Думать о ночи

Мы любимдруг друга.
Один раз в неделю мы спим вместе, а шесть раз спим на разных концах города. Нам приходится тугоно мы не жалуемся, потому что знаем, все молодые проходят через это, все мсначала негде спать вместе. Но нам в отличае от остальные чуть-чуть повезло. Мы работаем на радиостанции, я -  DJ, а он - сменный инженер. Радиостанция работает круглосуточно, и иногда мои иего ночные смены совпадают (приблизительно 1 раз в два месяца - это закон подлости), но восновном он остается на мои смены.
Из удобств нет ничего кроме электрического чайника, и если можно его назвать удобствами вонючее одеяло которым мыукрываемся, то оно тоже есть. А из неудобств еть больше, например, собачий холод, категорический запрт на курение в помещении, котрыймы ежедневно приступаемкак только уходит начальство, полное отсутствие романтической одстановки и страх роспатьпервый выход рекламы. Мы спим на старом диване, в котором чья-то польшая з... просидела, а может быть пролежала большую вмятину, но разве все этоважно, если двое людейлюбят друк друга.
Мы просто лежим рядом голые и нам хорошо не смотря на то, что холодно, не смотря на то,что одеяло вонючее, не смотря на завтрашнюю рекламу, на то, что сесия пролетела над нами, точнее мы над ней,на то что мама покачает головой и скажет: "Ты совсем дочка голову потеряла"...Я проваливаюсь в сон медленно, ошющая лежащие на мне руки и ноги, но мне не тяжело вед ето его руки и нои.
Я слушаю как он дышит, патаюсьдышатьтак же но у меня не получается, сасыпаю. Через пол часа просыпаюсь с одной только мыслью: не проспала ли я рекламу, смотрю на часы и понимаю что спать можно смело еще 4 часа, а в это время диван начинает кусать меня за бока, я не могу уснуть, поворачиваюсь с бок на бок. Он конечно тоже росыпаетя. Дальше спим по 15 минут, Я просыпаюсь не половину, смотрю на часы, переворачиваюсь и ухожу в следующую пятнадцатиминутку. Он просывается полностью, ждет когда я приму очередное положение, укрывает меня, принимае соответствующее положение и тоже уходит вэту самую очередную пятнад...

Мне снится сон в котором он отпускает меня к другому мужчине, а тот мужчина противный припротивный и он меня имеет. Потом я прихожу к тебе и начинаю выговаривать, продвигая одну лишь мысль: "Кактымог отдать меня другоу мужчине, ты меня совсем не любишь", а ты не знаешь что мне ответить. Тот другой, противный мужчина ходит и говорит,что еще раз меня хочет... Тут я просыпаюсь и понимаю, что это всего лишь сон, Но все рав но страшно.Я поворачиваюсь к тебе, обнимаю и целую, целую тебя, а ты спишь и не просыпаешься.
У меня реклама, прогноз погоды, эфир, но правда иногда мы халтурим, а точнее я, ны записываем текст,который я должна читать, на мини-диск, и утром моё солнце выдаёт это всё в эфир, а я дремлю и слушаю, всё ли нормально.
    А ты все еще спишь, уже скоро все придут  и я начинаю тебя будить, ты всегда говоришь одно и то же: " Ну сейчас, еще одну минуточку...еще    о  д  н ........." и опять засыпаешь. Наконец-то ты встаешь с дивана, он жалобно скрипит, конечно, ему теперь не кого кусать за бока.

Мы расходимся по своим концам города, и еще 6 ночей, не смотря о боли в покусаных боках,
 засыпая будем думать о следующей ночи на радиo.


Рецензии