Комната 322
Бржжжжрууммм
Половина первая.
Он стоял, задрав голову. Холодными струйками дождь стекал за воротник потрепанного плаща. Будущее отвернулось от него, настоящего не было, только прошлое давало о себе знать какими-то непонятными позывами к блеванию. «Скоро все кончится», - уверял Он себя - «там нет жизни, там ничего нет, там хорошо. Только один шаг, всего один шаг… Давай!» Он сделал его, он нырнул в свинцовые воды Невы, он всего лишь убил себя…
- Думаешь стоит дать ему еще одну жизнь? Он эту то просрал на сорок лет раньше срока!
- Ну, ты же Бог, ты должен проявлять жалость по отношению к простым смертным. Тем более этот не простой смертный, родственничек тебе все-таки.
- Ну, Петруха, ты даешь, в гробу я видел этого родственничка, ни разу обо мне не вспомнил! Не-е-е пусть теперь с ним в преисподней разбираются.
- Бог, вспомни пророчество своей бабки, нельзя прерывать Великую Нить, а он ведь последний. Да к тому же где сейчас ему замену найдешь.
- Тебе уже не одна сотня лет, а все в бабушкины сказки веришь. Ну да ладно, хрен с тобой, будем считать, что все ему приснилось. Пусть это будет тебе подарком к восьмому марта. Хххаа ххааа. И еще, у него 13 дней, чтобы оплодотворить какую-нибудь земную шмару. Помощника ему какого-нибудь дайте. Ага…
Его тело лежало на узкой кровати в комнате общежития одного не очень примечательного высшего учебного заведения, рядом стояли еще две точно такие же кровати, письменный он же кухонный стол, пара сломанных стульев и три тумбочки. В воздухе витали тяжелый смрад от грязных носков и густая вонь перегара. Лучи осеннего дождливого Питерского солнца уже несколько часов пытались пробиться сквозь старый, прожженный тюль.
День 1. Бывало хуже чем всегда…
Кажется весь мир давил на меня своей тяжестью. Звуки, доносящиеся из коридора, как обычно не предвещали ничего хорошего. Топот ног, обрывки фраз, скрип дверей… Общага начинала новый день жизни, воскресный правда, но все же. Солнце постепенно добралось до моего лица, что значило 11 часов. Надо было встать, растолкать соседей, сбегать в магазин за хлебом и бич-пакетом (готовить после пьянки не входило в мои планы). Однако так не хотелось вылезать из-под теплого одеяла. Да и башка раскалывалась на сотни четвертинок.
Послышались знакомые шаги.
- Спишь??? Выходи, я курю – просипело существо из-за двери. Это Толстый (Фэт) пожаловал.
Я про себя матюкнулся, потом во весь голос. Не помогло, надо было идти открывать дверь, иначе будет скрестись, на нервы действовать. В тысячный раз пожалел, что моя кровать ближе к двери. Черт бы побрал этих соседей… Напялил штаны, подошел к двери, пощелкал замком. А это животное стоит, пялится на меня мутным взглядом, впрочем и я наверное не лучше.
- Ну как? Живой? – буркнул Фэт.
- Бля, как видишь, не умер! Думаю как бы не блевануть на тебя. –вымученный ответ.
- Пойдем в магазин, жрать охота.
- Давай через полчасика, чайком отопьюсь немного и пойдем.
- Ладно, заходи.
Зайду, куда я от него денусь, дружок все-таки, в душе такой же как я, но во всем остальном полная противоположность. Ладно надо потихоньку оживать и трогаться в путь до ближайшего магазина. Медленно, медленно повернувшись и вступив в комнату, я вдруг заметил две заправленные кровати… Соседей не было, вернее они конечно же были, но не здесь и не сейчас. Ушлепали куда-то ушлепки - пронеслось в голове, - им можно, они вчера не пили, как всегда только я отличился… Включил чайник и желая облегчить боль выпил две таблетки Цитрамончика, пусть уж лучше будет туго желудку.
Как ни странно немного полегчало, даже кормление Эхтиандра в туалете пришлось отложить. А вот теперь можно и по чаю. Бросил пакетик настоящего индийского красителя с ароматизатором в кружку, налил кипятку и отсутствие аромата ударило в нос. Ну да, бодяга, а другого студент себе позволить не может, вот и приходится пить дерьмо и жрать отбросы производства. Хотя любимый туристами и детьми МакДональдс тоже одними отбросами кормит…
До ближайшего магазина всего 356 шагов, обычное подобие минимаркета: товар громоздится на прилавках, никакого слежения за покупателями, кроме двух продавщиц, узкие проходы и полный простор для мелкого воровства. В этот раз мы вынесли не только купленные два бич-пакета, буханку хлеба и литр молока, но и немного халявных быстрорастворимых супчиков на каждый день. Хочешь жить умей вертеться, экономия ровно по бутылке пива. За которыми мы с Фэтом с удовольствием и отправились…
- Эй! Соседушки-и-и-и, где были с утра пораньше?– крикнул я все еще сиплым голосом, хотя пиво немного и просветлило голову.
- Гуляли, прикинь он опять продинамил девчонку… - сказал сосед номер один. Леха.
- Да!?! Удивительно, и как это произошло? Давай исповедуйся, плейбой херов…
- В метро когда карточку продлевал, она стояла сзади меня и терлась, и сопела в ухо. А я не люблю когда бабы сами виснут вот и не познакомился, даже взглянул на нее только мельком…- грустно так поведал свою историю сосед номер два - Вовчик.
- Короче, как всегда. Можно было сразу догадаться.
Зашел Фэт, плюхнулся на мою кровать и начал жаловаться на жизнь. Ему то на что жаловаться непонятно, а ведь ворчит гад чего-то. Ну вот теперь вся компания в сборе, можно начинать заседание.
Кто мы? Ну как сказать, всего лишь три сверхчеловека и один обычный смертный. Но… все по порядку. Итак, в чем собственно дело, что мы из себя представляем, что имеем, и чего хотим получить.
Фэт (Толстый, Фашист, Гудилин). В народе его зовут Александер, мы его зовем Фэт. 18 лет. Он все про нас знает, но помочь ничем не может, даже советом. Мы его считаем человеком из другого мира, вернее из нормального мира, из другого как раз мы сами. Его главное хобби – перепихи. Сейчас у него есть здесь в общаге девушка, любовница, есть в городе еще одна любовница. Все друг о друге если не знают, то точно догадываются и всем хорошо. Иногда имеет беспорядочные половые связи еще где-то там. Одно но, он никого из них не любит, временами хочет бросить всех и влиться в нашу компанию, однако понимает, что не сможет и недели прожить без секса и бесплатного обеда .
Леха. Наш Любимый Сосед (НЛС). 19 лет, однажды имел опыт общения с представительницей противоположного пола, целых семь дней и ночей, не подряд естественно. Больше всех об этом говорит, больше всех об этом знает, больше всех этого хочет. Не имел перепихов в течение полутора лет.
Любит погрузить и погрузиться, а еще любит одну девчонку, как обычно без взаимности. Он говорит, что она понимающий человек, с ней интересно. Как только мы ее увидели…, короче, она действительно понимающий человек, для нас даже слишком. Есть мечта, вступить в половую связь с творческой личностью. Неравнодушен к геям, в смысле считает их нормальными людьми, а не пидарами гнойными.
Вовчик. 21 год, есть опыт секса, опыт долгой дружбы без секса, ну и как у нас… Также полтора года находится в состоянии неудовлетворенного желания иметь перепих. Чаще всего ему выпадает возможность его осуществить, всегда он эту возможность не использует. Сейчас таскается за фригидной девчонкой, которая при разговоре сопит ему в телефонную трубку. Мечтает жениться на дочке директора банка.
Я. Просто я, непросто я, мое альтер эго… Зовут Сашка, 17 лет. Половых связей не имел и вообще непорочный молодой человек. Соседи называют отморозком, суки… Я жду большой и чистой любви с большим и чистым перепихом, можно просто перепих без любви, на одну ночь… Короче, мне проще всего, так как я знаю как бывает хорошо чисто теоретически.
В общем, единственная неизменная тема.
Время четыре часа, завтра на учебу, хотя можно проспать первую пару. Делать нечего, сидим болтаем о том как нам хреново без секса, и как хорошо было бы трахнуть кого-нибудь. Постепенно стрелка переваливает за девять часов…
- Ну что так и будем сидеть? Может… - намекаю я.
- Да ну денег нет, если меня кто-нибудь спонсирует, тогда ладно. – хнычет Леха.
- Слушай, а что это там под батареей в трехлитровой банке стоит? Уж не вино ли, может попробуем по чуть-чуть. – робкое предложение Фэта.
Делать нечего, желание утопить подступающую депрессию в вине слишком сильно. Ну и пусть вино стоит всего месяц, ну и пусть это еще брага. Достаем банку, срываем резиновую перчатку и по комнате разносится аромат брожения. Ничего, цедим помаленьку в кружки, пьем… Через час банка заканчивается, а депрессия все не тонет.
- Ну что, я схожу с кем-нибудь за водкой или пивом. Скидываемся? – подвыпившим голосом заявляет мое подсознание. А депрессия даже не начинала тонуть. Эх…
- Ага, читаешь мои мысли. – говорит Вовчик
- Давай, мне две бутылки «Элитного», а вы как хотите. – расходится Леха.
- Ну что может пузырь на троих возьмем? А то че пивом баловаться… - Фэт как всегда любит по крепче.
- Ну пузырь так пузырь, иди одевай шкурку, я сейчас бабла с них стрясу и зайду.
Идем с Фэтом в магазин, где можно разжиться паленым и не очень алкоголем, главный барыга здесь - хачик Вася, редкий тормоз. Берем мы какую-то бодягу типа «Адмирал» с фруктозой и еще какой-то гадостью. «Две «Элитного» пожалуйста» - в соседнем киоске. А на запивон томатный сок, чтобы фруктоза не слишком чувствовалась…
Все отлично, пол пузыря уже нет, в голове дурман, идем на перекур. Я то вообще не курю, только в ситуациях, если надо чтобы сильно зацепило и убрало. Короче дымим все вчетвером…
У нас остается грамм 250, начинается веселье по всех комнатушке и даже за ее пределами. Каким-то образом весь этаж уже упился, и не понять почему весь, обычно по несколько комнат. Леха уже в астрале, лежит на кровати устремив взгляд в потолок, ему теперь никто не нужен, даже понимающая подруга. Ему хорошо, он сейчас «вещь в себе», полностью самодостаточен. Временно нам не по пути.
Зато нам троим по пути. В душе просыпаются чувства лютой ненависти к хачикам, евреям, и прочим черножопым. Откуда-то берется маркёр и несколько знаков свастики по всей поверхности наших торсов. Идем курить, Фэт отдаляется куда-то в толпу пьяных общажников.
- Ты говорил тебе какая-то измерительница на этаже нравится? Пойдем знакомиться. – говорю я Вовчику.
- Не, я не готов, потом.
- Давай сейчас, когда мы еще вместе так побухаем, а по трезвянке хрен ты с кем познакомишься. Так и будешь дрочить?
- Ну хорошо, пойдем, сейчас я майку накину.
- Жду.
Идем в конец коридора, шагов девять… Тарабаним в дверь под номером 320, открывает её страшное существо женского пола.
- Привет, Машу позови. – еле выговариваю я.
- Сейчас. – отзывается существо – Маша!!!
- Ну что теперь ты сам, назад дороги нет! – подталкиваю Вовчика к двери.
Отдаляюсь от них, ближе к своей комнате. А там сюрприз. Две девушки значит стоят и явно чего-то от меня хотят.
- Привет. Тебя Саша звать? Ты с Вовкой в одной комнате живешь? А я Ксюша, а это Агния. – произносит самая бойкая.
- Ну здрасте, очень приятно. – не понимая что вообще им от меня надо, отвечаю я.
Вдруг Ксюша куда-то испаряется. И остаюсь я тет-а-тет рядом с Агнией, вокруг шумит толпа, а во мне шумят гормоны. Говорим о каком-то бреде, что-то типа её парень не появлялся полгода, а тут позвонил, ты такой или нет, конечно нет, вся фигня, все путем… Но нечаянно все путем обламывается, ее зовут накатить, и остаюсь я один на один с собой и своей девственностью.
День 2. Умирать никогда не поздно
Утро. Звенит будильник. Я лежу на кровати и даже не решаюсь протянуть руку и кинуть этот чертов будильник об стенку. Ничего, через 20 секунд он затихнет сам. Состояние полного отсутствия, как физического так и всего остального. Мыслей не существует, потому что больше не существует мозга. Однако руки-ноги все-таки слушаются. Робкая попытка поднять тело в вертикальное положение заканчивается как ни странно победой. Я еще жив, боже? В таком случае лучше убей меня, поездку в академию я не выдержу… Абсолютно машинально одеваюсь, выпиваю кастрюльку воды, и десять минут чищу зубы. Надо бы Фэта разбудить, боюсь один не доеду. Покачиваясь выхожу в коридор и тарабаню в дверь любимого друга. Скулит, значит жив – проносится единственная мысль в голове.
- Поехали учиться, живой мертвец… Мат Стат седня, надо хоть отметиться, а то заклюет на экзамене, собака. – вяло так, еле ворочая языком выдавливает из себя мой организм.
- Угу. – Фэт издает звук, наполненный глубочайшим смыслом.
- Жди меня.
- Угу.
Дохло передвигаемся по улице, вперед, к метро. А в голове только два желания: постараться не заболеть морской болезнью под землей и скорей бы дойти до аптеки…
Открывается дверь, огромная масса народа запихивает наши тела в вагон. Меня прижимает к противоположной двери, хоть держаться не надо и то ладно. Успеваю уловить звуки нудного мужского голоса: …анция Елизаровская. Ну вот, поехали. Концентрирую все что только можно на ближайшей голове, лишь бы не укачало… Голова ниче так, правда старовата уже, лет под 70, да и седые волосы давно не мытые, и прически нет, но голова все равно ничё. Вдруг из мира начинает уходить свет, постепенно так, все темнеет. Ну думаю приплыл, или похмельный обморок или ослеп навсегда. Почему-то склоняюсь ко второму варианту, вроде не припомню чтобы где-нибудь слышал про обмороки в стоячем состоянии, к тому же все остальные органы чувств работают. Самое интересное, меня это сейчас не тревожит, меня тревожит как бы на ту 50летнюю голову не … ну вы поняли. Да блин, умираешь тут а все никак забыть не можешь что существо ты социальное. Люди не так посмотрят, а тебе ли теперь не пофиг как они посмотрят, если их все равно уже не видать. Опс, следующая станция моя, придется двигаться на ощупь. Эй люди, одолжите белую трость на время!!! Не слышат, ну и пошли в жопу. Вдруг что-то начало выползать перед глазами, так это же голова, родная ты моя, хорошая. Вслед за ней проявился и остальной мир… Нет, так больше нельзя, с такими пьянками надо завязывать, а вдруг это предупреждение сверху было. Хоть не верю я в бога, а все равно страшно.
По дороге в академию, Фэт отсылает меня за Цитрамоном, а сам идет за водичкой. Захожу в аптеку, жалкий такой, с красными глазами, с опухшим лицом, и сиплым голосом, чуть ли не на коленях прошу «четыре таблетки Цитрамона, пжалуйста» ну кто может отказать в такой просьбе. Вот и мне не отказали, у тетеньки фармацевта даже слезы на глазах навернулись. Мне бы в переходах стоять с протянутой рукой.
Дорогие однокурсники и однокурсницы с пониманием отнеслись к нашему состоянию и с удовольствием уступили последнюю парту, правда кто-то издевался что-то, но нам было настолько на все наплевать… мы записали в блокнотик, потом отомстим.
***
Тяжело достаются победы, кому-то никогда. Ходишь, бьешься как дурак головой об стену, в ответ тишина. А на большее пока сил не хватает, не дорос значит. Как бы взять кувалду и как бы уебать по стене, чтобы разлетелась к чертовой дедушке. Вот только взять опять же негде, продается только с момента окончательного взросления. Сидишь и догадываешься когда же ты наконец окончательно повзрослеешь и что для этого надо бы сделать. Бред, короче. Как и жизнь наша, точно такой же бред…
- Тук-тук-тук, к вам можно? Ничего, что я без предупреждения? Вы меня потопить вчера хотели, не получилось немного, знаете нам акваланги выдали недавно, так что в вине и тем более в водке мы теперь не тонем. – неземным голосом прошептала моя депрессия.
- Заходи, чего уж тут. Только смотри не сильно, не доводи меня до суицида, ладно? – ответил я.
- Хорошо, на суицидах у нас другая специализируется…
И проболтали мы с ней до самого времени сна. Хорошая оказалась депрессия, умная, много нового о себе узнал и тем более о своих знакомых. Оказывается все они свиньи и козлы последние, а я самый козластый козел, и к тому же неудачник. И еще, жизнь хуже чем дерьмо, солнце не просто ****ый фонарь, а ****ый в ****у фонарь, ну и, к сожалению, пришлось узнать то, что не все бабы ****и, по мне так почему-то ни одной… Лежал до часу ночи, обдумывал навеянное депрессией, все-таки есть в этом смысл, хорошая она у меня, умная. Даже умирать почему-то расхотелось, да и поздно уже, спать пора…
День 3. Милый образ
- Ладно, удачи, я еще по Невскому прогуляюсь. – прощаюсь я с однокурсником и выхожу на Гостинке.
Центр города, огромного города, второй столицы. Мечтал ли я два года назад здесь оказаться? Нет, даже не мог себе этого представить. Все получилось спонтанно, просто захотел учиться в Питере и уперся как трактор, родителям пришлось соглашаться. Абсолютно не обдуманное решение, зов интуиции. А что я здесь получил? Всего ничего, девять квадратов на троих, денежный паек раз в месяц, немного новых знакомых, треснутых башкой соседей (хотя я их за это и люблю), ну и еще светские беседы поздним вечером про дам и не дам, больше конечно про не дам, от слова НЕ ДАВАТЬ… Памятники архитектуры, дворцы, музеи, картинные галереи, театры… - все это байда полнейшая, надоедает влет, за месяц обошел, облазил, осмотрел и больше о них не думаешь. Единственные стоящие места в Питере – это мосты и Малая Садовая. Мосты потому что с них должно быть прикольно бросаться в Неву (идешь и думаешь, сколько же здесь самоубийств за 200лет случилось), а Малая Садовая потому что молодежь там неформальная собирается, есть все от гопника до пидора, на выбор заводи знакомства и становись таким же. Но и это все ерунда… Нигде себя говном так не ощущаешь как в больших городах. Собственно для этого я и вышел прогуляться на улицу. Идешь по Невскому, народу тьма, все куда-то спешат, торопятся, гребаные туристы путаются под ногами, торговки мороженным выясняют с ментами отношения, и среди всего этого великолепия появляется она – мечта, Фанта с покемоном!!! Минуту ловишь кайф и идешь дальше. Вокруг, бутики от лучших модельеров мира, заполненные дамочками примерно одинаковой внешности, бритые затылки, поджидающие своих женщин в совсем не дешевых автомобилях, довольные сытые рожи, смотрящие на тебя из окон ресторанов. Ты уже начинаешь ощущать на ботинках фабрики города Тамбова и у себя в карманах. Идешь дальше. Две девушки недосягаемой красоты заходят в ночной клуб "Голден Доллс", причем они там всего лишь стриптизерши… Говно уже составляет половину тебя. Впереди видишь явно отмороженного парня, знающего только две буквы Yo!, с явно красивой земной девчонкой. Интересно, что она нашла в этом ублюдке? – проносится в голове и говно уже почти выливается из тебя. Пора сваливать домой, иначе захлебнуться можно…
Захожу в любимый транспорт бомжей, студентов и пролетариев, в метро то бишь. Скука, кругом депрессивные люди, и глаза их застилает пелена под названием «пофигизм», им на все наплевать, они в жизни больше ничего не хотят, они устали, а тут я еще полный говна стою, скука…
Вагон почти пустой, даже места есть свободные. Осознано не сажусь на эти места, так как обязательно подвернется пробитая советская бабушка «божий одуванчик коммунизъма» и хриплым голосом попросит удалиться, а у меня как всегда хватит воспитания чтобы не послать её куда подальше. Стою, смотрю на людей, сплошная серость, по-прежнему ни одной живой души. Еще псих какой-то сам с собой разговаривает. Блин, сюда идет, сейчас пристанет гад, они психи всегда ко мне пристают, нашли врача.
- Эй, я слышу голос. Он во мне с рождения говорит, говорит, жизни учит, сделай то да сделай это, еще пристал, надо говорит тебе бабу трахнуть, только смотри гандоном не пользуйся. Вот урод… - все-таки обратился ко мне псих.
- Дядя, я тебе ничем помочь не могу, не баба я понял и тебе не дам. Свободен! – огрызаюсь я, на душе становится легче, даже психи хотят перепиха, значит не одни мы во вселенной.
- Послушайте, познакомьте меня с кем-нибудь. Я вам буду очень благодарен, а то ведь изведет голос-то. Пожалуйста… - состряпал псих ужасно жалостливое лицо.
Блин, вот гад, привязался. А одет-то вроде ничего, плащик далеко не последней фирмы, чистенькие ботиночки, да и по лицу не скажешь, что бомж. Вот только глаза полны какой-то вечной печалью что ли, короче на вид лет 30, но по глазам все 36. А может он не псих все-таки, а так прикалывается. Сейчас проверим.
- Слушай, вон та девчонка в синей курточке, видишь? Её Лена зовут, я с ней в одной общаге живу. Просто подойди и скажи «девушка, я вас люблю и хочу предложить офигенного перепиха без использования противозачаточных средств», она сразу разбежится и даст тебе, а потом догонит и еще раз даст. Все понял? Ну давай, с богом… - так вот если он это сделает, значит точно псих, а если не псих то лучше я сейчас выйду.
- Спасибо, друг! – сказал он протяжным голосом, нет чтобы бы денег подкинуть за идею…
Ну все, надо сваливать отсюда…
Лежу я сейчас на кровати и думаю о тех прекрасных далеких днях, которые когда-нибудь да наступят. Я не верю в то, что может осуществиться чья-либо самая заветная мечта. Кем я буду, чем я стану меня заботит не сильно, я знаю что вылезу из этого мерзкого состояния студента, а это главное. Почему мерзкое? Да очень просто. Жизнь студента печальна и радостна одновременно. Пьешь, гуляешь, развлекаешься, занимаешься чем угодно, но только не учебой. А потом приходит сессия и вместе с ней конец всему... Хотя настоящая жизнь все еще проходит рядом. А нужно для нее мало, всего-то денег, на которые можно купить самолет, сигареты, шлюху, бутылку "Петровского", жилье, и т.д. Все это и есть жизнь. А то чем мы сейчас занимаемся это фигня, даже бичам и пролетариям легче, потому что они не хотят ничего другого, они не стремятся к этому. Им достаточно всего лишь удовлетворить свои потребности в еде, питье и перепихе, да еще в культурных высокоинтеллектуальных мероприятиях по типу посмотреть телесериал или "Окна" по ТВ.
А студент стремится изменить свою жизнь, и чем ближе к диплому, тем он явственнее ощущает запах измененной жизни. Вот и мучается, и пьет, и гуляет, а все равно мучается. Эх почему я не родился сантехником??? Ковырялся бы сейчас в унитазе и в ус не дул. А тут... Да пошло все!!!
Лежал я так и пинал ***, и вдруг пришел ОН. Нет, не ****ец. А образ, милый образ, тот самый который я мельком замечал в своем сознании уже сотню раз, а вот только сейчас ОН настолько четко проявился, что... Блин, неужели это может быть реальностью. Если бы я обладал даром предвидения, то такое бабло бы заколачивал: потомственный маг и чародей Алладдинн к вашим услугам, платите денюжку дамы и господа, я вас сейчас буду наябывать. Не, абсолютно не реально встретить в жизни этот образ. Зачем ОН только появился, теперь вот ночью накроет поллюция. Милый образ, образ, милый. А ничего, кстати, действительно милый: девчушка лет 16, темные волосы по плечи, симпатичная мордашка и фигурка такая, что далеко не каждой дается. Назову-ка я этот образ Фросей. Фрося, а Фрося я теперь тебя искать буду всю жизнь…
Лежал, грезил, и тут стук по дереву и скрип открывающейся двери все обломал.
- Привет, че спишь? Пойдем в Инет на ночь. - голос Фэта
- А, это ты, ну давай заходи. Ну ты и сволочь, такую медитацию обломал. - ответил на приветствие я.
- Так ты иди залепи на бачок и поехали.
- Мля, я ж не любимый сосед, чтобы каждый вечер залеплять. Лана, давай через полчасика заходи одетый и поедем. А че те надо то в Инете?
- Курсовик посмотреть хочу.
- Ага как в прошлый раз, полчаса на курсовик, полчаса на Чат и вся ночь на порнуху. Блин, нужна тебе она, и так по жизни ебешься...
Ну вот бессонная ночь обеспечена, хоть поллюции не будет и то ладно.
День 4 Пути дороги
- Все сворачивай давай, поехали учиться. - сонный голос Фэта.
- Ща, попрощаюсь с людьми - говорю я, попутно посылая строчки текста каким-то далеким и почти знакомым людям.
Теплые залы академии встретили нас дружелюбным полумраком, времени до начала занятий оставалось еще много и даже зубрилки-отличницы еще не подошли...
- Давай щас посидим одну пару и спать поедем. А то я тут больше не выдержу: засну нафиг - сказал я.
- Да, ты права старая обезьяна. Посидим чуть-чуть и свалим. - отозвался Фэт - А че щас будет-то?
- Вроде право гражданское, а потом любимая кафедра КультУрологии лекцию зачитает, вот тогда то мы и уйдем потихоньку... - заключил мой медленно засыпающий голос.
Разбудила нас приветственная шипилявая речь старого пердуна лет под 80, который всю жизнь посвятил науке, а именно Праву. Отмороженный старикан. Как-то раз сразу после лекции в аудитории сунул Беломорину в рот и причмокнув закурил, достали мы видно беднягу. А в другой раз когда девчонка выйти попросилась он ей сказал: «Прокладки дома менять надо!» И не пустил. Аудитория в шоке, ни одного смешка. А лекции у него скучнейшие и пованивают Марксизъмомъ-Ленинизъмомъ немного. Проще учебник почитать. Поэтому народу в аудитории мало набилось, от силы человек 25-30. Шутка ли первая пара, да еще и господин Шах со своим гражданским правом. Из этих тридцати маньяков кто-то дремал, кто-то болтал по телефону, кто-то делал вид, что слушает, ну а единицы на первых партах действительно что-то хотели понять из бессвязной речи старика, и только два человека действительно что-то понимали. Но это были не мы, мы с Фэтом сидели, кинув свои головы на руки, и урывками пытались чуток вздремнуть. Время наконец-то подтянулось к числу 10:20 наши тела выползли из этой Альма Матер и направились домой. Но не тут то было, кто-то из нас подкинул идею зайти в бар по кружке пива выпить. Зашли в бар выпили по 2 кружки пива и вышли из него. Состояние сразу такое прикольное стало: огромный пофигизм на душе, красные глаза полные счастья, и сильнейшее желание заснуть...
Ну вот еще один проебан, отдан на растерзание псам рас****яйства. Надо взять себя в руки, когда-нибудь, на пенсии. А сейчас НИЗАЧТО!!! Буду дальше дурью маяться целыми днями как все студенты, пить водку с пивом и трахаться, хотя на счет последнего не совсем уверен.
- Эй, ты посмотри какой жирненький таракан по стене ползет, самочка наверное… - я тычу пальцем в сторону объекта.
- Бля, где фаербол!!! Щас я ее поджарю!!! – кричит Леха, беря в руки очень опасное средство против тараканов. Фаербол – баллон освежителя воздуха и зажигалка, что, как зажигать и куда это направлять думаю не стоит объяснять. – Ага, попалась сука…
Распространяется запах жареного таракана и искусственной сирени. Я не выдерживаю:
- Фууу, открывай теперь форточку, воняет хуже чем у Вовчика из подмышек.
Тут раздается всем известный скрип и входит Фэт:
- Ну что не ждали? Опять тараканов жгли, на всю общагу воняет.
- Тебя нам только не хватало, проходи раз зашел. – отвечаю ему я.
- У меня предложение есть: давай травы возьмем. Укуримся в пятницу.
- Возьмем, сколько пакет стоит?
- Короче потом рассчитаемся.
- У тебя все? Даже чай не попьешь… Ладно счастливо!
- Вот гад, что выгоняешь уже. Я залуплюсь на тебя сейчас. Все я в залупе до завтра, пойду спать!
- Удачи… - я ставлю точку в разговоре и закрываю за ним дверь.
Ну вот есть время поговорить по душам с соседями:
- Сегодня Агнюшу видел при свете дня. Е-мое, как же много я тогда выпил. Мне повезло, что ничего не было…
- Да ладно, зато бы девственности лишился. Так и будешь всю жизнь лысого гонять, – говорит Леха.
- Ну это уже мои проблемы, согласись. Да пошли они все, бабы эти. Я и Чуму видел, еще жива, сука…
- Что все еще любишь?
- Нет, но все равно неприятно. Ну ее, дура она и в Думе дура.
- А я с Машей гулял, - влезает в разговор Вовчик.
- Бля, и ты молчишь? Ну-ка колись давай, как она?
- Да, ничего особенного, абсолютно фригидная. Я ей и так и эдак, а толку то. Даже за руку не дает подержаться, детский сад…
- Сколько ты на нее потратил, - задает свой любимый вопрос Леха.
- Рублей 200
- Бляааа… - у меня вдруг кончаются слова и накатывает желание броситься в Неву, просто так, утонуть. И не в деньгах дело, и не в соседях. Нахлынули воспоминания. Домой хочу, в Магадан, на Колыму. К друзьям. Просто попить с ними водки и все. Я знаю, что возможно никогда их больше не увижу, никогда не пройду по улицам родного поселка, но от этого совсем не легче. Я люблю их, и не могу их не любить. Говорят самое главное для человека это научиться терять и оставлять. Вот и учусь, только пока не очень выходит. Зато как входит-то, обалдеть. Стоп! О чем это я?
День 6. Дерьмо…
Сегодня пятница – день травы, сегодня я попробую легкий наркотик. Вчера был четверг, ничем не примечательный день, у всех такие бывают хоть пару раз за месяц. День робота, ни одной новой мысли, ни одного нового лица, ни одной новой души. Просто число на календаре жизни. Таких дней много у определенного круга лиц, от звонка до звонка. Но это именно их выбор в любом случае.
- Ну что я купил пакет, готовься долбиться. Одевайся, я сейчас забью папироску и приду за тобой. – чуть ли не вопит от радости Фэт.
- Окей, базара ноль.
Через десять минут выходим на улицу к ближайшему укрытию и... Короче, сидим уже в узком заплеванном общажном коридоре, нас начинает потихоньку накрывать. Сейчас подойдут люди и начнут издеваться, но нам уже пофиг, мы одержимы наркотическим угаром. Представить двух парней с блестящими стеклянными глазами подвальных дибилов, облокотившихся на стенку, смотрящих в никуда и ржущих похлеще полковых лошадей не сложно. Однако потом начался отходняк и все встало на свои места. Появилось желание срочно обдумать новое впечатление. Да, ведь душ еще седня…
- Ты как? Пойдем подмываться, - говорит Фэту как будто уже мой голос.
- Ща, зайду… - откликается он.
Общажный душ. Четыре кабинки на 5 этажей. Три дня в неделю моются мальчики, три дня девочки. Время работы: 18 – 22. Стоишь в очереди минут 20, потом ныряешь в огромную лужу, раздеваешься в ней и ищешь свободную кабинку, желательно с полочкой. В душе веди себя осторожно, не выключай резко горячую воду, иначе пострадают соседи а вслед за ними и ты, но уже не от кипятка. Мыло не ронять, так на всякий случай. Зря мы пошли сюда после укурки: Фэту полочки везде казаться начали, а я только с четвертого раза трусы правильно натянул. Интересное времяпрепровождение, короче…
Ну а теперь о вреде наркотиков. Хочешь ширяться – ширяйся, хочешь дуть траву – дуй, хочешь жрать колеса или грибы – жри. Только не надо потом винить всех и вся в том, что не уследили и не уберегли. Жизнь твоя закончена, если подсядешь. Да что я, все об этом знают и не мне об этом говорить. Я то не торчу и не торчал, даже не знаю как это после первого раза. А первый раз он всегда первый. Самые реальные и объективные ощущения еще живого мозга. Курнул, посмеялся как идиот, теперь поршня не двигается в голове, и будет отлично, если задвигается завтра. Да ну, это убогое развлечение для ограниченных людей, я и так умею отдохнуть. Лучше уж водки тяпнуть или пивка. Хотя разок попробовать стоит, чтобы понять почему траву называют дерьмом.
- Соседушки, вот скажите почему мы стесняемся дрочить когда кто-то есть в комнате? – упс, вот я и завел разговор об онанизме, а кто им не занимается то? Все балуются помаленьку… хоть чуть-чуть…
- Я гоняю по утрам, когда вы еще спите. – первым вступает в дискуссию Леха
- Неее я имею ввиду пойти и погонять прям сейчас, при всех. Ну что слабо? – видно клетки моего мозга действительно атрофировались, раз я такое предлагаю.
- Нефиг делать, только ты первый, - голос Вовчика.
- Ну я пошел. Давай Хастлер. – точно моя крыша съехала. Мы давно уже как малые дети повадились показывать друг другу *** и жопы, вместо того, чтобы послать словами. Но вот подрочить в толчке… Раз плюнуть.
Я беру журнал и иду заниматься этим делом. Раскладываю возбуждающее средство на бачке и понеслась. Смеюсь и гоняю, гоняю и смеюсь. В конце концов все получилось, правда не сразу. Мелькнула мысль: если хочешь задержать оргазм – смейся, а как к этому отнесется партнерша не твоя забота. Во бред то какой.
- Ну что, кто следующий? – гордо говорю я, хотя чем тут гордиться-то, не бабу же трахнул.
Настал конец стеснениям, теперь мы гоняли в любое время дня и ночи вне зависимости от наличия друг друга в комнате. Разве что крампак не устраивали. Наверху трахались, справа трахались, слева трахались, внизу трахались, напротив трахались, суки… А мы дрочили и только говорили о перепихе. Мда… вот дерьмо-то…
День 7. Культуру в массы
Я продираю глаза, ем какую-то фигню и запиваю любимой «Гитой». Вспоминаю вчерашнюю дурь. И на душе становится дерьмово, неужели я опустился до наркотиков, это был первый и последний раз. Тут же возникает желание немного поднять самомнение, я еще не потерянный человек, пойду окультуриваться. Но тока не один:
- Леха, пойдем седня в музей, там баб много и все хотят.
- Я вообще-то хотел почитать новую книгу. Возьми Вовчика лучше как вернется.
- А куда он усвистал-то?
- Как куда, с Машей гулять.
- Да ну, он расстроенный вернется, денег проебет да еще и она даже поцеловать себя не даст. И вообще не даст. Бросай ты своего Фаулза, вечером дочитаешь, ты сколько в Питере уже живешь хоть раз был в Русском музее?
- Нет.
- Вот и все, одевайся!
Вскоре добрались до пункта назначения, разделись, причесали крылышки и отправились смотреть на прекрасное, на картины. Ну и на женщин конечно, а куда же без них. Вспомнилось детство и огромные красивые книги с фотками картин. Тут были все они, совсем недавно их изучали в школе, писали по ним сочинения и вот, что же я раньше не зашел сюда. Елки палки, иначе как охуеть, это не обзовешь. А девчонки, фу какой отстой. В общем не до них было, один Айвазовский занял минут 20.
- Ну как? – спрашиваю я у Лехи впечатления.
- Прикольные картинки, надо будет сюда Гулю притащить.
- Чувак, это не картинки, это ШЕДЕВРЫ. А я один как-нибудь пойду, у меня же теперь нет женщины-друга.
Женщина-друг – очень распространенное явление в нашей жизни. Знаете иногда случается так, что нечаянно сильно привязываешься к девушке или даже влюбляешься. Ходишь сдуваешь с нее пылинки, мечтаешь оказаться в одной с ней постели. Приходит день и говоришь ей: я люблю тебя, тип того… а в ответ: …ля ля ля жу жу жу… Мы с тобой просто друг, ведь так? И приходят тяжкие думы: утри ты слезы, настоящие мужчины не плачут, ты сильный, справишься, ну и ладно и пусть другом, будешь ждать и надеяться. Вот тут то и захлопывается капкан, и ты для нее действительно просто друг. Спустя энное количество дней-недель-месяцев начинаешь осознавать, что это не любовь и даже не влюбленность, а так, желание, что она тобой пользуются как хочет. И просыпается в душе отвращение к самому себе за свою неосведомленность в таких делах. И оглядываешься назад, а там… Куча потраченного впустую времени, денег, нервных клеток. С женщинами не дружить надо, с ними надо трахаться. Мерзость одним словом.
Мужчина-друг – ну тут уже пусть у других голова болит.
В общем день кончился как обычно… сном, накатившим под скрип кроватей сверху.
Половина 2.
Восемь. Воскресенье.
Хоть убейте не знаю, за каким чертом меня потянуло в кофейню. Сижу сейчас тут, пью любимый Ристретто, мыслю и чего-то жду. А может кого-то? Ага, посланника Бога собственной персоной. Он придет и я задам ему вопрос: почему не могу найти девчонку, их же тут море. А пока порасспрашиваю себя. Любовь? А нужна ли она мне. Перепих? Да, наверное. Все вместе? Хм, мечта. Так все-таки что мне нужно? Кончено любовь. Была мечта у меня или даже принцип: первый половой акт только с любимой девушкой. И что же теперь отказываться от этого. Ничего со мной не будет, если подожду еще. Точно, хватит терзать себя этой проблемой, найти любовь нельзя, она может появиться сама, нечаянно постучавшись в дверь или… да мало ли случаев может произойти. Сколько ждать? Да хоть целую вечность. Просто трахнуться я и давно мог, а девственность… зато я не такой как все.
- Добрый вечер, - вдруг раздался знакомый голос.
Я поднял глаза и приготовился ловить подачу своей мордочкой. Надо мной грозной тучей нависал тот самый псих из метро.
- Здрасте, - единственное, что я мог из себя выжать
- Можно к вам присоединиться?
- Кончено, - ну все, живым я от него точно не отделаюсь.
- Я сделал все так как вы сказали тогда, но почему-то ничего не вышло.
- Да? Видно не в той тональности, да, точно, не в той. – совсем страх потерял еще и шутит пытаюсь.
- Я так и думал. А чем вы занимаетесь?
- Да так, учусь. Давайте на ты. Меня Санек звать.
- Леонид Алексеевич, человек науки.
- Очень приятно … - мда, точно попал, ученый псих, ужас!!! – Как там голос поживает?
- А может я начну сначала?
- Ну начинай, - бля, я влип на пару часов, может послать его?
- Родился я тридцать лет назад, научился говорить в 6 месяцев, читать в год, писать в полтора. А все из-за голоса, он мне и в школе подсказывал что и как делать, на любые вопросы отвечал. Я слыл всезнайкой, все бегали, играли, дрались, любили друг друга, а меня как бы и не существовало. Голос заставлял читать книги, говорил, что еще успею всем этим заняться когда закончу школу и получу высшее образование. Уже в 19 лет я защитил диплом в столичном ВУЗе, и тут голос исчез. А я уже не мог остановиться, я не видел другой жизни, кроме как полки пыльных книг. Защитил кандидатскую, а потом у меня ослаб интерес к званиям, я просто занимался наукой день и ночь, ночь и день. И тут… Влюбился я в новую сотрудницу, все было хорошо у нас, встречались целый год, стихи писал ей, мечтал жениться, мы даже целовались пару раз, но дальше решили не идти, потерпеть до свадьбы. Должны были жениться в следующем месяце, но неделю назад она попала в автокатастрофу, а на завтра опять объявился голос. – у него даже слезы на глазах навернулись и тут мне действительно захотелось ему помочь, - Он сказал: тебе нужно забыть ее и срочно трахнуться. Вот он и донимает меня уже сколько дней. Трахнись, трахнись, трахнись… без презика, без презика, без презика. Я даже слов то таких не знал, всю жизнь литературным языком разговариваю. А еще он говорит, что ты должен помочь мне, в этом твоя миссия.
- Мммм, я даже не знаю что сказать, причем тут моя миссия? Ладно, считай я тебе поверил. – точно крыша моя едет, - единственное, что могу сделать это взять тебя в ночной клуб в пятницу. Пойдет?
- Он от бога, а бог все знает про всех. Да, это то, что нужно.
И проговорили мы с ним еще добрых 10 минут. А потом Леня встал и без объяснения причин, сухо сказав «пока», удалился. А я остался сидеть. Не, точно псих, он забыл даже время и место встречи узнать. Да и хер с ним… Никому об этом инциденте говорить не буду, засмеют ведь.
Девять. Понедельник.
Спать не хочется, читать нельзя, видите ли свет от лампы бьет соседям в глаза и мешает мирно похрапывать. Наверху опять ебутся, суки(а то как же)… все не могу выкинуть из головы мысль психа о моей миссии. Не может быть, чтобы у людей была только одна миссия, ну что за бред, миссия помочь человеку трахнуться. А потом? Смерть? Или в награду за содеянное жизнь? А может и правда единственный смысл жизни не дать колесу всеобщего мироздания остановиться. Родился только для того, чтобы сказать одно слово тому, который из-за этого скажет что-то тому, который из-за этого уронит со стола чашку, падение которой наведет на мысль о чем-то того, который и т.д. Вся наша жизнь только в этом и состоит. Выполнил миссию – живи, не выполнил – умри. А бог тогда если и есть, то руководит огромным институтом, занимающимся нашими миссиями. А зачем он и сам не знает, он сам видит в этом свою миссию, просто обеспечивать колесо всеобщего мироздания смазкой. И длится это бесконечно и будет длиться еще как минимум столько же. А выше есть еще что-то, а там еще, и еще, и еще… И в конце концов все замыкается. Огромный замкнутый круг. Они зависят от нас, мы от них. Бля, ну я торчок, тоже мне философ выискался. Ну их всех в баню. А еще эти там ебутся, спать мешают. Буду пить, завтра и послезавтра, в пятницу пойду в клуб.
На этом моя мысля себя исчерпала и завладел душой и телом крепкий сон.
Десять. Вторник.
- У тебя остался ****оморканал? – я спрашиваю Фэта.
- Есть, а что опять травы хочешь? – он отвечает заинтересованно.
- Да не, давай седня портвишку возьмем, сядем в коридоре будем пить эту гадость и курить ****омор. Типа, почувствуй себя бомжом…
- А че, давай.
- На том и порешили. Вечером идем за пойлом.
Сходили мы за пойлом к хачику Ваську. С нами навязался на благородное вино портвейн «777» еще один чувачок, он и колбаску подогнал, которая месяц висела над раковиной на кусочке бинтика и на которую даже тараканы перестали покушаться, щедрый малый ничего не скажешь. И сели мы в любимом общажном коридоре, посередине газетка, на ней сморщенная пополосканная в воде колбаска, бутылка портвейна, три стакана, пачка ****омора и коробок спичек. Стали пить этот напиток богов, закусывать, вести беседы. О бабах естественно, да о тяжелой мужской доле. Типа скока на их развод уходит сил и средств. Смотрю на них и думаю, чем я то хуже? Вернее почему я лучше? Почему все знакомые девчонки относятся ко мне как к другу или даже брату? Как все это заебало. Что я не животное что ли, мне тоже нужен секс и пошла в задницу эта любовь! От нее одни мороки, беды и желудок плохо работает, и мозга не тем занята. Беседуя в комнате о причинах нашего хронического «не дают», мы с соседями пришли к выводу абсолютно нелепому и ужасному. Так вот наша комната заговорена, проклята. Все (кроме меня) до поселения в нее имели хоть какой-то перепих, а потом как ножом отрезало. Не херь ли? Как можно до такого додуматься… Действительно у парней безнадега, вот и вывод: БЕЗНАДЕГА. И тут ничего не поделаешь, и плевать на статистику, которая утверждает, что 60% женщин не ебутся, т.к. нет подходящего ебаря, ну с остальными сложней, прям как с нами.
Папироса за папиросой, глоток за глотком так приговорили мы три семерки. И иже с ними. А потом по комнатам, собутыльники трахаться, а я дрочить на какую-то порно-звезду. Да еще и бредни соседей слушать. Однозначно надо в пятницу найти телку, ну никак без этого дальше… НИКАК. А голос психа верные мысли толкает – трахаться. Все, я отказываюсь от своих принципов и от своей мечты. Если ничего не получится, то утром вместо теплой кровати меня будет ждать уютная ячейка в морге. Об буфер поезда долбанусь в метро. И крантец, и насрать.
- Бля, чуваки у меня депрессия, вешайтесь нахуй!!! – врываюсь я в комнату.
- Ну все, щас понесет. Может поблюешь пойдешь? – любимый сосед откликается, они оба сейчас для меня одно лицо – любимый сосед.
- Бляаааа….. – хриплю я и лихорадочно соображаю куда быстрей добежать в туалет или до раковины. Выбираю раковину, подбегаю, наклоняюсь для процесса блевания а там тарелка, моя тарелка. Ничего не поделать, уже поздно. Моя тарелка – неотъемлемый атрибут нашей комнаты, всегда стоит в раковине, моется строго перед едой, так гигиеничней…
- Нажрался, скотина.
- Да пошел, ты, – пускаю я слюни.
Ну вот, мордочку вымыл, зубы почистил и тарелку тоже пришлось ПемоЛюксом подраить, хорошо мы его сразу килограммами берем. Интересно, что послужило причиной процесса блевания. Напиток богов, колбаска или ****омор. Напиток богов, номер «777», нет, такое не реально, к алкоголю мой организм вполне восприимчив, тем более к такому паленому. Колбаска, грам 226, нет, желудок студента и гвозди переварит, сам пробовал. ****омор, он же «Белка», он же «Беломорканал», он же «забей сам», вот оно решение, не *** курить было, если не куришь вообще. Блин. Да и ладно, да и спать вообще надо, да и все… тем более…
Одиннадцать. Среда.
- Поехали в Чашку на Невский? – предлагаю я Фэту.
- Ну давай.
Идем мы мокрой Питерской улицей в сторону метро и вдруг замечаем новую вывеску: «Пир Богов» МЫ ОТКРЫЛИСЬ. Недолго думая заходим в это удивительное место, кофе выпить, наивные. И тут обнаруживаем: Пиво – 20 руб. Пиво в баре, 20 руб., халява.
- Может возьмем по одной?
- Давай. – все, опять нажираться, хотя еще теплится надежда уйти отсюда более менее трезвым.
Берем по одной, потом еще по одной, потом звоним в общагу – зовем народ. А потом… Все как положено, пиво, водка, сухарики, бухие студенты – мы в количестве человек десяти, музыка. Пьянка. Опять пьянка. А потом свежий воздух и дорога домой, длящаяся вечность. Где-то на подходе к общаге возникает очень даже неплохая идея поблевать:
- Санек, пойдем поблюем. – я чуть было не сказал Фэт, что означает и правда много выпил…
- Пойдем. – он соглашается.
Короче находим небольшое одноэтажное здание прям напротив общаги, огороженное сеткой рапицей, хватаемся за сетку, суем два пальца в рот и начинаем блевать. Смеемся и блюем вместе, одними порывами, из глаз сыплют градом слезы. Незабываемое ощущение. Век помнить буду. Поблевали мы, просмеялись и продолжили наш путь, благо 20 метров осталось. Даже Пепси у кого-то взяли горлышко прочистить…
Пьянки. Одни пьянки. Изо дня в день. Вот она сущность общаги. Жрать нечего, зато на выпить всегда можно найти. И все самое интересное происходит на пьянки, и без них скучно совсем. Хочешь узнать человека – напои его до полубессознательного состояния и прислушайся. В таком случае тут уже все друг друга знают. Да так оно и есть, дом родной все-таки. Кто не жил в общаге, тот плохо себе представляет что это значит. Общага это сила, это… если бы была хата с удовольствием бы переехал отсюда! В пятницу опять пить…
Тринадцать. Пятница. Ночь.
Ну вот и настал день Х, не икс, а Х с большой буквы. Чего там я наговорил по пьяни? Броситься об буфер, если не дадут? Хе, я так и сделаю, Хватит страдать ***ней, разве это жизнь без секса. Пью и иду в клуб, там ищу ****ь какую-нибудь и все путем. Тока гандонов надо не забыть взять. Так уже и пить вроде пора…
- Ну за то, чтобы нам дали! – звучит тост из моих уст, скока мы литров разнообразного пойла под него выпили, а толку нет.
- Ага, как обычно, - поддерживает Леха,
В общем мы приговариваем литруху водки на четверых, и выползаем по направлению к клубу «Триумф», такой отстойник для студентов, там и ****и есть и пидоры, на любой вкус и цвет. По дороге почему-то меня посылают за пивом. Ну ладно беру всем по бутылочке, а у них видите ли сдачи нет, возьмите гандон. Во бля, и зачем мне гандон из киоска, у меня нормальных, аптечных завались. Но делать нечего, беру, и побольше, побольше!!! Да не размер, а штук побольше. Ну народ пошел.
- Лех, а давай станции объявлять, помнишь? – пьяным голосом вещает мой организм.
- А давай, НАВАЛОЧНАЯ, следующая станция СОРОК ДЕВЯТЫЙ КИЛОМЕТР. Ик, уфф…
- Ты крут.
- А я и по линии бикини ПОБРИТЬ могу! – не на шутку расходится Алексей.
Вот так мы и едем все вчетвером до клуба, толпа смотрит на нас как на напившихся студентов. Да мы и есть такие и еще долго такими будем. И плевать кто там на нас смотрит. Но наши тела уже на месте и без проблем проходят в клуб. Расколбас тока начинается, а меня уже тянет в туалет, нет, на этот раз не блевать, а тихо мирно попысать.
- Здравствуте, - неужели это реальность…
- Леня? А как ты меня вычислил-то? – отрываю глаза от писуара, точно в зеркале он отражается. Оборачиваюсь, не только отражается, он и есть. Бля.
- Голос сказал. А еще он сказал взять у тебя гандон.
- Ну на, - протягиваю я ему Vizit.
- Не, у тебя должен из киоска быть. Голос говорит из киоска обязательно дырявый, а мне ведь нужно, чтобы девушка забеременела, в этом моя миссия. Главное чтобы сперма куда надо попала, а аборт она делать не будет, голос об этом побеспокоится.
- Ну ты… Какие проблемы, бери.
- Огромное спасибо, тебе зачтется, прощай. – говорит Леня и быстро уходит.
- Пока… мдя псих ненормальный, убежал уже, - произношу я вслух.
Четырнадцать. Суббота. Утро.
Я пока еще живой, но… Что говорить, из-за Лени ширинку на штанах я конечно оставил нараспашку, чем повеселил половину клуба, пока добрая душа мне не намекнула ее застегнуть. Потом мы с доброй душой потанцевали немного. Хм. Она даже на тот милый образ чем-то похожа, хотя нет, не она. В общем, Ленка мне ДАЛА пока только номер телефона, а потом испарилась. А больше никого я не нашел. И тогда пошел я из клуба вон, никому ничего не сказав. Поймал тачку до Дворцового моста. Метро еще закрыто было, да к тому же я все-таки не Каренина, чтобы под поездом жизнь кончать. Я круче, я традиции вековые поддерживаю, лучше уж с моста в Неву прыгнуть и захлебнуться отходами, вот. Сел на перила, свесил ноги вниз и задумался… Я в самом расцвете сил и пытаюсь себя убить, просто так, потому что не могу трахнуться, потому что надоело дрочить. Бред какой-то. Достал из кармана сигареты Фэта (вот он в клубе бесился без них) и закурил. Встал на перила и прыгнул… на твердую основу моста. Да пошло все, не буду я прыгать в воду, никогда я не покончу с собой, не такой я. Завтра позвоню этой самой Ленке, может даст.
Четырнадцать. Суббота. Вечер.
- На газетку почитай, - протягивает мне какую-то бульварную прессу Вовчик.
- Я не читаю газеты, ааааа, где взял?
- Седня купил, когда за жратвой ходил.
- Ааа, ну ла…
И тут я вижу фотографию Лёни и надпись – погиб Леонид Алексеевич Змеев, подающий надежды деятель нау…. Короче с крыши прыгнул соседнего с клубом здания. В кармане пустая коробочка от презерватива и записка: Спасибо за презик, Санек, в моей смерти прошу винить только Бога. Мнения расходятся, но вроде как виновата несчастная любовь. Мда… У меня крышу начало обволакивать туманом. Хоть псих, а жалко. Может он и не псих вовсе был? Вот бред-то. Да ну, ерунда все это, надо пить чай и звонить Ленке, авось перепадет что!!!
***
- Это не дело просто так стоять и пялиться в небо. Дождь идет, чувствуешь?
- Пошел отсюда!!! Гребаный внутренний голос! Без тебя тошно!!!
- Ты же понимаешь, я только хочу помочь…
- Напомогался, хватит. Всё в жопу, я полный ноль, с твоей помощью кстати. Слышать больше тебя не хочу, голос предков!
- Дай мне последний шанс, не поможет – уйду навсегда, обещаю.
- Я тебе ясно сказал пшел отсюда, я уж сам как-нибудь.
- Не забывай, у тебя всегда был выбор …
Он стоял, задрав голову. Холодными струйками дождь стекал за воротник потрепанного плаща. Будущее отвернулось от него, настоящего не было, только прошлое давало о себе знать щемящей болью где-то чуть выше желудка. «Скоро все кончится», - уверял Он себя - «там нет жизни, там ничего нет, там хорошо. Только один шаг, всего один шаг… Давай!» И Он сделал его, взглянув на мир с другой стороны и встретив мокрый асфальт тем местом, где еще недавно было лицо.
- Ну как, Петруха? Все обошлось?
- Даже лучше чем мы предполагали, Бог.
- Не томи, рассказывай.
- Да что рассказывать то, трахнул он бабу, выбросил семя. Потом мы его подвели к самоубийству. В яйцеклетке начала зарождаться жизнь именно в тот момент, когда его душа покинула тело. Мы его сразу и отправили в чрево новой матери. Великая Нить не прервана, кстати нам его души еще лет на 300 хватит, потом придется искать замену.
- Сообразим что-нибудь, до этого далеко еще. А этот, как бы помощник что?
- Да что с ним то будет, с ним будет все путем…
Свидетельство о публикации №203012300037