Боль

Нежная, плавная музыка «Металлики» тихо проникает под сердце, маленькими белоснежными снежинками оседает где-то глубоко в подсознании. Закончилось шумное, зеленое лето, наступает ранняя осень. На душе грустно и тоскливо, наверно, потому что нет рядом его. Господи, насколько же больно видеть каждый вечер его на улице, проходить мимо и не обнять, не прикоснуться, не услышать его приятный голос… Как хочется заглянуть в его чистые голубые глаза, дотронуться до его губ, тела, рассказать все, что наболело, признаться, что люблю. Но постоянно нужно сдерживать себя, топить внутри свои чувства, потому что он все равно этого не услышит, не поймет, ему наплевать, у него жена и ребенок (роковое сочетание слов),  и точка.
Из приоткрытого окошка повеяло осенней прохладой, пронизывающей каждую клеточку. Мысли, словно белые вороны кружатся в комнате, кричат, садятся на стол, стреляют жадными, маленькими черными глазками. Сегодня пятница, закончилась длинная, мучительная рабочая неделя, завтра выходной. Предстоит вечер, который должен, просто обязан быть незабываемым. Мы должны встретиться, провести нашу последнюю ночь вместе, а затем, на утро, придем в чувства, не позволяя себе даже думать о вчерашнем сумасшествии, так как это уже больше не повторится, нас ждет пустая серая жизнь друг без друга. Слезы маленькими серебристыми хрусталиками ползут по щекам, стекая вниз, исчезая в никуда. Ну, почему, почему жизнь такая жестокая?! Вот бы встать, выбежать на улицу, и даже если споткнусь из-за дрожи в ногах, подняться и бежать, бежать, не останавливаясь, на встречу холодному ветру, разводя в стороны руки.
А может просто перестать грустить, посмотреть снова на себя в зеркало, вернуть прежний облик веселой, бесшабашной красавицы, надеть любимую мини-юбку, накрасить губки, подвести глазки, распушить реснички – и вперед навстречу новым приключениям, принцам на разноцветных конях, мерседесах, Лексусах, Москвичах, Шестерках и так далее? А не от отчаяния ли возникают такие желание. Будет ли все это снова так забавно и естественно, ведь душе уже нанесено тяжелое ранение, вряд ли оно так быстро заживет, при резких движениях снова может пойти теплая, алая кровь. Хочется просто закутаться в теплый, пушистый плед, уютно устроиться в кресле рядом с окошком, за которым унылый, плаксивый дождик оповещает о возвращении холодов, и не думать ни о чем, так как любая новая мысль почему-то по цепочке перескакивает на мысли о нем, и снова становится больно. Время, говорят, что ты лечишь, помоги мне, пожалуйста, поскорей, я так больше не могу…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.