Кофе при свечах

Я была злая…ах, какая злая и уставшая! Напрасно прождавшая его накануне, приготовившая вчера восхитительный ужин, который некому было есть, я сегодня была полна желания отомстить!

-Солнышко, ты не сделаешь нам кофе?( ворчала я, передразнивая его интонацию).Сделаю, сделаю… будет тебе кофе, на всю жизнь запомнишь!

Пока он принимал душ и переодевался в длинный махровый халат, я быстро разделась, накрыла низкий столик сложенным тонким одеялом, а сверху - темно-бордовой скатертью и , совершенно обнаженная, легла на него, откинув голову назад, так, что волосы рассыпались по ковру, закинув руки за голову, согнув одну ногу в колене - в позе изящной, и в то же время вызывающей.

- Кофе готов, лапуль. Иди скорее, а то остынет! - ангельским звенящим голоском…

Он замер на пороге, оценивая ситуацию. Я была неподвижна, только стервозный блеск в глазах и та неуловимо язвительная улыбка выдавали серьезность моих намерений.
- А по какому поводу такая изысканная сервировка?
- Твой приход для меня всегда истинный праздник, ты же знаешь! ( ядовито и противно)
- Ну вот и отлично! Именно за это я тебя и люблю!

Он медленно подошел, присел на диван, провел ладонью по моему животу и бедрам. Большой, горячей ладонью… Его руки всегда мне нравились. Я увидела, как его длинные сильные пальцы развязывают пояс халата. «Вот-вооот!» - мстительно подумалось мне - «Давай, выпрашивай прощение за вчерашнее и именно так, как мне нравится!». Я вздохнула и устроилась поудобнее, расставив ножки и готовясь почувствовать его умелые ласки там, в самой сердцевине желания…

Он смущенно теребил в руках этот злосчастный пояс от халата, вставая на колени возле столика. Я почувствовала, как его щека скользит по моему бедру и закрыла глаза…
Махровая удавка из пояса захлестнула мою щиколотку и быстро притянула ее к жесткой ножке стола. Я с яростным воплем попыталась вскочить, но было уже поздно. Собрав в жгут мои длинные волосы, он обмотал ими поперечную перекладину столика так, что я с трудом могла поворачивать голову.
Боже, как я визжала от злости и бессилия! Я знала, что разорву его на части, если сумею освободиться! Расцарапаю в кровь! Вопьюсь зубами в его гладкую вкусно пахнущую кожу и буду сжимать, сжимать зубки до тех пор, пока он не закричит от боли! Вот только дай мне выпутаться!

- Таааак, солнышко. А теперь ты замолчишь и мы будем пить кофе. Или ты предпочитаешь, чтобы я подумал, как мне заткнуть твой рот?
Я знала этот его голос. Он не шутит. Я замолчала, кусая губы в кровь от злости …

Он ушел на кухню, и полы его халата развевались, как знамя победителя. Возился там и чем-то гремел, а потом прикатил сервировочный столик и удобно устроился на диване, напротив меня, обнаженной, распластанной, беззащитной и разозленной. Достал свою кофейную чашку с блюдцем и маленькой ложечкой, поставил мне ее на живот.
- Кофе при свечах! Всегда мечтал об этом!

Щелчок зажигалки, потрескивание фитиля зажженной свечи…Согнув в колене мою свободную ногу и поставив ступню на стол , он неторопливо капал на колено горячим воском, не обращая внимания на мои шипящие стоны. Укрепив там свечу, он совершенно лишил меня возможности двигаться. Я боялась даже представить, что будет, если она упадет!

Что он еще придумал? Встряхнув баллончик со взбитыми сливками, он нарисовал пышные белоснежные цветы вокруг моих сосков. Украсил их свежими ягодами. Эстет чертов!
Но шедевром его извращенного вкуса стал низкий широкий стакан , расположенный на моем лобке. Швырнув в стакан горсть кубиков льда, он долил его виски .
- Все! Можно начинать!

Когда в чашку на моем животе полился горячий кофе из старого кофейника – я невольно вздрогнула от страха.
Чашка опасно качнулась… я попыталась схватить ее руками, они же свободны! но, натолкнувшись на его ледяной взгляд – медленно убрала руки.

Капли воска стекали от свечи по моему бедру, мягко обжигая и заставляя меня тихо постанывать. Он пил кофе, глоток виски, снова кофе, тыкая крохотной вилочкой для лимона в спрятанные в сливках ягоды на моей груди, иногда задевая острыми зубцами мои соски, и чуть заметно улыбаясь, когда я вскрикивала от этого.

Он скинул халат совсем, оставшись обнаженным. Я видела, как он возбужден, как опьяняет его сознание своей власти.
Капли воска текли к паху, горячо и липко, кубик льда, выловленный его пальцами, и «нечаянно» попавший между створок моей гладкой розовой «раковины», обжегший холодом и растаявший там…

И его жадный рот, облизывающий мою грудь, живот, прижимающийся к моим губам, кусающий, целующий, дразнящий.
Лепесток огня, пойманный его пальцами , как бабочка за крылья и погасший, сброшенный на пол огарок свечи, рывками развязанный пояс от халата и мои ноги, обвившие его бедра…
Плавно, медленно, погружаясь и выходя, дразня и заставляя почувствовать всю мощь и силу его страсти, и вдруг – резко и сильно врываясь в лоно, пронзая его, как сочный плод, ударяя, толкая, скользя…

Я таю от наслаждения и задыхаюсь от желания, я слышу, как он шепчет – моя, моя девочка, вся моя… и я растворяюсь в нем… и я кричу – как я ЛЮБЛЮ его!!!

Просто - люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.