Медосмотр

Сегодня мне предстоит визит к врачу.

Готовилась я к этому долго и тщательно – старательно вымылась, щедро поливаясь гелем для душа, интимным гелем, шампунем, пенкой для лица, дезодорантом, интимным дезодорантом, лосьоном для тела, плюс крем для рук, скраб для ножек, мусс для укладки волос, крем для удаления волосков на теле, лак для ногтей на руках и ногах, и в завершении всего – припудрила кое-где ароматным тальком и чуть-чуть надушилась.

Новое белое белье, черные чулки, а не колготки, ослепительно белая блузка и черная мини-юбка. Я готова.

Здравствуйте, Доктор. Можно войти?
Вот направление на медосмотр. У меня нет жалоб, я отлично себя чувствую!

Пальцы Доктора гладят меня по щеке, за ушками, касаясь шейки сзади и трогая завитки волос на затылке… По спине сразу щекотно и жарко пробежала волна…

Открыть рот? Пожалуйста… Приоткрывая губы, чувственно и медленно. Ощущая, как пальцы Доктора обводят контур губ, проникают в рот, обхватывая пальцы губами нежно и скользя по ним ртом…вперед-назад… еще… о да!…так сладко….

Что, Доктор? Раздеться до пояса? Сейчас… путаясь в пуговицах блузки дрожащими пальцами, заводя руку назад и расстегивая бюстгальтер.Движением плеч сбрасывая его, прикрывая застенчиво соски ладошками…

Руки за спину? Зачем, Доктор?Да, я понимаю, что обследование груди – это очень важно, но все же… Нет-нет, я же не спорю! (сцепив пальцы за спиной в замок, выставив подрагивающие грудки. Руки Доктора гладят их, обхватывают, сжимают, массируя нежно и уверенно.Длинные пальцы мнут соски…сильно…еще чуть сильнее!..заставляя меня выгнуть спинку со страстным стоном…Нет, мне не больно! Совсем не больно…

Повернуться ? Да, Доктор! Горячие ладони гладят плечи,скользят по спинке, по ложбинке между лопаток, ныряют за пояс юбочки и край трусиков…

Я знаю, Доктор, что осмотр должен быть полным и тщательным…но… Можно я зайду за ширму и там сниму все остальное? Нельзя? Хорошо…( со вздохом).

Руки на бедра, все так же стоя спиной к Доктору…Стягивая юбку вниз, нагибаясь, выставив попку. Перешагивая через юбку и поддевая ноготками резинку трусиков… чуть расставив ножки и снова – медленно и плавно, стягивая вниз кружевную тряпочку, поводя бедрами и попкой, чтобы она соскользнула.
Чулки можно оставить? Да, Доктор…Сесть на край стола , развести ноги и согнуть их в коленях? Упереться ножками в стол?Я попробую! Вот так?

Раскрываясь, бесстыдно и доверчиво. Голенькая киска, алая и нежная внутри, как лепестки мака…

Тихий шорох надеваемых Доктором перчаток, прохладный скользкий латекс. Ладонь на лобке, палец второй руки медленно скользит вверх-вниз по краям щелки, поглаживая губки изнутри, снаружи, замирая и чуть надавливая наверху, в точно найденном местечке и снова двигаясь вниз, до входа в попку, щекоча и кружа там, заставляя меня испуганно и стыдливо сжиматься…

Палец неожиданно глубоко и резко входит, толкаясь и вращаясь в киске, уже влажной от сока и горячей от желания. Два пальца. Ритмично и настойчиво, все глубже проникая, раздвигаясь там и скользя по стеночкам, доводя меня до сладкой дрожи возбуждения!

Третий палец? Нет! Не надо! Я не хочу… мне больно! Входит, растягивая, плотно и туго. Медленно вращаясь, чуть выходя и снова погружаясь в сочную мякоть текущей , вздрагивающей глубины.

Ладонь Доктора согнута лодочкой, большой палец упирается в возбужденно упругий бутон у верха губок, а три( или уже четыре?) пальца в перчатке входят, выходят, проникают, раскрываются там, внутри, гладя и трогая стеночки вагины… Моя выгнувшаяся спинка, прерывистое дыхание и стоны, встречные движения бедер, полуоткрытый жадный рот…Я сейчас, скоро! Еще, еще немного! Быстрее!!! ВОООООООООООТТ!!!! О да…ДА!!!!С силой вставленные пальцы ! глубоко! до упора! резко!!! ВСЕ!!!!

Содрогаясь в оргазме, растянутая, надетая на руку, как игрушка, как кукла.

Аааааааххххх!!!… рука - назад… вынута, выдернута с сочным чавкающим звуком…

Медосмотр закончен, Доктор? Уже все?
Мы, кажется, забыли одну маленькую деталь – измерить мне температуру… О да, я вижу, Доктор, Ваш «градусник» к этому давно готов!
 
Опускаясь на колени и дразняще обводя язычком припухшие губы…)


Рецензии