Мальчик Вадим

        Мальчик Вадим очень любил кушать фрукты. Однажды он шел по городу и кушал виноград. Он думал о том, где бы ему попить чаю. Вот он шел-шел, думал-думал и вдруг он подавился косточкой. Мальчик Вадим стал кряхтеть, сопеть и махать руками. Собрались люди, видят, что мальчику плохо, и вызвали скорую помощь. Скорая помощь приехала и увезла мальчика Вадима с собой. В больнице ему промыли желудок и отпустили с миром. Скорая помощь попросила мальчика Вадима быть осторожным, но Вадим забыл об этом.
        На следующий день Мальчик Вадим шел по городу и кушал персик. Он думал о том, как бы упросить своих родителей купить ему новые кроссовки. Он шел-шел, думал-думал, а потом споткнулся и подавился косточкой. Мальчик Вадим сразу вспомнил скорую помощь, и ему стало еще хуже. Приехала скорая помощь и опять его спасла. И предупредила, что следующего раза не будет. Она умоляла мальчика Вадима больше не кушать косточки. Мальчик Вадим решил больше не кушать фрукты вообще.
        И вот однажды он опять идет по городу. Мальчик Вадим шел по улице и кушал мороженое. Он думал о прекрасной девушке. Он шел-шел, думал-думал, и вдруг на встречу ему идет девушка неземной красоты. Мальчик Вадим решил, что она не для него. Он расплакался и уже не видел перед собой дороги. Он шел-шел, и его переехала красивая красная машина. И скорая помощь не спасла его, потому что мальчику Вадиму отрезало голову.


Рецензии