КТО, ЯКО БОГ?

  Не знаю, был ли кто из читателей на гнусной выставке под названием : "Осторожно, религия!" или возможно слышали о ней... Я слышала, читала...И мне хватило...

 Возникает вопрос. Что дальше? Как некоторые опомнившиеся от сексуальной революции западники спрашивают : "Что будет после оргии?" Да, действительно...лучше поздно, чем никогда...

 Можно долго говорить о тех, кто выставил свои "работы" на этой "выставке"...Об их подлости, трусости и наглости... Можно говорить о нашей ошеломленной реакции, о растерянности власти и всеобщей неразберихе...Можно...и многие говорили и без меня...некоторые договорились до того, что шестеро патриотов были наняты самими же устроителями выставки, так скажем, для рекламы...Можно сделать обзор завывающей в унисон прессы : "Фашисты, вандалы!" И можно назвать Тер-Оганьяна тоже фашистом и вандалом. И это будет правильно так его назвать...Но суть не в этом...

 Да, эти "художники" - трусы. Посмели бы они сделать выставку работ Салмана Рушди скажем, в Саудовской Аравии.
Там бы не ограничились погромом. Их бы нашли и публично казнили... Нет, лучше оскорбить православных в их же стране... Ведь ничего за это не будет...Ошибаетесь, поклонники нового мирового порядка...Будет, ох как будет!
Да, мы вас засудим...мы вынесем это на всеобщее обозрение, мы прокричим об этом позоре по всему миру, мы найдем аргументы и союзников...Мы не будем молчать. И ваша акция лишь послужит к нашему объединению, которого вы все так боитесь.

 Возможно, вы проверяете нашу готовность или "глумясь, считали только срок, когда наставить пушек жерла" (А. Блок)?
Но речь не об этом...О чем же? Да, мы можем пресечь это зло и обязаны это сделать. Но это ведь только тряпичные куклы...А кто кукловоды? Да, можно поймать только наркодилера, а наркобарон останется в тени... Да, можно казнить наркодилера, чтобы другим неповадно было. И это верно...Но наркобароны опять останутся в тени.

 Вопрос здесь более глубокий, чем скандал и разборки...Да, можете не сомневаться, мы это просто так не оставим. Но вы плохо читаете историю. Как бы вы не мочили и не оскорбляли нас, вы будете побеждены. Не нами, так Богом... Мне просто интересно, ради чего это все? Или это просто борьба за души с известным концом в финале времен?

 Спросите у своего начальника, князя тьмы, о том, как он был позорно ниспровергнут. Как Архангел Михаил победил его, воскликнув : "КТО, ЯКО БОГ?!" Посмотрите, как плохо кончили те, кто поклонялся вашему начальнику и не делайте из себя ложных богов. Все это уже пройдено. Ведь в первую очередь князь тьмы уничтожает своих адептов. Только потому, что он НЕ СПОСОБЕН делать добро, даже своим поклонникам, в первую очередь уничтожая тех, кто ближе к нему стоит. Остановитесь на путях ваших, задумайтесь, пока есть время. Не служите тому, кто вас ненавидит, ибо он человекоубийца от века. Вспомните, как главный герой в "Адвокате дьявола" говорит своему якобы отцу (ибо это ложь): "Папа, ведь мы будем побеждены?"   








 


Рецензии
Целиком и полностью поддерживаю, но покорно склоняю главу и отступаю, ибо всякий слепец да прозрит...

Алексей Голендухин   09.11.2004 20:17     Заявить о нарушении
Да, завидую вам по доброму. Вы наверно мудрее меня.

Некто   12.11.2004 17:29   Заявить о нарушении
Мудрее? Вряд ли... Скорее наоборот.

Алексей Голендухин   12.11.2004 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.