Стильная сучка

    Сия синема – сопливая сентиментальная срань, сработанная слезливым синеманкам.
Сюжет самогонный: суета смазливой стервочки, собирающейся сыграть слюнявую свадьбу со своим суженым. Суженый, стоит сказать, супермен: сильный, стройный, стодолларовый. Старушка супермена скоро сенаторшей станет. Словом, супермен – сплошная сказка. Сказано слово «свадьба», стороны согласны. Сентиментальное счастье смазывается существованием супруга стервочки. Стервочка спешит справить ситуацию, сориентировав свои стопы соотносительно симпатичного, сладенького, семейного сельца.
    Сдесь свершилось становление стервочки, старики сидят свою старость, соратники сходятся стрельнуть слезу со стаканом. Синеглазый супруг (семилетне сложивший супружеские свойства) с солидным семейным скандалом, сакраментально страдая, ставит свою сигнатуру, символизирующую стервочкину свободу. Стервочка сияет, собирается свалить, сделать суперскую свадьбу с суженым. Старинные сельские сподвижники сочувствуют симпатичному синеглазому супругу, старательно складывающему сопли.
    Старушка суженного стервочки снарядила собрать сведения: супружница сынка – стоящая сучка? Спецслужба список составила. «Стойте!», – спрашивает старая, – «Сельская синдерелла – сыну?!». Сынку стоило существенных сил сдуть скворчащую старушку, слепо стимулированную сыновним счастьем. Сынок сильно супротив стоял: «Стоящая. Самобытная. Стройная. Сексуальная. Страстная.». («Сука!» – скажу собственное соображение: скоро сами согласитесь). Скрепя сердце, столковалась старая скотина с сыном. Свадьбу спланировали сыграть стремительно.
    Скромное селеньице скопытнулось, собирая свадьбу. Спекулянты сувенирами срубили сверхприбыли. Свадьба, соответственно, состоялась: стоят стеной строгие секьюрити, священник собирается сказать слово, скоро свершится семейное счастие. Стоп! Секьюрити словили скандального скомороха, стремящегося сказать секрет. Собрание слушает: стервочка сглупила – свою собственную сигнатуру, символ супружеской свободы, склеить стерялась – сказалась спешка. Ситуация специфическая. Ставить сигнатуру? Скажете! – Суженый смотрит, старики смотрят, свидетели смотрят. Стервочка соображает, слюнявит самописку… Сдесь спускайте слёзы! Следующие события сюжета стоит сказывать?
    Сплёвывайте, синеманы! – Самогонный сценарий, сомнительная синема.
    Смотреть сей синематографический самопал? – Соображайте сами.

/ К сюжету фильма "Стильная штучка" (Sweet Home Alabama). Реж. Andy Tennant, в гл. роли Reese Witherspoon. США, 2002. /


Рецензии
Модная сучка в тёмных очках
Шкандыбасит по улице и чешет пах!

Ответный Реактор   01.05.2023 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.