Вечер у сестёр

 - Знаешь, я давно тебя хочу, еще с первой нашей встречи - обняв меня всей собой, и аппетитно поцеловав, сказала она. - Ты же меня тоже давно хочешь? Я знаю, хочешь, - не переставая меня гладить, целовать, продолжала она, я молчал и редкостно мычал - Ммм...-  я был пьян, она - пьяна в стельку. Мы много выпили. Я очень редко приезжал к ним, но, когда приезжал, всегда дико напивался, с ними пить хорошо и весело, они, вообще, классные. Они - две сестры, одно целое из двух нераздельных частей, творческие, талантливые самостоятельные и привлекательные, сейчас. Раньше... ну, впрочем, это раньше.  Они значительно похорошели с прошлой нашей встречи. Обычно я приезжал к ним то с этой, то с той, то с этим, то с тем...
- Нам с тобой нельзя трахаться! - сказала она.
- Ага.. нельзя - проговорил я.
- Да, нельзя, но я тебя дико хочу - эту дискуссию двух пьяных, прервал телефонный звонок, звонила одна из двух частей целого.  Я, конечно же, не влезал в разговор, пока он не касался меня, передав мне трубку, - Рыженький, не используй мою пьяную сестру - с юмором сказала половинка - Не боись, нам нельзя с ней трахаться, - ответил я, тем самым, всунув ногу меж ее ног, и почувствовав жар исходящий из нее: она горела. Я несомненно трахнул бы и вторую половинку, продолжая обниматься с первой, подумал я, или две половинки сразу, хотя, наверно бы сил не хватило, я же все-таки не гигант какой-то, а так, просто, писатель. Сил нет и не было, после дня изнуряющей работы, взяв с собой двоих друзей я поехал к ним на квартиру, заведомо зная, что завтра мне предстоит очередной тяжелый день, плевать!!! Надо жить, я не дам какой-то работе мешать мне жить... Тусовка была небольшая: нас трое, две половинки, Витя, ебари половинок. Один, как оказалось, важный дядька: 45 лет, с огромным капиталом, и опытом в сексе, первая половинка мне про него всю ночь рассказывала, он ее дико любил и уважал, она... любила фотографа... лежа со мной в обнимку, целуясь, тискаясь..., думала то о Капиталисте, то о фотографе, называла меня классным, нежным и прикольным, фотографа - мудаком, капиталиста - высококлассным ебарем,  обещала издать мою книгу, просила сделать мне минет, я согласился. Два моих товарища и Витя вели разговоры на разные темы, потом, проблевавшись, уснули, кто где... Я ужасно завидовал своему хую, он, положив на всех, лежал и никакие терзания ему не мешали, он лежал и ловил вертолетики, так любимые мной в состоянии алкогольного опьянения. После, убедившись в том, что привести меня в состояние стояния не удастся, обнявшись, уснули.
Пип...пип...пип...пип...Пип...пип...пип... пикал настырный будильник, время 4:45 пойдем, пора...


Рецензии