Хрень и некоторые авторы Прозы. ру

Я не люблю, когда пишут хрень Ведь хрень – это хреново. И когда хреновые авторы пишут хрень, это хреново вдвойне. Но еще хреновей, когда хреновый автор и хрень-то пишет хреново. Блин, хоть бы хрень научились писать нормально!
Но самое хреновое, это когда хреновый автор хреново пишет хрень, а сам думает, что пишет совсем не хреново. Очень даже ничего пишет. И еще обижается, когда кто-нибудь скажет, что он написал хрень. Не, ну если просто написать, что текст - хреновый, то, понятно, кто угодно обидится. Но, вот ведь что хреново, хреновые авторы обижаются, даже когда популярно им объяснишь, почему именно их тексты – хрень, и в каких местах эта хрень всплывает.

Правда, бывают случаи и более хреновые. Вот к примеру, хреновый автор мало того, что хреново пишет хрень и обижается, когда ему об этом говорят, но при этом сам осмеливается рецензировать чьи-нибудь произведения. На пример, мои. И заявлять, что они тоже хреновые. Ну, это уже вообще хрень чистой воды! В смысле, такие заявы. А не мои тексты. И хреновей всего, что таких мудаков (я прошу прощения у дам, за столь резкое выражение) хрен переубедишь! В смысле, хреновых авторов, а не меня.

А еще бывает такая хренотень: напишешь какую-нибудь хрень (не в смысле, хреновый текст, а в смысле, что он не рассчитан на наличие глубокого смысла), и начинается! Как пойдут писать рецы, что, мол, это за хрень? А на хрена ты ее написал? И какого хрена ты тут вообще на сайте делаешь?

Соратники! Не хрен заниматься всякой хренотенью! Ведь вся хреновость этого сайта проявляется, когда хреновый автор, хреново пишущий хрень и обижающийся на правду, пишущий хреновые рецы на хреновые, тьфу, то есть на гениальные тексты, НЕ ИМЕЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА!


P.S. И не хрен писать мне всякие хреновые рецы типа «Текст хреновый!», «Что за хрень?», «А на хрена ты это написал?», и прочую хренотень! Требую конструктива!


Рецензии
Однако прочитав предыдущие рецы, хочу обратить внимание аудитории на то, что ХРЕН и ХРЕНЬ две абсолютно разные вещи! Не буду распространяться о ХРЕНЕ, его и так все знают в лицо))) А вот частичная классификация (косвенная) ХРЕНИ была небезуспешно предпринята Автором "Хрень и некоторые авторы прозы". Так вот, чтоб избежать в творчестве не нужных наложений понятий, и связанных с этим "двусмысленностей" предлагаю четко классифицировать понятие "ХРЕНЬ". В этом не лёгком занятии может помочь к стати одноименный фильм производства "Большая разница") А так же ценные мнения пользователей сайта.
С уважением Хренов.

Хренов   08.04.2010 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.