Искренне

Человек, способный на многое может и малое.

О  чем  это я? Да о  том, что надоела выученная роль, маленькая ролька. Хочу другого! И мне ли не знать?.. О-о.. ну ладно,  проехали. Например, хорошо бы научиться полюбить как саму себя, ведь это важный ингредиент пародии. А почему бы и нет? Пародировать себя (ау!), в конце  концов, скучно, ведь до обреченности определенно знаю, что я скажу тогда-то или тому-то!
"Искренности, больше искренности, уважаемая моя", -  скажет кто-то и  будет  прав. Тут в мою голову приходят следующие мат вычисления: если мир действительно огромен, то измерение его динамики искренностью приведет к константе, от которой я, между прочим, убегаю, ..мир, я думаю, тоже.

Ну и что же делать? Начну с главного: с логикой у меня проблемы. Только начав мысль, я уже думаю, как она будет выглядеть в конце, что, конечно же, не  правильно. Хотя, с другой стороны, я все-таки не знаю чем закончится эта писанина, чем и горжусь безмерно. Кстати, нашелся и   ответ: искренность безмерна и потому не может служить средством  измерения бесконечности (=мир) в силу тождественности ей! Уффф. Короче, сестра такие вещи называет, извините, извините и еще раз извините - "мозготрахательством".

Да-а.. вы не находите, что это верно?

PS
Случайно вспомнилась мысль, найденная в старом календаре: "Не все, что  возможно понять, можно объяснить словами..." Мне кажется, выразиться можно еще более недосягаемо: не все, что можно понять, нуждается в объяснении.
(Вообще-то, это я так, не по теме:)

Спасибо!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.