Подарок

ЭТО всегда настигает меня неожиданно. Я просыпаюсь утром с  неясным, сладостным беспокойством и волнением. Я ощущаю, как обостренно чувствительны становятся соски и как теплая волна легкого возбуждения и желания периодически окутывает мое тело, начинаясь там, в глубине и разливаясь по телу, заставляя его жаждать прикосновений и ласк.
Я знаю, что к вечеру это желание станет нестерпимым. Я знаю, что обычного секса мне будет мало. И я начинаю действовать!

Щелчок замков его «дипломата» –  шоколадку в  уголок кейса и к ней кусочком скотча записку с очень неприличными и возбуждающими словами.
Мои трусики – кружевной лепесток, бывший на мне в эту ночь – скомкать и спрятать  в карман его пиджака!
Разбудить-собрать-проводить так, чтобы он ничего не заметил и не нашел раньше времени, плюс парочка SMS-ок  в течении дня на его телефон с очень рискованными сексуальными предложениями и все! К вечеру он будет готов – возбужденный и чуть-чуть злой! Или не чуть-чуть – это уже не важно, ведь до вечера совсем немного времени!А пока – в ванную! Я сегодня должна быть идеальна!

Звонок мобильника, его голос с той самой интонацией от которой замирает сердце –  строгой, чувственной, чуть угрожающей и насмешливой :
 - Ну все, любимая, я еду! Жди!
Аррррр!!! Еще можно успеть быстро собраться и сбежать к подружке! – предательская мысль мелькнула и пропала. Нет уж! Играть так играть!

Всю одежду с себя – прочь!
Постельное белье с кровати долой!
Прорезиненная черная поверхность матраца глянцево поблескивает в переливающихся бликах светильника… Тихая томная волнующая музыка возбуждает меня  так же, как собственная обнаженность.

Теперь - забраться на кровать, встать на колени, изящно изогнуться - кошечкой, ласковой, ждущей, сексуальной…Поворот ключа в замке, шаги в коридоре все ближе…Он здесь!

Начали!
Потянуться навстречу и призывно муркнуть…  Волной скользнуть по гладкой упругой поверхности, выгнуться назаааад, взять с полки флакончик с легким ароматным маслом, пахнущим пряной сладостью восточной ночи.
Каплями на грудь, животик, бедра – и ладошками по коже -  поглаживая, массируя, лаская сама себя… Чувствуя, как твердеют соски и учащается дыхание. Плеснуть масла на глянцевую поверхность матраца и размазать его грудью, бедрами животом – изгибаясь и принимая самые соблазнительные позы.  Развести ножки, раскрыться и продемонстрировать себя всю – предлагая, дразня, возбуждая! Показывая гладкую киску, упругую попку, нежный живот, жадный и горячий рот. Выдернуть заколку из прически и дать гриве локонов рассыпаться по плечам и спинке…

Страстная музыка и мой танец для него – танец любви и желания! Затаив дыхание видеть, как он медленно раздевается, не отводя от меня глаз… Он подходит все ближе, останавливается, опершись коленом о  кровать и смотрит, смотрит на меня!

Дерзко взглянуть в глаза, оскалить в чувственном рычании зубки – я  твоя!

Снова плеснуть масла на ладошки и потянуться к нему – массируя, поглаживая, увлекая за собой, удобно укладывая и начиная тот особый массаж, который ему так нравится!
Скользить вверх-вниз по нему всем телом – грудью, бедрами, ладонями, животом, уворачиваться  от  его объятий  с дразнящей улыбкой, доводить его самого до сильнейшего возбуждения! Обхватывать горячими скользкими ладошками его мощный твердый жезл и…

Аффффф! Доигралась!
Я мгновенно опрокинута на спину сжата его сильными бедрами , он наклоняется , нависает надо мной и обводит головкой члена мои губы, гладит ей по лицу… Как я хочу его! ХОЧУ! Но он опускается ниже, стискивает мою грудь  и водит Им  между грудками…вжимается в соски головкой.Мммммм!!!
Еще ниже, по животику, по гладкому лобку, и несколько толкающих, дразнящих движений между  моих  бедер. Он переворачивает меня  на животик, двигает своим горячим и мощным  по ложбинке  между ягодиц, легко скользя по душистой от масла коже…

Он вдруг отпускает меня и встает. Уходит? Нет! Только не это! Умоляю!
Я вижу в его руке узкий черный футляр…
- Мне? Да? Дай!
Шлеп по рукам! 
- Подожди!
Щелчок открывающегося футляра…и… жемчужное ожерелье! Нитка ровных ,круглых, матово сияющих жемчужин… 
- Как красиво!
- Сейчас будет еще красивее, девочка!

Мягко толкнуть меня – ложись на спинку!Развести мои ножки…что он делает?!
Ожерелье виток за витком обмотано вокруг его члена. И все ЭТО – аххх..ммммм!!! входит в меня!Осторожными движениями,  плавно, медленно…Я чувствую, как бусинки соскальзывают, остаются во мне, как его ствол  трется о стенки киски, проникая, входя, вращаясь, играя там жемчужной нитью… с ума сводящие ощущения!

Он вдруг опустился на колени, провел горячим языком по губкам киски , заставив  меня вздрогнуть и вскрикнуть от острого наслаждения, проник языком глубже…
Я чувствовала, как он медленно достает жемчужину за жемчужиной, ртом, языком, не переставая ласкать меня, вытягивая их, складывая под язык… еще несколько секунд…и я не выдержала! Напряженно выгнувшись, со стоном, так сладко..о дааааааааа!!! Все! Ммммм….как же хорошо!

Растаяв от счастья в его объятиях…Целуя нежно и благодарно, с каждым поцелуем вынимая губами, зубками из его рта бусину да бусиной – матово сияющие, влажные , чуть розоватые шарики. Вот! Они все у меня в ладошке…
Его шепот :
– Это еще не все, девочка!

Быстро и резко, почти грубо он  перевернул меня на живот, стиснул мои запястья за спиной и обмотал их ниткой жемчуга.
Я дернулась от неожиданности, но.. Мне не хотелось порвать ожерелье! Оно такое красивое!

Он приподнял мои бедра, коленом раздвинул ножки …  Догадавшись, каким будет его желание, я задвигала попкой, уворачиваясь , и притворно хныча, что нееееет..не хочу так!
Втискивая свой огромный горячий таран в самое узкое и тесное местечко, растягивая и насаживая меня  на свой жезл - стонущую от боли и удовольствия, выгибающую спинку в предвкушении оргазма  - он повторял хрипловатым  от возбуждения голосом:
- Это тебе за то, что я весь день со стоящим …проходил! Работать не мог, только о тебе и думал, поганка!  Как же я тебя люблю…
И как же я его люблю!)


Рецензии