Любовь очень странная субстанция

Любовь – очень странная субстанция…
…….
Казалось бы, прошло не мало времени, остыли прошлые обиды, оставив лишь мелкое крошево горечи  и всплывающие иногда воспоминания уже не так болезненны… Новые друзья, новые знакомые, новая жизнь… Но…..
   Поздний вечер. Предновогодняя суета. Запах еще не установленной ели. Яркие коробочки с елочными игрушками. Детский гомон и смех, предвкушение праздника, ожидание чуда…
Электронный ящичек под завязку забит различной корреспонденцией. Письма от родных, поздравления от многочисленных коллег, знакомых и друзей. Век высоких технологий… Минимум реальности. Но от этого не менее приятно…
Как вы относитесь к виртуальным открыткам? Ощущение очень двоякое – с одной стороны терпеть не могу все эти ссылочки, мол для Вас оставлена открытка там-то и там-то, это все равно, что тащиться самому на почту в поисках того, что принадлежит тебе…, с другой стороны любопытство… А вдруг в этой куче ссылок есть то, чего ты ждешь, на что надеешься, та самая капелька тепла…
….. В окружении грациозно белых лилий, тех самых, любимых, дремлет на коврике маленький пушистый котенок, нежно прикрытый красным новогодним колпаком……… Прекрасные нежные слова и не менее теплая подпись – Алешка…..
….. Все великолепно… От чего же текут слезы?….
………………………………………………………………
Любовь - очень странная субстанция…….


Рецензии