Письмо моей лучшей подруге

Как бы сказал о моем теперешнем состоянии историк: "Твоя любовь достигла АпОгея, лапушка!" Хотя, я надеюсь, что это еще не апогей. С другой стороны, если не сбавить обороты, то можно и загнуться. Очень уж это ТЯЖЕЛО. Но "лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя". За одну эту фразу Дельфина уже можно уважать. О-хо-хох... ТЯЖКО... Я так боюсь... Что теперь будет? Вдруг он на меня обиделся? На пару с Лидией Петровной. И с дядей Толей, т. е. тьфу... с Анатолием Викторовичем. Я почти уверенна, что у меня будут хорошие отношения с родителями мужа. По крайней мере, я считаю, что это довольно глупо, ссориться с любимым человеком из-за... впрочем, из-за чего бы там ни было. Наверное, я идеалистка. Ну и хорошо. Вот мне прислали предложение выпустить свои произведения в сборнике, только надо заплатить по 180 рублей за одну страницу. Папа сказал, что это очередной лохотрон. А я ему ответила, что далеко не все люди - сволочи и обманщики от природы. Просто, мы полагаем их быть такими. У многих это отбивает всякое желание быть честным. "Чего я буду кому-то бескорыстно помогать, если все все равно подумают, что я от этого получил свою выгоду?" Опять идеализирую... Ну и хорошо.
Ты конечно слышала "Разум когда-нибудь победит"? Какая точная песня! Я под нее всегда чуть не плачу. Вот говорят, что "кошки на душе скребут"-это фразеологизм. А я этих тварей (извини,nothing personal) сейчас ощущаю физически. Каждый коготь, каждую царапину... Бррррр... Мр-быр-быр... "Какой приятный звук". ААААААААААА!!!!! Я скоро сама себе надоем! Что же делать... Я так за него волнуюсь. Или это я за себя волнуюсь? Помнишь, я тебе говорила, что когда боишься за кого-то не из эгоизма, то ты его любишь? Это как раз тот случай. Я по разным поводам боюсь и за себя, и за него. ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот бы я ему позвонила, а там все в порядке!  УУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!  Кажется, у меня родилась миниатюра про кошек! Сейчас мама договорит по телефону, и закачаю прямо в Инет... Может, отвлекусь? Ага, отвлекусь от Саши рассказом про Сашу. ИДИОТКА! Если что-то и было у него ко мне, то теперь... Что за чушь! Если было, то это никуда не денется! Он не такой. Он Человек! Если полюбит, то уж... Вот он сейчас сидит и думает: "Идиот! Знаю же, что от этих баб одни проблемы! Куда поперся? Олух!" А может, спит. И видит во сне... даже не знаю, что. Я всегда хотела посмотреть на него спящего. Он, наверняка... да... точно, очень красивый, когда спит. Ну это только если подкрасться... Боюсь, другого случая не представится. УММММММММММММ!!!!!!!!!!!!! Вот бы... эээээээээх! "Засыпай, на руках у меня засыпай! Засыпай под пенье дождя! Вдалеке..."  Всегда, когда слышу эту песню, представляю, как он СПОКОЙНО спит. Он так редко бывает спокоен. Как и я-никогда. Нет, я была однажды СПОКОЙНА и СЧАСТЛИВА. В четверг, 12-ого деабря. Это, конечно, очень самонадеянно, но мне тогда (ну, ты поняла, когда) показалось, что ему тоже хорошо, что он ПОЧТИ СЧАСТЛИВ и ПОЧТИ СПОКОЕН. Знаешь, почему ПОЧТИ? Потому что ему для того, чтобы быть СОВСЕМ СЧАСТЛИВЫМ и СОВСЕМ СПОКОЙНЫМ, одной меня мало. Но меня это ни капельки не уязвляет. Я готова всю жизнь страться для этого ПОЧТИ. Я бы тогда была СОВСЕМ. Я все равно рада, что Я ЛЮБЛЮ. Если бы никого не было дома, я бы поплакала. Точнее, порыдала бы. КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ТЫ; И ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ! Ты прости, пожалуйста, если я себя в эти дни эгоистично веду. Так уж... ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ОН И КАТЯ, И ЛИДИЯ ПЕТРОВНА, И АНАТОЛИЙ ВИКТОРОВИЧ, И МАМА, И ПАПА, И СВЕТА, И СЕРЕЖА, И ДЕТИ, И АСЯ, И МИНА, И Я, И ВСЕ, КТО МНЕ ТАК ДОРОГ. Если Бог есть, то уже за это ему стоит сказать такое бо-ольшое СПАСИБО.   
P.S. Такой, какая я сейчас, меня в основном сделала ты и Саша (напополам с генами, в смысле ДНК, а не ГЕНОЧКА). НУ И ХОРОШО. И вам такое бо-ольшое СПАСИБО.      


Рецензии