Холодно...

руки перевиваются в ленты… через один… не с тобой…не со мной…не Ломтиками оторвать, мелкими, раскрошить, разбросать, расплакаться…растечься по асфальту лужицей темной крови…пусть вымакивают жжеными бумажками… нездорово смеясь и перешептываясь, перебегая от одного к другому, бросая  косые взгляды и письма без подписи в узкие щелки ящиков…
биться  висками о пруты проржавевших оград…переливая окаянное слабое нежное дико- вьющееся изо рта в рот пьяными поцелуями осени…в грязных по щиколотку босиком по проезжей навстречу…через три…фонари замирают в отчаянном вздохе не с  нами…
улетать вверх,…улетать вниз…улетать бровью в белый налившийся кафель чужого города….
так, чтоб размозжить о бетонные стрелки пару- тройку неверных голов… размахнувшись не по доброму… огорчившись неискренне… оптимистично скорчив гримасу  над остывающими шейными позвонками… вытерев губы батистовым  платком, выглаженным с утра уже ненужной и забытой женщиной…
даже капельки пота, срывающиеся с кожи по траектории пьяного эллипса, отдают безразличной изморозью…
переклеить без скотча на стенки…распять…раз пять…
для верности…слушаем скверности…дымная завеса – как раз отрез на пиджак…будет смотреться great…по последнему слову надежды.
…мой легкий флер отчаянного мелкобуржуазного гламура… шарится по уголкам и норкам бесконечного вакуума сознания, истрепанного и истерзанного тупыми садовыми ножницами...
и складывается аккуратными стопками в платяной дубовый шкаф...
найди меня на карте города, обведи маркером, ярким, чтоб не выгорел от солнца и солоновато- сиреневых слез... может быть так я сумею остаться совсем... по семь... зажимая в каждом кулаке, выдавливая соком в граненый стакан разжиженые до исступления нервы...
защитные зеркала –отражатели на каждом боку... флюоресцентные лампочки вместо пульса ритмом тире- точка- тире...
черт возьми, как же здесь.
без тебя.
И я не пойму иррационального, не отвечу ударом.... не съежусь  полузадушеным холмиком талого снега в углу, ожидая прощения...или хотя бы прощання....
Твои обещания... засушу лепестками на страницах ничейного ежедневника...
И буду хранить... не молиться... не ждать...
....просто не умею....
недолюблено....
бесчисленно....


Рецензии
1. Приветушки!
2. Чего ты с текстом сделала, из-за длинных многоточий его читать неудобно, а у меня мышка только с вертикальным скроллингом...
3. А появится - слабо? А письмо написать, в крайнем случае?
4. Хоррррошо написано... Мне понравилось... Мне понравилось настроение.... я поняла...

Дикая   01.02.2003 13:05     Заявить о нарушении
zaj...так ведь и вправду,холодно...а тексты ты знаешь, как я пишу...так это я еще половину точек нафиг выкинула...:))

B-Fly   05.02.2003 17:46   Заявить о нарушении
Кстати, как те моя печальная рожа на лицевой страничке?;)

Дикая   05.02.2003 20:32   Заявить о нарушении