Мой белокожий друг

- А Юлия ничего не скажет?
- По поводу?
- Ну раздел… вошел без разрешения…
- Ой-е-ей! Можно подумать,  что ты со своим обращаешься лучше!
- Конечно. – Она обиженно надула губки. – Во-первых, он всегда меня спрашивает, точно ли я этого хочу, а во-вторых…
- ….ты отвечаешь "Да" каждый раз! – он громко рассмеялся.
"Ну и ладно" – она совсем обиделась, и, напустив на себя вид отчаянного занятого человека, сделала попытку заняться работой.
- Ну не обижайся. – Примиряюще произнес он.
- Я не обиделась.
- Просто… Ну вот хоть тебя взять. Такая добрая-добрая, а как что не выходит ты его сразу кулаком по чайнику!
- Ну не правда!! – она завелась с пол-оборота, но остановиться не  пожелала. – Мы с ним всегда общий язык находим!
- Ага, видел……пару раз.
- Не, ну бывает… когда он рогами упирается и ни в какую… Но это не часто.
- Ну а если выкаблучиваться начинает? – он ехидно прищурил глаза.
- А тогда я его обнимаю за шею, нежно смотрю в лицо и уговариваю: "Ну чего ты? Это же я. Ну зачем ты привередничаешь? Ну, давай, маленький…"
- Мдааааа…. Ну и кто из нас после этого маньяк?
Они оба рассмеялись и вернулись к своим делам.
Саша взял другую отвертку, привинтил диск и задвинул корпус. Похлопал по машине:
- Все, отдыхай, красавица.
Люба улыбнулась, наблюдая как зависает ее "белокожий друг", пытаясь работать сразу с ФоксПро и ГРП. При запуске этих программулин вероятность того, что комп повесится, была равна 99,9 процентам. Но каждый раз оставалась надежда…
"Ну чего ты? Это же я. Ну зачем ты привередничаешь? Ну, давай, маленький…"


Рецензии