Парень, который любил Кошку

Он был обычным парнем. Родился и вырос в спальном районе. Ходил в ясли, в детский сад, школу. Летом гонял с пацанами в футбол, а на каникулы уезжал в деревню к бабушке по папиной линии. Зимой резался в хоккей, катался с горки. Любил докторскую колбасу и фильмы с Брюсом Ли.
Потом институт, первая бутылка пива, первая сигарета, первый стакан водки, первый секс. Профессия программиста. Новомодный компьютер и однокомнатная квартира в спальном районе недалеко от родительской.
Вот только с девушками парню не везло. Как-то они у него не задерживались. Поживут недельку другую — и привет. Квартира постепенно стала приходить в запустение, женщины появлялись все реже и становились все страшнее. Как сексуального партнера его рассматривали все реже и в отношения с ним вступали либо в надежде жениться и отхватить половину квартиры, либо потому что перекантоваться было негде.
Как-то одна из таких «желающих перекантоваться» случайно забыла у него свою кошку. Голубоглазую сиамскую бестию. Стерилизованную правда, потому вроде бы и не кошку и даже как бы не сиамскую, а так...
Сначала парень хотел эту кошку выкинуть на помойку, но как человек по натуре мягкий и насилия чурающийся, пожалел животину. Затарился «Вискасом», купил пластиковую миску для еды, пластиковое корытце для пописать. Тем более что женщины стали появляться совсем редко, друзей настоящих он так себе и не завел, предпочитая общаться в инете. А тут… Живая душа!
Особых хлопот кошка не доставляла, гулять не просилась, с нежностями не лезла, по ночам не мяукала, в основном шугалась по шкафам и вниз сходила очень редко, а что писала иногда мимо корытца — так что возьмешь с твари неразумной…
А через некоторое время парень с кошкой к друг другу попривыкли и даже прониклись некоторой симпатией. К зиме кошка стала по ночам греться у него в ногах, а по лету начала приходить, когда тот сидел за компом, и прыгать на колени. Ластиться и подпихивать голову под руку, не занятую мышью, и даже мурлыкать иногда.
Так прошел год. Парень с работы уволился, завел себе нейтральный ник, занялся фрилансингом, правой рукой клепал веб-сайты и Интернет-магазины, а левой — кошку наглаживал. Отпустил хаер, живот и даже грудь немного выросла, размера так до второго. Из дома выходить стал только за пельменями, пивом и «Вискасом». Перестал мыть посуду, предпочитая пользоваться разовой, застилать постель и мыть окна. Звонил только родителям и из инета практически не вылезал, а живой секс ему заменили кулак и порносайты. Да и хотелось все реже. А кошка стала совсем ручной и практически не сходила с колен.
Ближе к следующей зиме борода расти перестала почему то. И волосы на груди повылезли. Но парень особо не расстроился: меньше бриться — меньше проблем. Отрастил себе на пиве и пельменях задницу, посадил почки, печень, желудок и завел очки. Но кошке до этих метаморфоз дела было мало. Она все так же за оба уха трескала «Вискас» и так же любила понежиться у программиста на коленях, которые стали не в пример объемнее, теплее и удобнее для лежания.
Через некоторое время парень понял, что полюбил кошку тихой, грустной любовью евнуха и что эта кошка вполне способна обеспечить ему необходимый минимум общения с живыми существами. И мочиться стал сидя, справедливо полагая, что так меньше забрызгивается стульчак.
А как-то раз во время таких «посиделок» у него отвалился член. Булькнул и исчез в канализации, а на его месте остался вполне сформировавшийся женский половой орган. Парень задумчиво открутил полметра туалетной бумаги, подтер вновь образовавшееся хозяйство, надел трусы и вернулся обратно за компьютер. Кошка тут же прыгнула к нему на колени, немного повозилась, привыкая к новой конфигурации, и, удовлетворенно зевнув, заснула. А программистка с нейтральным ником сидела за компом, правой рукой дизайнеря очередной сайт, а левой поглаживая сладко мурлыкающую на коленях кошку.   


Рецензии
"Вот только с девушками парню не везло. Как-то они у него не задерживались. Поживут недельку другую — и привет."

Ещё как везло! Он просто счастья своего, по неопытности, не понимал :) А вот под конец - пошёл турбореализм и прочая Лысенковщина...

Мэкалль Мат Свер   17.02.2006 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.