Сквозь разбитое зеркало...

Голосом нежны…
Таю…
Я тень, в отраженье зеркал.
Ты ищешь,
А, я уже знаю
Что ты навсегда потерял.

Ветром холодным…
В двери…
Стучится немая тоска.
Как это сложно…
Верить…
Свинцом застыв у веска.

Болью кричать…
Устала…
Уже ничего не вернёшь.
Прощенье…
Как много и мало,
Когда на губах твоих лож.

Солнце едва озарило горизонт, а их руки и губы вновь сплелись в бешенном танце. Он пил её губы, ласкал её тело. Его серо-голубые глаза сверкали как лезвие клинка в свете луны. Вновь и вновь…
Он называл это любовью. Но она всегда считала, что это много большее, чем простое слово. Слово, которым люди называют свою зависимость. То, что было между ней и Крисом, было намного ярче. Когда он целовал и обнимал её, ей казалось, что он касается самой глубины её души. Что он понимает и знает её. Ту, настоящую, что спрятана глубоко внутри. Но, он всё равно называл это любовью.
Когда последний стон повис в тишине, солнце уже залило своим золотисто-желтым светом небо. И, в ту же минуту, в дверь постучали.
- Кто это? - спросила она, но уже тогда знала кто…
Крис потупил глаза в пол и медленно встал, что открыть дверь.
« Как ты мог???»- хотела спросить она, но не успела. В комнату вошли люди в чёрных балахонах. От удара по голове она потеряла сознание.


Она очнулась от собственного крика. Руки и ноги были крепко привязаны, а перед глазами плыли разноцветные искры. «Как…»- она не закончила мысль. Из горла вновь вырвался крик от прикосновение раскалённого метала. Клеймо кровавого бога плодородия… Лучше бы он убил её сразу. Непередаваемая боль вновь пронзила спину и растворяясь в собственном крике она потеряла сознание.


Тук… тук…
Она открыла глаза. От спины по всему телу расходились искрящиеся нити боли.
Тук… тук…
Глаза немного привыкли и она различила тонкие лучи света, проникающие в щели грубо сбитого деревянного ящика. «Гроб. » - ужасом отдалось в сознание.
Тук… тук…
Гвозди медленно, но верно входили в плоть тёмного дерева. Дерево, такая же жертва, как и она, только не понимает этого. Хотя…
- Твой последний. – раздался голос по другую сторону крышки.
- Да. - негромко отозвался Крис.

Тук… тук…
В унисон с её сердцем.
Тук… тук…
Мерным гулом в сознание.
Тук…

Гроб начал опускаться.
Тук… тук…
Комья сырой земли ударили по крышки.
Последняя искра света,… как последний любовный стон… как мерцание клинка в свете луны.


15,01,2003г


Рецензии
Тук-тук...это останется... надолго. Очень замечательно, очень глубоко проникает.

Ангел Дождя   03.02.2003 13:37     Заявить о нарушении