Холодный поцелуй

Какая она, жизнь?
Дай мне попробовать её на вкус, ощутить в себе. Не называй её Имён, я хочу почувствовать её всю, это важно.
Как красивы твои тёплые руки, их прикосновения уносят меня в другие миры. Ты касаешься моих щёк, губ так, как никто никогда не делал этого. И я знаю, что человеку редко доступны эти прикосновения; так может лишь ветер ласкать лицо, солнце согревать теплом кожу, дождь струиться по щекам… Может быть это жизнь?
Бархат твоей кожи, словно лучший в мире шёлк, сияющий жемчугом. Чарующее серебро твоих глаз открывает грани других миров. Сияющая сталь твоих волос подобна вечным водам Нила… Может быть это жизнь?
Твой взгляд, как воды глубокого океана, в которых утонули звёзды, выплёскивающиеся из небесной чаши. Такое единство земли и неба только в твоих глазах… таких бездонно звёздных… Может быть это жизнь?
Твои шаги так легки и беззвучны, словно ты ступаешь по облакам, распахнув серебристые крылья, с восторгом глядя на раскинувшийся под твоими ногами мир. Может быть это жизнь?
Твоё лицо словно выточено из тёплого камня, что дышит силой. Работа величайшего Мастера. Может быть это жизнь?
В тебе есть всё, что есть в этой Вселенной, ведь Внешнее Равно Внутреннему. Может быть в этом жизнь?
Ты так странно смотришь на меня, словно я всегда знал Ответ… А твои холодные губы оставляют на моём лице алмазные следы… или это мои слёзы? У тебя такие холодные губы, этот лёд обжигает меня.
Ты права… я всегда знал Ответ…
Спасибо, моя любовь…

2003-01-18


Рецензии
Потрясающе красиво! Великлепно!
Спасибо!

Эстэльвен   05.02.2003 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.