П, Т, С поток мыслей

Печальная повесть, печатанная простыми пальцами после пессимистичной полосы.
Птицы поют печальные песни пустынных переулков. Пыльные поезда проезжают пустынные перроны. Почтальон принес последние письма. Постепенно потемнело.
Пора послать пессимизм. Попить пивка, покурить, позабыть печали, помечтать, полетать, подумать о прекрасном... потом повеситься - просто помысел, пройдет. Подруга полюбила. Поэтому пропала. Почта потеряла письма. Поймай, пойми покой. Поиграй, полетай - пришла пора. Прошлое позади.
Только тишина. ТОлько танцуют тени. Ты тоже "тронешься". Торопись. Тоска томится типа тебя. Темно. Ты танцуешь танец труса. Теперь ты товарищ темноты. Только ты. Ты тонешь тут, тебе тепло. Только темнота. Ты терпел телефоны, телевизоры, телеграфы. Теперь тихо. Тропа тьмы. Тупик - трамваи, троллейбусы - тебя так тяготил транспорт. Теперь только ты...
Слезы стекают, смейся скорее - синдром сумасшествия.Скучно. Спасти сейчас сможет сон. Сила сумасшествия сильна. Сон спит. Стой, смотри смелее. Сколько случаев случайны? Сколько слез случайны? Сколько смелость стоит? Сколько силы существует?
Смысл суров, смысл страшен, смысл существует. Смысл столкнулся со стеной системы - секунды спора. Снова сначала.
Случай сумасшествия случайный? Стемнело. Страшно. Станешь сумасшедшим - станет спокойно. Скоро... Скоро.. Спи, сладких снов...


Рецензии
Приятный поток, переливчато пряный, потрясающий:)
Пишите!
я

Акаи   14.07.2005 02:24     Заявить о нарушении
честно говоря, этот поток был написан давно... в целях выложить на бумагу какие-то мысли при помощи слов, начинающихся с одной буквы )))
но, хоть это и было написано давно, я решила, что имеет право на существование )))

Надежда-Она   15.07.2005 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.