Трио

Они не были близнецами.

У них была разница в возрасте в 2 года. Но они были братьями и цвет их волос, гладкость кожи, их тела, голоса и запахи были удивительно похожи.

Мы занимались сексом втроем.

Уже втроем, после того как я сначала страстно вскрикивала от грубых и жадных ласк старшего брата ,а потом , стараясь побороть смущение младшего, жарким шепотом говорила самые сладкие и возбуждающие слова ему на ушко, тая и нежась в его объятиях, прикосновениях, поцелуях…

Я лежала на боку между ними, чувствуя грудью, животиком, спиной, попкой эти горячие обнаженные тела… Сплетаясь ногами, ощущая ладони и пальцы , скользящие, проникающие везде… Вздрагивая от укусов и поцелуев, обжигающих, сводящих с ума. И ответно – прижимаясь, целуя, дотрагиваясь, обхватывая и лаская, выгибаясь со стоном и бессвязно повторяя - хочу тебя… всего… сейчас… сильно, резко, до конца!… еще!…ЕЩЕ!!!… я скоро… вооот… Мммммм… ДА!

Я была в первый раз с двумя мужчинами одновременно. Мне было страшно и в то же время я сама хотела этого. Когда возбуждение стало уже нестерпимым, я смогла принять в себя их обоих.

Сначала одного - легко, горячо и влажно. Впившись в его губы, замирая от стыда и дрожа от возбуждения - второго. Медленно, тесно, плотно, больно, но в то же время восхитительно!

Боль была как пряность, как нечто, придающее особую остроту этому сексуальному блюду. Весь мир растворился в ощущениях.. Не было ничего вокруг – только их руки, губы, тела, члены, стоны. Только два раскаленных стержня, пронзающих меня, доводящих до сладостного безумия, до оргазма, взорвавшегося, казалось, в каждой клеточке моего тела!

 И пустота…черная и недолгая. Мы снова - каждый сам по себе. Не одно целое. Не вместе.

Но все еще рядом. Касаясь, гладя, успокаивая, затихая.
Сон, как обморок - недолгий и неглубокий. Снова обнявшись, но уже просто с теплой нежностью.

Быстрые, чуть смущенные прощальные поцелуи у входной двери. Шепот младшего – я зайду завтра!

Шлепок по попке увесистой лапой старшего – Ты классная!

Щелчок замка, душ, свежие простыни и сон…


Рецензии