Девочка Юля

        Однажды девочка Юля решила научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Пусть это будет пианино, решила она. Девочка Юля стала брать частные уроки у знаменитой музыкантши. Юля била по клавишам, не хотела стараться, и тогда знаменитая музыкантша выгнала Юлю из своего дома, чтобы та не портила ее дорогой инструмент.
        Тогда девочка Юля решила научиться играть на скрипке. Она брала частные уроки у знаменитого скрипача. Выходило из рук вон плохо, и скрипач начал склонять к сожительству девочку Юлю. Вообщем, однажды в порыве гнева Юля порвала на скрипке все струны. И скрипач ее тоже выгнал из своего дома, потому что он любил свою скрипку больше, чем Юлю.
        Девочка Юля поняла, что все люди злые, и решила играть на нервах. Она решила играть на нервах своей подружки, девочки Кати. Но девочка Катя была не из добрых, она тоже любила поиграть на нервах. Она девочку Юлю чуть не доконала. Девочка Юля вдруг решила, что земля имеет форму утюга, ей стало дурно, и она попала в психбольницу. Девочка Катя навещала ее, потому что чувствовала себя виноватой. Она девочке Юле подарила барабан.
        Потом девочку Юлю выписали из психбольницы, но глаза у нее были все равно как в тумане; и на плече весел барабан, а в руках палочки.
        Девочка Юля шла по городу и стучала палочками по барабану: "Тук-тук, тук-тук.". У нее очень хорошо получалось. Люди смотрели на нее, улыбались, и звали к себе домой.
        Девочка Юля решила, что все люди добрые. Ей было очень хорошо. Она шла и шла, и ушла далеко - далеко со своим "тук-тук". Но в конце концов она свалилась с земли вместе с барабаном, потому что земля имеет форму утюга.


Рецензии