Макароны с Анчоусами

- Слышь, дай резинку!
- ....
- Да, твою мать, я стереть хочу.
- ....
- Честное слово, сегодня над офисом видела табличку "Осторожно, работают люди!"
- ....
- Один мой приятель вешает такую на дверь, когда трахает подружку. Представь, она об этом не знает!
- ....
- Я откуда? Я умею читать.
- ....
- Какого я там делаю? Записываюсь в очередь. Слушай, ну дай резинку, ну я опять опоздаю на прием.
- ....
- Да мозги я лечу внутримышечно. Попробуй, умней - однозначно нет, но как бы это выразится - экзальтированно-затраханней.
- ....
- Слушай, закончи отчет, а? Не будь занудой, я твою задницу третий месяц прикрываю.
- ....
- Мне пойдет, как считаешь? К окулисту? Идиот, это же имидж!
- ....
- Да, Николай Николаич, да, уже, да Дима вычитает, да он просит задержаться на пару часов, хочет покопаться, ну вы же знаете. Ну что вы! Вы такой баловник, честное слово! Нет! У меня сегодня по записи. Да. В четверг? В четверг я тушу капусту. Что вы Николай Николаич, шинкуете у нас только вы, куда мне с моими талантами! Вы мне льстите! Ах, не стоит! Ой, перестаньте! О! А! Бегу (твою мать), лечу (пидор), честное (****ы тебе не иметь) пионерское (иди поимей себя в профиль)

- Димка!
- А?
- Ты о чем мечтаешь?
- О макаронах по флотски.
- Дурак ты, Димка.
- Сама то давно поумнела?
- Я дура по имиджу, а ты – по сути.
- Я по сути заебался видеть твою физиономию с утра до вечера. Я, по сути, хочу пива с анчоусами и райские кущи, а ты, ****ь, чего ты хочешь? Чего ты снуешь туда сюда? Чего ****ишь без передыху? Чего ты живешь то вообще, ****ая модель 2007?
- Дим, ты чего? Дима, Димочка. Милый, ну хочешь я тебе сделаю миньет, ну хочешь трахни меня прямо здесь, хотя это годовой отчет, потом переписывать. Я знаю, что сейчас компьютеры, что двадцать первый век, что ты устал, что я дура, но мы же живы, Дима, мы же дышим, видим, едим, спим и делаем вид, что днем тоже есть жизнь на Марсе и в других местах. Димочка, я же ради тебя только и хожу сюда! У меня дома жрать нечего, а я очки покупаю от Fendi за семьдесят баксов со скидкой, чтобы ты меня разглядел с обратной стороны. Нас нет, Димочка, наш офис закрыт, на двери, там где ты не видишь, висит замок и улица перекрыта, там знак стоит, и город эвакуировали, потому что люди больше не могли все это терпеть, все улетели на Марс, Димочка, но я, я осталась здесь, потому что я люблю тебя и потому что нет жизни на Марсе и потому что…. Я не знаю, правда, я правда не знаю, честное слово, я так не умею и не хочу. Иди сюда, посмотри какие звезды, а вон там – мы. Ну вон там же, видишь? Маленькая? А мне нравится, и сквозняков нет. Идем пить чай с мятой. Будут тебе макароны и анчоусы. Идем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.