Как рождаются таланты?
А все из-за того, что когда мы перли по очереди дочку старосты, а потом и старосту (вместо гауптвахты в связи с неимением оной). И подошла моя очередь, и я уже приспустил штаны…
Но по порядку. Утром мы вошли в деревню, позади были два месяца напряженнейших тренировок и изматывающий трехдневный переход к деревне осаждаемой какими-то чудовищами. Ну вот вошли мы в нее, а нас встретили как оккупантов: ни тебе улыбок, ни подарков. Командир потребовал пищи, но в ней было отказано. Тогда мы взяли ее силой, возмущавшегося старосту вместе с семьей поставили раком, в его доме превращенном в штаб. А дочка у него была что надо. И изголодавшиеся парни встали в очередь. Естественно, я оказался в конце, потому что был в разведке и припозднился. В общем, штаны мои медленно ползут вниз и я оказываюсь на этой крошке с десяток пудов весом и братаюсь с предыдущими ребятами, получаю новое, отдаю и свое (в смысле букет, но не цветов). Забыл я обо всем, смутно помню только что полночь пробило. Завершив процедуру, я счастливый и пустой сползаю, гордо оглядываюсь…
А вокруг мой взвод покоцанный. Ой, кровищи сколько, если кто убирать будет - то ему крепко не повезло. И смотрят на меня десятки красных глаз. Селян. С рожами и руками красными. Деревня, что называется, была с сюрпризом…
Тут меня и распластали буквой зю, животом вниз, а чей-то голос сказал:
- Можешь начинать оправдываться, только слова тебе придется выкрикивать скоро очень быстро и очень громко!
Пока они еще не начали и я мерзну. Так вот, все равно, я очень, очень на них обижен!
Из воспоминаний Люка Скайвокера
Свидетельство о публикации №203020200067
Надо срочно звонить Лукасу, пусть примет меры :)
Ночной Странник 13.03.2003 03:09 Заявить о нарушении