Одиннадцать ровно

Без пяти одиннадцать. Сижу, волнуюсь как дура за стеклом. За бронированным, между прочим. Оно в палец почти толщиной и не знаю как бронированное, но точно крепкое. Один раз в него бутылкой пивной кинули, хоть бы хны, стеклу. Клиентов никого, видно деньги никому не нужны. Упс, а ногти до сих пор не накрашены.

Так, до одиннадцати успею. В одиннадцать как раз пересменок охранников, и тогда начнётся. Точно не до ногтей будет.

Так, это кажется он в дверях, ну точно он!  Ну вот же идиот. Ну сказала же в одиннадцать, не раньше. Нет, приперся без трёх! Все по-своему делает. И в постели то же самое. Говорю, "не в меня, в меня сегодня нельзя", так назло же наоборот сотворит, а потом деньги на аборт бегает по сослуживцам собирает.

А откуда у них деньги, у военных! Мой вообще прапорщик, у него только масло да сахар ворованные, да жена толстожопая, которая всё это под ноль сметает. А вот автомат он нашёл, догадался. Совсем сдурел! Говорила же, бери пистолет. Ну и куда ты с этой железякой теперь?

Да вот она я, вот. Я же тебе рассказывала, как зайдёшь, так сразу справа по залу. Ну вот, увидел наконец. Иди, иди сюда. Да не доставай ты эту дрянь раньше времени...

Вот был бы пистолет, сунул бы в щель. А так тычь, тычь стволом мне в стекло. И ничего не страшно. Хорошо хоть шапку лыжную на морду натянул. Послушался в кои-то веки. Ну какая же идиотская шапка, с бумбоном. Ты бы ещё детскую одел.

- Деньги давай, сука!!!

А-а-ах... Что-о-о-о! Сука?! Это ты мне?! Мы так не договоаривались!

- Су-у-ука?
 
- Да! Сука! Деньги, говорю, давай!

- Сука?! Сам ты сука!

Нет, ну вот же козёл. Взять и вот так меня обозвать. Значит, как после работы на полчасика потрахаться заскочить, так я козочка, рыбонька! Как про деньги ему рассказывать, когда их у меня в кассе и сколько бывает, так я заинька, солнышко! А как до дела дошло, так я сука?
А, мнёшься гад! Денег ждешь. А вот хрен тебе, а не деньги.
- Какие деньги?!

- Деньги давай, я сказал! Убью!!!

Убьет он. Ну да, разбежался. Шипи не шипи, ничего не дам. Ищи денежки теперь в другом месте. Нечего было сукой называть. Я тебе это припомню. Придешь ты ко мне. Может быть.

- Ну ты ……..
Как ты меня назвал? …….? Ну погоди. Где охрана-то, охрана где. Куда Коля из зала делся. У них в одиннадцать смена, но до этого-то он должен тут быть. Надо милицию вызывать. Этот скот совсем оборзел. Пусть менты приедут и поучат его как следует.

- Ты что там делаешь под столом, а?
А-а-а, занервничал. И правильно занервничал. Кнопку, кнопку я нажала. Сейчас милиция появится и тебя родненького, мудака такого, дубинками отмудохает. Будешь знать, как по банкам с утра пораньше с автоматом бегать, да меня сукой называть.

- Так, считаю до трех, если не даешь денег…
Покричи, покричи еще немного. И денег тебе тогда будет и еще целый короб всего. Нет, ну вот почему всегда на мою голову дураки попадаются. Этот вот … Ну куда ты тычешь в стекло автоматом, патроны то есть? О, а мои то дуры, орут, визжат. Кого они боятся. Этого что ли?

- Ну ты, последний раз предупреждаю… Хватит сидеть как полено… тут тебе не постель…

      Что-о-о-о? Что ты там совсем тихо так прошипел? Это я бревно???
- Да пошел ты, импотент хренов!

-  Ну все, ты меня достала, сука…

Ну вот, весь сценарий насмарку…

=2=
- Верка, Веерка, ты жива? С тобой все в порядке?
- А как он в нее, стекло почти вдребезги. Во все стороны искры, пули свистят. Как в боевиках.
- Ой, смотрите, глаза открыла…
- Жива, Вер, ты жива?

Чегой-то они все надо мной тут столпились-то. Чего им надо. Е-мое, а что я на полу делаю?
- А что случилось-то?

- Она не помнит ничего? Ты ничего не помнишь, да? Совсем?
- Верк! Он же в тебя стрелял. Ты сначала сидела, как партизан молчала. Он все орал, грозился выстрелить. А потом ты его как пошлешь. А он ка-а-ак пальнет. Да сразу очередью. А ты в обморок.
- А он сам себя!
- Рикошетом.
- Да рикошетом. Представляешь?
- Да ты не смотри лучше, не смотри. Он в тебя целился. А там крови много.
- Девчонки, держите ее, она сейчас опять в обморок упадет.

Ну конечно, так я вам и упала второй раз в обморок. Нашли дуру. А этот-то, и правда, оказался идиот идиотом. Это ж надо, додумался, выстрелил. Сначала сукой обозвал, а потом выстрелил. Так.. Так это что ж! Он меня убить хотел? Вот же….
Значит ребенка не хотел. Аборт не хотел. А меня убить… Значит жена ему дороже. Да я ему сейчас.
- Ну ка, пустите меня к нему.
- Держите ее, держите!
- Она не в себе!
- Вера сядь. Сядь, успокойся. Вот так.
- Воды ей принесите кто-нибудь…

Хотя хорошо, что так. А то если б как я сначала задумала, что охрана или менты приедут, подстрелят на выходе - это ненадежно…

И вообще, лучше всего то, что я успела Светкиным лаком накраситься. Она в обед придет и в неразберихе не заметит, что его меньше стало.


Рецензии
Поразительная по -материальности вещь. Прям страшно стало!
А с другой стороны, смеяться охота. Интересная трагикомедия получилась. Дим, хорошо, мне понравилось!
Спасибо, и дальнейших успехов, Ион.

Ion Von Donn   26.02.2003 23:36     Заявить о нарушении
Ионыч - это тебе спасибо, что прочел.
Заходи еще, читай :)
Д.

Dmitry Guzhelya   27.02.2003 00:23   Заявить о нарушении
Ионыч - это тебе спасибо, что прочел.
Заходи еще, читай :)
Д.

Dmitry Guzhelya   27.02.2003 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.