Начало

Сексом я начала заниматься рано…
Хотя – это как посмотреть. Для старта в мои 15 лет я была вполне к этому готова.

Сегодня мне хотелось бы рассказать, как я впервые испытала настоящий оргазм.

До того были только подростковые шалости собственными пальцами и кое-какими игрушками…Это можно не считать, хотя подобные занятия меня увлекали чрезвычайно!

Это была преамбула, а теперь, собственно, амбула…

Я была одна, а их, моих ровесников-мальчишек – пятеро.
Чья-то пустая квартира, чья-то ( а может быть наша общая) идея, возникшая мгновенно и без слов…

Я медленно раздевалась, пожираемая жадными взглядами. Откидываясь на подушки огромной кровати, я еще не знала, кто же из них будет первым.

Неловкие и горячие объятия, торопливые ласки, мучительно-сладкое проникновение…

Они еще были так молоды. Их тела – гладкие, пахнущие не терпким зрелым мужским мускусом, а сладким ароматом юности. Сильные руки, загорелые торсы с пятнышками сосков. Мне так нравилось целовать и покусывать их, заставляя партнера вздрагивать и сильнее прижиматься бедрами…

По-моему их возбуждал даже не сам процесс, а осознание того, ЧЕМ это они занимаются.

Ритмичные сильные движения отдавались сладостной дрожью во мне…Первый закончил быстро. Второй, третий… Менялись тела, менялись ощущения от мощно двигавшихся во мне стержней, вкус их губ, их частое дыхание, стоны и последние содрогания – все приближало меня к чему-то, пока еще неизведанному. Четвертый был неожиданно «большим», заполнившим меня так плотно и вошедшим так глубоко! Я вскрикнула, обхватила его ногами, впилась коготками в спину и… Поток восхитительно сладостных ощущений захлестнул меня!!! Оргазм был долгим и ярким. Первый оргазм.Настоящий.
Я не заметила, как четвертого сменил пятый, совсем юный и с ним я была особенно нежна. Усталой и благодарной нежностью.

После того, как закончил пятый, мы все курили на кухне, смеялись и пили какое-то кисловатое красное вино. Они дурачились, как счастливые щенки, толкали друг друга и спрашивали у меня – кто же был самым лучшим?

Взрослеющие дети…

Потом мы снова пошли в спальню и все повторили.
Нам было хорошо. Мы были беззаботны, счастливы и спешили жить.


Рецензии