немного о ЗОЖ

Лошадь козел длань ? дорога промтовары акапулько лоролея контрабас Петербургпитерпетроградленин интоксикация ? мелиоратор без ноги жить неприятно психическое ? заболевание ой-ой ? сахар гонококк просто мария как хорошо на свете жить.
...А поутру принесли четверть человека весом девятнадцать килограммов и пятнадцать граммов, ничего, почистили немного и съели. Он уже немного приванивал, да и чувствовалось что при жизни обладатель мяса пил горькую. Мамуля говорит, что пьяниц надо коптить, иначе все равно будет с неприятным привкусом. А тех, кто курил, в маринаде замачивать нужно. И нельзя есть после спаривания курильшикятину дня три, – примета такая есть. Считается, что детеныш будет зеленоватого окраса. И вроде бы по&%^, но опять же страдать ведь детенышу. А может, и врут, зеленая шерсть не от курильщиков вовсе. Еще немного поесть бы. Людей в последнее время очень мало становится. И большинство из них очень невкусные. Даже после того как их приготовит Бабуля.
Вчера слышал, как пела девушка. Это так красиво оказывается, сразу аппетит поднялся, представив голосовые связки, хрящики горла. Я верю дедуле, который говорит, что красивее пения только танец – такого возбуждающего благородное чувство аппетита, люди не совершают за всю их короткую жизнь. И то, умеющих танцевать среди них очень мало. Да, искусство, самое большее достижение человечества. Разумеется, кроме литературы и живописи.
Солдаты кандратий ? сюргэни кете5ер эбит сигарета конфеты лицевая часть черепа мыльные ? пузыри влагалище или 2000 лье-(т?) под водой быстрота натиск о боже что это больно больно больно больно мама больно больно покуй но все равно больно кто эти ? твари больно ийэкэм ханна5ыный ? ??? ?
Плохо когда голодные времена наступают. Приходится, есть пьяниц, наркоманов, курильщиков и прочую негодную шваль. Но все таки я лучше сдохну от голода чем еще раз съем хоть маленький кусочек человеческого мозга. Эти причудливые коды-обозначения человеческого существования явно и серьезно вредят здоровью. А здоровье, как известно, самое бесценное, что есть у любого Живого Существа.

 


Рецензии
Повеселил!
Судя по этой миниатюре, мозг земли - это конопля.
Её люди курят и думают,как герой рассказа.

Виктор Санин   22.02.2011 08:53     Заявить о нарушении