Пьяная

Вообще – то я не люблю писать вот так просто: без метафор. Но я пьяна. И я слушаю диск, который он мне подарил. И это хороший диск. Apocalyptica. Word подчеркнул. Ну что ж делать - так называется группа. Я, конечно, не обиделась, что он не купил мне диск, а подарил свой. Что ж тут обижаться?  Зато он им пахнет. Да. Пахнет им. И этот пьяный текст пойдет на прозу. ru… клянусь, что пойдет. Почему я не пишу в дневник? I do not know. Не хочу. Пусть, это прочтете Вы и зацените. Я редко бываю пьяна: я интеллигентная, наполовину еврейская девочка. Мне плохо. Я люблю. Я эгоистична и неэгоистична одновременно. Я люблю себя до тех пор, пока не начинаю любить его. Я люблю семью. ПОФИГИЗМ. Он был мне раньше не свойствен. Мне многое было раньше несвойственно. Раньше = до него. А еще этот текст пойдет на mail моей САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ, потому что я ее люблю, и она готова плакать вместе со мной. Я пьяная. Да… и я люблю. А Вам скучно. И жизнь такая. А когда я буду трезвая, я не знаю, что будет. Я все равно буду любить. Потому что я его люблю. И интеллигентные полу еврейские девочки тоже имеют право любить и нюхать диски. А как же мне будет ночью! О-го-го! А я перекрутила диск и включила песню «One». Она и правда про одинокого человека. Только это не песня, а и-н-с-т-р-у-м-е-н-т-а-л-ь-н-а-я  к-о-м-п-о-з-и-ц-и-я. Интересно, хотя нет: это не интересно. Мне. ХА-ХУ-ХУ. ***. Почему все боятся сказать это слово или, говоря его, считают себя героями? Хуй, хуй, хуй. Пьяная полу еврейская девочка любит вечно трезвого русского мальчика. А он вспоминает о ней, только когда она звонит ему. А она не может. Не хочет ему не звонить. Потому что она его любит. Удивительное состояние: пьяное печатание на клавиатуре. Не прячь музыку: она опиум для никого – только для нас. Давай вечером с тобой встретимся. Давай вечером умрем весело: поиграем в дЕкаДанс. ХА-ХУ-ХУ. Лень ставить кавычки. И соблюдать последовательность. Фраз. Пьяная Мориквенди. Пьяная Квенди. Пьяная эльфийка любит невлюбленного гнома. ГНОМ. ЧЕЛОВЕК. Он человек. И он не любит пьяных девушек, но меня он не любит просто. ХА-ХУ-ХУ. Хочу, чтобы быть так всегда. Или не хочу. Но лучше так: пьяная я не плачу. Даже пьяная имею тягу к красивому и пафосному концу текста.            


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.