Пошло

Пошло, мерзко и банально.
Все начинается, как правила, одинаково. Мне даже не надо тебя искать. Ты  сам меня найдешь. Будто бы специально ищешь именно меня. Ты знакомишься со мной, потому что я нравлюсь тебе. Сначала внешне, а потом, как ты говоришь, внутренне. Но на самом деле меня это мало волнует. Потому что я выбираю тебя среди остальных и начинаю «обрабатывать». Нет, специально я ничего не делаю. Я просто уделяю тебе больше времени на общение, чем остальным. А в остальном я – сама естественность, и в этом моя сила. Я, как правило, даю сразу понять, что серьезных отношений не будет. Ты, думая об обратном, соглашаешься со мной. Ты идет на все, чтобы завоевать мое полное расположение. Цветы, подарки, красивые слова. Все как обычно: скучно, мило, прозаично. Но в один прекрасный день я просто затащу тебя в постель. Ты будешь целовать мое тело, мои губы – всю меня. Ты будешь стараться доставить мне неописуемое удовольствие.  И у тебя это получится. А потом ты, обняв меня, нежно поцеловав, пошепчешь приятные слова мне на ушко и уснешь, уткнувшись носом в мою теплую шею. Я подожду, когда ты заснешь крепким сном, а потом уйду, не сказав ни слова. А ты еще долгое время будет мне звонить, ждать ответного звонка. Ты будешь в замешательстве и станешь венить во всем себя. Попытаешься найти какие-нибудь промахи, которые, по твоему мнению,  оттолкнули меня. Помучаешься, помучаешься и забудешь. А может, и нет. В любом случае, я тебя предупреждала, что не будет серьезных отношений. Так... мило провести время вместе.
И знаешь... наша встреча станет тебе уроком. Никогда не верь таким как я, если слышишь какие-то ограничения. Никогда не позволяй себе влюбляться. Когда ты влюблен – ты слаб. А потом будет больно. И никогда, слышишь, никогда не вени себя в чем-либо, если проснулся утром, а меня рядом нет.


Рецензии
Любовь грустна; она сестра печали,
И в этом нет ни чьей одной вины.
Часы ее, безмерные вначале,
Заранее судьбою сочтены.

О милая! когда бы нас венчали
На счастье боги светлые, как сны,
Поверь: их власть, и та смогла б едва ли
Продлить нам срок сгорающей весны.

Бег времени торопит увяданье,
Ночная тень лежит на каждом дне.
Но тайну я великую постиг.

Все, чем я жил, незыблемо во мне.
Пусть радости желанной краток миг,
Счастливой вечно памяти сиянье!

Виктор Улин   15.01.2003 22:56     Заявить о нарушении