Фантазия

Этот адрес я нашла быстро.Поднялась по ступенькам, позвонила в квартиру, услышала шаги за дверью и на заданный вопрос ответила кодовым словом – таким, о котором мы заранее договорились в аське.

Я развернулась спиной к двери и услышала, как открывается замок. Широкая ладонь легла мне на плечо, заставив вздрогнуть и плотная черная повязка оказалась у меня на глазах.

Повинуясь рукам, сжавшим мои плечи, я повернулась и перешагнула через порог.

Темнота, ничего не видно из-под плотной повязки. Только голос и руки – неторопливо и нежно гладящие мое тело… Я боюсь, нервно вздрагиваю, когда пальцы касаются тех, интимных, тайных местечек. Я чувствую их настойчивость даже сквозь одежду…

Мнея начинают раздевать. Прямо в прихожей. Ловко, умело и неторопливо.

Блузку, юбочку, колготки, туфли…все долой.

Радуюсь, что на мне оставили бюстгальтер и трусики. Это меня успокаивает и дает чувство защищенности. Его горячие руки гладят меня.обнимают за плечи и ведут. КУДА?!
- Ну вот мы и пришли! Стой здесь!

Звуки. Шорохи. Руки, надавливающие на плечи – садись!
Кажется, это стул – жесткий, массивный с высокой узкой спинкой. Руки на подлокотники, пальцы вцепились в резное дерево.Что-то скользит по руке…шелк? Лента? Шарф? Обвивая и вдруг плотно притягивая руку к подлокотнику! Меня привязали!!!

Дернувшись, вскрикнув – и чувствуя, как толчком в грудь меня усаживают обратно.

Вторая рука – к подлокотнику. Щиколотки – к ножкам стула. Бедра разведены…

Холодок металла на плече…Лязг ножниц – и бретелька перерезана! Щелк – и вторая!

Теперь между грудками…оххх…все..Вырвавшиеся на свободу груди чуть покачиваются. Соски возбужденно-твердые.

Теперь…И трусики? Не надо! Оставь их! Неееееетттт!!!
Тщетно пытаясь сжать бедра, прикрыться, спрятать …

И снова его руки – ласкающие, успокаивающие, волнующие. Его губы – прикасающиеся ко мне везде, возбуждающие острое желание!

Дальше – фрагменты, кусочки мозаики……
… играть с кубиками льда, прикасаясь ими к соскам, ведя по животу вниииииз..аааххх… и прижимая к ..ох..не скажу к чему!
Поить шампанским изо рта, зарывшись пальцами в мою гриву и заставив запрокинуть голову….

Брать меня пальцами, ласкать языком, кусать и целовать, водить своим мощным тяжелым, горячим…по всему телу, толкая головкой в соски, дразня…

Ну что? Тебе нравится? Еще? 


Рецензии