Божественные груди ее подобны звездам и эманации живого...

Нет ничего, чтобы пахло вкуснее новенькой хорошей книги. В упругих сильных пальцах фукают белоснежные расписные страницы, расправляясь, словно крылья, и впитывая в себя всю реальность вместе с листающим. Нет ничего чтобы так пахло деревянной сладостью и теплой типографской краской как новоиспеченная девственница книга и внюхиваясь в ароматы несуществующей реальности я до пьяна наполняю ноздри прыскающими хрустящими страницами  ласкаюсь щекой к ним как к матери утопая кончиком носа в свинцовых холмах (бугорках) волшебниц – букв... читая учишься думать книгами и мысли незаметно превращаются в холодные мертвые страницы… блуждаю по лабиринтам прочитанного и не нахожу выхода… И незаметно для себя для мира в котором я живу я становлюсь чем-то другим. Невидимым и летучим. Вижу чужие громадные руки и врываюсь деревянной густой сладостью в незнакомые исполинские ноздри, остаюсь навсегда тяжелым свинцовым привкусом в самом сердце… Теперь я душа книги – ее аромат…

*********************************************************
Женщина – и мать, и сестра, и любовница, она жена и воспитательница, проститутка и просто распутница, источник безграничного наслаждения и возбуждения, и ящик Пандоры на рассвете. Она наполняет наш мир светом желания, желания жить, любить, хотеть, бороться; наполняет мир борьбой, битвой и войнами за нее. Женщина прекрасна и непреступна, она желает более всего трепетать в сильных мужских руках, которые подняли бы с легкостью ее в небо, защитили потомство и дали ей стабильность и силу, но она отталкивает мужчину, посмевшего приблизиться к ней, ибо хочет испытать его дерзость. Божественные груди ее подобны звездам и эманации живого, губы – маки и успокоение, блаженство Гипноса посреди хаоса дня, ножки ее –стрелы по ночному небу и цель, и смысл стремления, грациозное искусство, вся сила которого в воде и черном хлебе, глаза – гармония и целостность сияющей ясности, источник вдохновения и смерти для слабого. Женщина и солнце – одно и то же. Если в твоей жизни нет любимой женщины, то мертво все в мире твоем и не жил ты никогда вовсе!


Рецензии