Дежавью, или ночь сурка

Дело было давно.

В то время, я только закончил институт и работал в одной из хирургических клиник москвы. В славной должности -   клинический ординатор. Весь день белкой в клинике крутишся, ябут за все и все, причем за грошовую стипендию, так мало того, тобой еще никто и не доволен. И только изредко, вечером после пары другой стаканов водки, иногда коньяка старый, маститый пидор нравоучительно заметит - ничего все через это проходили. В общем как я уже сказал, работа была просто жопа. Дежурства, чуть ли не через день, да еще и на всякую экстренную ***ню ставили - "молодым всегда у нас дорога". Времени на себя практически не оставалось, ессстественно личная жизнь была в полном упадке. Порой, удавалось перепехнуться на дежурстве с какой нибудь ласковой медсестрой, но в основном вздрачнешь перед сном в душе, да и отрубаешься что бы через нсколько часов опять пилить на работу. В общем полный шандец а не жизнь. 

До работы, а на нее мне приходилось добираться через весь город, порой и ночью. Ездил я на взятой у знакомого во «временное пользование» старенькой, но надежной шестере. Иногда по привычки, еще со студенческих времен, по пути подрабатывал извозом. Бабки так фигня, но бензин отбивали. Да и поболтать хотелось, в операционной часами стоишь молчишь, и так сутками казалось что можно и родную речь позабыть.

Как то однажды, далеко заполночь возвращаясь домой, я еще издали увидел голосующую одинокую фигуру. Тормознул, пассажиру надо было в центр, куда в принципе я и направлялся. Обычно я не назначал цену, остовляя это на совесть и размер кошелька подвозимого. Парень тут же рассплатился стольником, что было не мало по тем временам. А затем поинтересовался, может ли он раскумариться у меня в машине. Я не возражал. Даже наоборот, поинтересовался на счет пары паравозов для себя. Впереди выходной я не дежурю, да и силы еще к вечеру оставались. Тот только предупредил что трава мол просто зашибись.

Сел он ко мне, где-то в районе метро Аэропорта, а первый паровоз я получил уже в районе Беларусской. Трава была действитьельно нехилой. Съехав с Беллоруского моста, на Тверскую, мы пристроились в очередь какой то ****уто запоздалой пробки.

Ну и похуй, - подумал я. Трава зашибись, чувак не болтливый. Да и радио стало как-то оссобенно здорово звучать. Как будто не старенький пИОнер с двумя задними колонками, а навороченная Альпина на четыре канала, с амплифаером и саббуфером фпридачу. Я даже оглянулся на всякий случай, *** его знает может кто поменял. Нет, Пионер. Но как звучит.

В общем пока я отвлекался на музыкальное сопровождение, подоспел второй паровоз, а так же предложение познакомиться. Чувака звали - Лешей. Пробка медленно ползла по Тверской, причем ****ство в такое время и пробка. Да и хйу с ней думал я, наслаждаясь тем умиротворением в которое меня погружали канабиольные эффекты сознания.

Леха, как то без предупреждения выдал следующую информацию. Что мол сестра с мужем поехали отдыхать в Турцию, и есть ключи от ее пустующей квартиры. И в данный момент он направляется снять ****ей, а затем ехать на эту самую квартиру. И там он планирует невъебенно охуительный сексуальный перфоманс. Трава тоже есть. Так же он предложил, что если есть желание я могу присоедениться?

Тема на станции сменилась на что то знакомое, а именно на Фарфоровые фантазии Эминема. Я потянулся добавить звук, и столкнулся с рукой Лехи, видимо подумавшем о том же самом. Прикольно, когда смехуечки такие вот легкие, ржешь в принципе не над чем, но как бы не влом и даже прикольно.
В кармане лежала сотня баксов, презент блатного больного.  Время как я упоминал было, да и внутреннея тяга к приключениям, засвербила где то в районе лопаток.    

А хули, поехали! Согласился я, и стал пробираться в правый ряд, телки стояли и на Тверской, нахуй нам тогда переться в центр. Действительно сразу за гостиницей Паласс торчали две полноватые, от одетого на них – "мамашки", зима однако.

Мы тормознули, и буквально сразу же из запаркованных рядом машин, выскочили и выстроились в свете фар десяток симпатичных девчёнок. Леха, заприметил себе невысокую брюнетку, с выпиравшим бюстом. Мне же он почему-то настоятельно рекомендовал худющую блондинку, с каким то непропорционально длинным носом, которая мне нихуя не нравилась. Но возразить я не успел. В миг строй девиц рассыпался и они спешно все куда то свалили. Оставшиеся "мамашки" стали как то безучастно взирали на нас.

*****, они что охуели! – вырвалось, как то самопроизвольно. "Мамашки" стали делать нам странные знаки, типа что бы мы сваливали, и показывать глаззами куда-то за в сторону. Со стороны это выглядело смешно, что опять спровацировало смехуёчки, но тут в машине раздался абсолютно беспонтовый стук.

Я обернулся и прихуел, слева от нас стоял ментовской форд. Мудила в форме настойчиво стучал своей полосатой палкой в окно машины. Ну все ****ец, долвыебывался неслось в башке. Кумар в машине стоял такой, что раскумариться можно было даже посидев в ней пару другую минут. Кальян какой то, а не машина. Статья у нас все еще не отменена. Карьера, будущего светилы хирургии была близка к провалу.       

Но все таки я охуительно спокойный чувак. Я бы даже сказал –как танк, иногда бываю. Я медленно опустил стекло и поинтересовался, чем мол объязаны, ёбтеть. Мент не вылезая из тачки попросил предъявить документы, я так же не вылезая покопался в карманах, вспоминая где они могут быть. И после недолгих поисков протянул ему их. Тот, скользнул взглядом по правам и документам на машину, затем прочитал название учереждения в моем удостоверении, и козырнув вернул их обратно. Затем, он попросил нас проезжать, так как остановка здесь запрещенна. Баб все равно они распугали, так что мы двинулись дальше по Тверской. Тем более от того что мы и менты перегородили пол дороги, впереди в пробке образовалась приличная пустота.

Следующие ****и были метров через сто. Мы сконцентрировались. Решив, что ну нахуй долго торговаться и выбирать. Берем тех что более менее, двух! и уебываем домой, на квартиру его сестры. Нахуй нам всякие приключения. Пока мы вырабатывали данную концепцию, ****и успели выстроиться перед машиной. И только мы собрались донести наше виденье ситуации до из "мамашек", как они проделали абсолютно ту же ***ню что и предыдущие. Строй ****ей рассыпался, и они рассредоточились по всей ширине тротуара. Типа гуляют. *****, это кто же тут гуляет, в час ночи в такой мороз.

Опять знакомый стук, и уже знакомое ****о в ментовской машине. И опять же, знакомые знаки путанских мамашек, мол уъебываете по добру по здорову. Заябись! Это что же за ***ня такая? Не дадут удовлетворить свои естественные надобности, эти члены правопорядка.

Делать нечего, поехали дальше издалека заприметив еще одну тусу бритолобковых. Когда мы к ним подъехали Леха, с ходу в агрессивной форме, стал обсуждать с мамашками стоимость двух, средней жёванности телок, с учетом забора их на три часа. Не успели они определться в стоимости рыжей, которую я разглядел в ряду молодых шлюшек. Как началась абсолютно та же ***ня что и раньше, бабы в рассыпную, мамашки мол нихуя не знаем, в общем полный пендос.

Прямо дежавью какое то, не иначе день сурка с нами случился думалось мне. Слева стоял тот же самый ****ый форд, с тем же самым уъебком. Уъебок улыбался. Я же, уже охуел от хамства и был готов к прямой конфрантации. Я открыл окно и спросил како-го бляха ***, я не могу снять себе ****ей. С целью снятия стресса, после напряженного трудового дня. Этот пидор, ухмылясь сказал что бы я не ****ел. И уебывал нахуй вперед, и подальше, а там снимал кого хочу и на сколько хочу. Или отстал немного, а то мол я им мешаю рейд делать. У них время Х наступило.

- *** с ними, - сказал Леха – они бабло с телок снимают, вот и стремаются.

Дальше все встало на свои места. Мы пристроились Форду в жопу, честно говоря еле сдерживал свою сущьность что бы в нее не въябаться (Ахтунг !!! без глубокомысленных выводов, нахуй). Доехали до следующих ****ей, и пока "мамашки" о чем то ****ели с этими пидорами, Леха маладца позаботился о продолжении банкета. В итоге ему мы сняли хохлушку, а потом вернулись за  рыженькой, которую я заприметил раньше. Обратно к Аэропорту мы подъехали без приключений, добивая второй косой.  Рыжая нас активно поддержала, а хохлушка с****ела что мол у нее голова болит. Дура, а ****ца у нее голова не болит?

продолжение следует...


Рецензии
Что Вам сказать... таких текстов на прозару масса. Их не рецензируют, на них необращают внимание нормальные люди... ихм... Настоятельно рекомендую скинуть этот блатно-матерный пафос, обратьть внимание что в рассказе должны быть не только ПЕРСАНАЖИ но и ГЕРОИ. Удачи Вам, Яков

Пушкарёв Яков   17.01.2003 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.