковке у библиотеки, где мы тогда собирались... Потом мы все поехали помогать одному нашему парню разобраться с ментами, и там торчали до часу ночи... Она все время была там - такая маленькая, хрупкая и очень дерзкая одновременно, как маленький котенок...

Первый раз я увидела его 11 сентября 2001 года: я пришла на тусовку, а парень, с которым мы тогда были хорошими друзьями, попросил меня приехать на машине с ребятами в кафе - "Фактория", а сам уехал с моим Ангелом по делам. Когда мы приехали в кафе, все сухие стулья были заняты - осень, дожди... А мой Ангел увидев, что мне некуда сесть, просто пошел и принес мне откуда-то стул... Тогда я бы и не подумала, что смогу полюбить такое "чудо"... Он был ужасен. Почти лысый, вечно небрит и слегка пьян... К тому же сейчас он похудел... Я просто тогда думала: хорошо, я знаю классного человека, можно просто этим гордиться... Он и в самом деле классный чувак :)
А в прошлом 2002 году, когда я вернулась в компанию 15 июня, мы познакомились. Но не так, как обычно знакомятся люди: "Аня - Очень приятно, Женя - Мне тоже очень приятно... "У нас такого нет. Просто люди начинают общаться, а имена и другие вещи узнаются в процессе общения. Я пришла на тусовку в классном настроении: хотелось творить какие-то безумства и дерзости. Первым я увидела его: в кожаной шляпе, ковбойской куртке с бахромой и банальных кожаных штанах... Потом один мальчик сел на его мотоцикл и начал нести какую-то невероятно смешную чушь. Я просто от всей души смеялась :) А он стоял в сторонке и просто наблюдал с улыбкой за всеми. Я видела, что слишком часто его взгляд привлекала моя персона. Я ни о чем не думала. Просто было приятно, что все эти новые для меня люди ко мне хорошо относятся. Потом мы поехали помогать одному нашему мальчику разобраться с ментами - произошла мелкая авария и мы просто создавали массовку, растянувшись на пол-улицы. Мой Ангел улегся на мотоцикл, прикрыл глаза шляпой, но я же видела на кого он смотрел, буквально не отводя глаза и почти в-открытую! Потом уже ночью, мы увидели, что он куда-то ушел... Пришел он с мороженым - купил всем девушкам и себе - мне понравилась эта галантность. Парни сами могут купить, а девушек угостить надо :)

Я не знал ее. Я был очарован и шокирован. За все время, в нашей компании не было таких девушек, а было их много, даже слишком... Я испугался. Я не думал, что когда-нибудь появится та, из-за которой захочется развестись... У меня уже давно жена... Уже 15 лет. Я ее не любил никогда. Просто у нас ребенок. У меня последние лет 5 всегда был кто-то на стороне, да и сейчас есть. В компании иногда этих "левых" видят, но никогда эта тема не обсуждается - мы все взрослые люди. К девушкам этим "левым" относятся тоже соответственно, поддерживая имидж байкеров. Но вот уже полгода я болею ей... Я просто не могу жить без нее, просыпаться где-то, не с ней... Но мне слишком тяжело. Мне слишком много всего сломать нужно, чтобы мы были рядом... Она ведь всего года на 3 старше моей дочери... И она не принадлежит к роду девушек, с которыми людям моего статуса "можно встречаться"... Она - мой идеал, хоть это и звучит нелепо и банально. Я ее просто люблю :)

Иногда мне кажется, что я должна начать думать о ком-то другом, просто должна заставить себя в кого-нибудь влюбиться, чтобы забыть... Но потом я начинаю вспоминать все те случайные наши встречи, начинаю понимать, что жизнь сама нас сталкивает... Я помню, как в конце июня я сидела на крылечке библиотеки, у которой мы собирались, шел проливной дождь... Не было ни одного человека вокруг... И вдруг приезжает он. Ему надо было передать шнурки для кожаных брюк своему другу. Мы долго сидели и просто болтали об истории байкерского движения, о мотоциклах...
Уже зимой, после закрытия, я вижу его так часто, что это кажется просто нереальным :) Он никогда так часто не появлялся в своем магазине у кинотеатра "Россия"... И что же на него нашло, что он решил подняться на ступеньки и начать открывать дверь этого самого магазина именно в тот момент, когда я выходила оттуда с лучшим другом... Да, это его магазин. Но ведь он мог приехать секундой позже...

Даже сейчас, зимой, я вижу ее так часто! Мне почти не хватает сил жить от встречи до встречи... Она каждый раз появляется практически ниоткуда и уходит в никуда... Я каждый раз провожаю ее взглядом, и, по-моему, она это чувствует. Я понимаю, что эти встречи все до одной случайны. Меня "выловить" нереально. Меня коллеги-то только по мобильному ищут. Ведь я и сам обычно не знаю где через 5 минут буду... Так что это судьба, наверное... И даже без наверное...
Мы с ней будем вместе. Просто мне нужно дождаться подходящего момента. Я не могу перебороть себя и просто узнать у общих друзей ее телефон. Мне, конечно, на них плевать, но я же лидер компании, у меня авторитет и имидж... Нужен случай, который нас столкнет и уже не даст ей уйти куда-то...

Я знаю, что мы будем вместе. Нужен шанс. И он будет. Просто это не может уйти... Мы будем красивой парой :)
Hold on to love, that is what I do Now that I"ve found you...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.