12 Ландшафты

Обстановка и ландшафты
(тур №12 Графомании)


1.
Квартира новая, еще не вполне отделана; и комната, в которой находится N , также не закончена. По назначению это гостиная, и уже в соответствующем строгом порядке расставлена новенькая бемель; кресла, полукресла, круглый стол перед диваном, овальное зеркало; но нет ковра, нет драпри и картин. И стоит посередине небольшой стол, накрытый для …



2.
Я взял цветные карандаши у дочки и каждому герою придал свой цвет. На одном конце куска обоев было начало, на другом – конец, а в середине была середина книги. Красная линия встречалась с синей, а потом - с желтой, и желтая линия обрывалась, потому что герой, изобра…


3.
Предположим, кто-нибудь из читателей попал со своим войском в Египет. Предстоит упорная битва… Вы, не отдавая никаких сухих приказов и кисло-сладких распоряжений (вроде: «Братцы, постоим же за матушку-родину… братцы, лупи неприятеля в …



4.
…и таким образом, чем выше поднимается течение, тем глубже должно оно упасть, и естественным результатом всего этого является водоворот, сила поглощения которого, со всей ее громадностью, достаточно может быть узнана по опытам менее значительным». – Так говорит Encyclopaedia Britannica. Кирхер и другие воображают, что в центре канала Мальстрема находится бездна, проникающая сквозь земной шар и …



5.
Да здравствует новое! Вот, например, у меня на салфетке дыра… К чему она? Куда она? Я прошу у хозяйки извинения, но так же нельзя! Я хочу утереть губы салфеткой, беру ее в руки - …



6
Вам, верно, случалось слышать где-то валящийся отдаленный водопад, когда встревоженная окрестность полна гула и хаос чудных неясных звуков вихрем носится перед вами. Не правда ли, не те ли самые чувства мгновенно охватят вас в вихре се…


7
В нижней части – у подножия горы нефтяные вышки и группа движущихся танков. Над вершинами горы виднеются силуэты самолетов. …


8
В том, что с одной стороны, N путешествуют тесными парами, а с другой стороны, благодаря ширине их дороги столкновения невозможны, можно усмотреть противоречие. Однако внимательное наблюдение за парами N рассеивает все сомнения. Между членами пары существует тесная связь. Они валь…



ВСЕМ НОВОГОДНЕГО ВЕЗЕНИЯ И ПРЯНИКОВ!
:)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.