Письмо...

Всю ночь не сомкнула глаз. Проплакала до зари. Разговор был тяжёлый, напряжённый. В зеркало страшно на себя посмотреть: глаза красные и опухшие. Хожу, как приведение по квартире. А за окном снег падает белый-белый, и снежинки крупные такие и бархатные.
Знаешь, у меня даже подумать не получается, словно столбняк напал. Словно стрелки жизни не просто замедлили свой ход, а остановились на полуночи нового дня. Ещё мгновение и у меня получится уговорить их повернуть вспять.
- Но разве ж на свете бывают чудеса ?, - спросишь ты?!
Даже не задумываясь отвечу, что да. На свете нельзя ни во что не верить. Пускай я кажусь тебе маленькой наивной девочкой, но ты же любишь меня такой. Я Знаю, и не спорь со мной.
Тебе не надо уходить, чтобы защитить меня. У тебя просто не получится уйти, ты всегда будешь рядом, ты будешь просыпаться, увидев мои изумрудные глаза во сне. Тебя будет тянуть ко мне, но только ты не сможешь себе позволить позвонить мне или ... или, словно неожиданность появиться.
Я люблю тебя слышишь?!
Мне даже нет смысла говорить тебе, что я буду ждать тебя всегда!!! Нашу с тобой встречу!!!
Пускай через год, два, три, десять лет, но ... но не пройди мимо, если увидишь на улице. Окликни меня, обними и закружи. Прижми меня к себе, не обращая внимания на любопытные взгляды окружающих, и скажи, что тебе меня очень не хватало. И услышишь в ответ, что маленькая девочка всё ж дождалась своего принца!

10.01.2003


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.