Единство. III

Вокруг ни души… На тысячи световых лет вправо и влево, вперёд и назад, вверх и вниз не существует ничего и никого кроме нас. И только тьма заполняет всё пространство вокруг. Тьма, которую, словно нож масло, разрезают лучи света, исходящие от наших тел. Этот свет, созданный нами и только для нас, никто более не увидит.
Здесь, в этом мире, всё совсем по-другому. Всё окружающее нас  словно имеет совсем другой смысл. И только нежность твоего тела, дыхание лёгкое, словно весенний ветерок, глаза бездонные, как самая большая пропасть, ласковые прикосновения рук, сравнимые лишь с пухом только что вылупившихся цыплят  - всё это было и будет, независимо от того, где мы, когда мы, с кем мы. Весь этот мир создан для того чтобы открыть нам наши же тайны.
Я уже не знаю, что происходит, всё сливается в единый поток, которые проплывает сквозь нас, лаская душу и разум. Звуки, движения, образы, чувства – тут всё стало едино. Всё что обычно мы видим, ощущаем, слышим по отдельности, в этом мире сливается в единый поток и вливается в наш внутренний мир.
И это река, текущая всё дальше и дальше, соединяет наши внутренние миры. Они становятся одним целым, их уже неьзя различить. Наши чувтсва слились воедино.
Здесь больше не существует ничего отдельного. Не существует начала и конца. Больше нет тебя и меня, его и её. Везде, во всей Вселенной существует теперь только Оно - Единство.



- Саша, просыпайся! Тебе уже в институт скоро!


Мир снов. Мир грёз. Мир иллюзий.
Или нет? Может это всё существует?


Рецензии