Снег. часть2

снег...как много для людей значит это коротенькое слово! снег....кто его любит??? почти никто..снег - это обжигающий холод, неприятная сырость. для многих снег означает приход долгой мрачной зимы....лишь те немногие, кто не считает Снег всего лишь снегом любит его и радуется ему
каждый мечтает о друге, о хорошем друге. каждому нужен человек, способный выслушать, понять, помочь, но далеко не каждому он дан, друг... природа ненавидит идеалы, она любит делать ошибки, маленькие и невероятные, которым поражаются все...хотя нет, для природы есть кое-что совершенное, идеальное....это она сама....природа не имеет права совершать промахи..но раз для человека существует понятие "ошибка природы", значит ошибки - это правильно, человек- дите природы, а оа в свою очередь совершенна..
а снег? он идеален? пожалуй нет. он близок и далек. до финиша остался один день и миллион столетий...как же найти этот финиш? и вообще нужно ли его искать? снег никогда о себе ничего не рассказывает. за это я его люблю. он настоящий друг. зачем добавлять к бедам несчестного человека свои беды? это бессмысленно и жестоко
снег - это не снежинка. снег - это снег, это все снежинки в независимости от того где они, как они, с кем они.... в облаках ли они, расстаяли ли они, в метре от земли ли или на смертельной ладони человека в момент когда бьют 12...
снег - друг, снег - брат, снег -сестра..но не любимый. нельзя любить то, чего нет, а снег именно такой. нельзя влюблять в себя то, чего нет. нельзя любить того, кто есть, но кого не знаешь...зато можно думать ч то любишь....вот только зачем себя обманывать? лучше не будет от этого, разве что хуже....
где, где то, что правильно, где то, что совершенно, где то, что идеально, где то, что умно, где то, что любимо, где то, что человечно? где??
знаешь, снег меня слушает, понимает, помогает, но они никогда ничего не сделает за тебя.. вот и сейчас, он просто показал направление, не больше....а я поняла....то что я ищу тут, во мне, то, что я ищу носит никому не известное имя НИЧТО...


Рецензии