Богиня Любви

И он трепетно и жадно отдался ее власти. Маленькая женщина, наделенная дарованием Афродиты и гениальностью великого музыканта, умело играла на самом капризном и ... благодарном инструменте человеческого тела. Он лежал на спине, широко раскинув руки и ноги: его мужественность покорилась ее женственности и она колдовала над ним, легкими прикосновениями проникая в самую сердцевину души. А волны сладострастия разливали обласканную чувственную душу по всему телу, и каждому члену причиталась волнующая частичка души. И он не шевелился, не стонал, боясь лишним движением разрушить лавиной нарастающую силу вожделенных ощущений. Ведь ей не нужно было помогать ни движением бедер, ни руками, ни учащенным дыханием. Казалось, она была его сердцем, его желанием, воплотившимся в женском теле, горячих руках и все знающих руках. Только с ней он обретал невесомость и только ей мог бесконечно вверять себя, ни о чем не думая, ничего не опасаясь. Он растворялся в ней как в самом себе и чувствовал единение душ, тел и даже больше, много больше того. Это единение было не объяснимо, но он точно знал, что в нем было гораздо больше духовного, чем телесного, гораздо больше космического, чем земного.
Неумолимо приближался пик сказочной развязки. Но отдаваясь богине любви, ему так хотелось продлить мгновения наслаждения, слиться в жарком поцелуе сердец. И он томительно и сладко оттягивал завершение, пока это было возможно.
Вдруг, ему показалось, что ему разорвало грудную клетку, и сердце вырвалось, желая быть обласканным в ее руках. И чувственная нирвана поглотила все его сущуство. Даже спазмы оргазма не нарушили эту сладострастную невесомость: он не вздрогнул, почти не напряглись его мышцы. И только слезы счастья, выскользнув из-под прикрытых век, заблестели на густых ресницах.
Она поднялась с кровати, вздохнула, пересчитала деньги, оставленные на тумбочке и без промедления направилась в душ. Предстояла горячая жатва – на сегодняшнюю ночь у нее было еще пять капризных клиентов. Работы по горло.
24.09.98г. г.Мн


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.