Онан и др. История сексуальных отклонений

Онан первым, благодаря своему имени, заслужил славу онаниста, хотя заслуга изобретения мужской мастурбации принадлежит не ему. Онан изобрёл первый в мире способ контрацепции – прерванный половой акт, и таким образом имя его должно быть возвеличено в человечестве, по крайней мере среди китайцев. Имя же подлинного автора самоудовлетворения источники не называют, так что бедняге Онану придётся, видимо, носить это звание до скончания времён. Впрочем, прерванный половой акт не лучше онанизма – кто пробовал, тот поймёт - , так что звание онаниста им не так уж незаслуженно.
Имя изобретателя мужского гомосексуализма источники также скрывают, хотя им следует, по-видимому, считать Хама, сына Ноя, изнасиловавшего своего пьяного отца. Я говорю «по-видимому», ибо факт изнасилования в текстах не отражён. Там говориться, что Хам увидел наготу отца, но проклятие, которому Ной предал сына, увидев, что тот над ним сотворил заставляет предположить, что он не только увидел, но и что-то сделал. В более поздние времена мужеложство расцвело буйным цветом в городах и особенно в Содоме, где мужчины настолько отказывались от секса с женщинами, что по некоторым данным там не было ни одного ребёнка, не достигшего периода полового созревания. Так что содомская культура была совершенно уникальна, и руины этого города должны стать Меккой для геев всех времён и народов.
Первый инцест был совершён Каином, который был, как и последовавший за ним Авель, женат на собственной сестре. Этот факт, правда, также не зафиксирован документально, но больше было всё равно не на ком. Первым зарегистрированным инцестом был брак Авраама со своей сводной сестрой Саррой, примеру которого следовал его сын Исаак, женатый на троюродной сестре, и внучатые племянницы, изнасиловавшие своего отца Лота (эти зашли дальше – или ближе, смотря как считать, - всех). Кстати же это первый зарегистрированный случай изнасилования женщиной мужчины.
Упомянутые выше Авраам и Лот известны также как первые сутенёры. Авраам неоднократно подкладывал свою жену-сестру Сарру под ближневосточных царьков, от которых имел немалую выгоду и сколотил на этом целое состояние. Таким образом Сарра была первой в истории и весьма знаменитой проституткой, ибо её знали на территории протяжённостью от современного Туниса до Ирана. Лоту удача улыбнулась меньше, так как он пытался торговать своими дочерьми в Содоме, где, как уже говорилось, всё мужское население было голубым.
Позднее проституцией стали заниматься многие женщины и девушки, как из благородных, так и из простых семей, также и в шпионско-диверсионных целях. Наиболее яркой представительницей этого рода деятельности следует считать Юдифь, которая, изнурив тяжёлыми сексуальными упражнениями командующего персидской армией Олоферна, затем обезглавила его спящего, что позволило израильтянам добиться лёгкой победы.
Первым многожёнцем был Ламех из рода Каина, имевший двух жён. После потопа первым официальным двоежёнцем был Иаков, внук Авраама, который, однако, уже имел наряду с женой и наложницу. Пика своего многожёнство достигло, видимо, в Соломоне, имевшем по некоторым данным до нескольких сотен жён и наложниц. По-видимому он страдал приапизмом, иначе трудно объяснить, как он умудрялся управляться в постели с таким количеством женщин. Помимо этого он был геронтофилом, предпочитая замужних женщин старше себя, ибо женился на своих жертвах, нередко предварительно убивая их бывших мужей, что выдаёт также его безусловно садистские наклонности. Хотя возможно также, что он был просто коллекционером, и его любовные победы инспирировали его вдохновение, ибо он был также и первым в истории эротическим поэтом, и притом весьма недурным. Книги его стихов, как эротического, так и менее фривольного содержания, были довольно популярны и расходились в списках уже и в его время, сейчас же, переведённые чуть ли не на все языки мира, продолжают расходиться миллионными тиражами.
Женским воплощением пороков Соломона можно назвать жену некоего египетского министра Потифара, страдавшую нимфоманией и садизмом, но предпочитавшую не опытных старцев, а едва созревших юношей. Так, в частности, за отказ в половом акте ею был ложно обвинён и на многие годы брошен в тюрьму юный раб Иосиф, сын двоежёнца Иакова, позднее (разумеется, из благих побуждений) продавший в рабство всю свою ближнюю, а равно и дальнюю родню.
Второй известной в этом смысле женщиной была уже во времена Иисуса некая Иродиада, по желанию которой был обезглавлен Иоанн креститель. Кстати, дочь этой Иродиады считается изобретательницей стриптиза, так как была первой по дошедшим до нас сведениям исполнительницей в этом жанре, что невозможно без определённой склонности к эксгибиционизму.
К тому же периоду относится первое упоминание о зоофилии, а именно о половом акте Марии и голубя, в результате которого был зачат Иисус. Трудно сказать, как Мария сумела забеременеть от голубя – это невозможно, так что тут, наверное, повинен кто-то другой, но то, что в результате этого акта она не лишилась девственности, неудивительно. Половой аппарат птиц устроен иначе, чем у млекопитающих, но даже будь он таким же, его размеры у голубя не таковы, чтобы повредить девственную плеву.
Идея о непорочном зачатии Иисуса тоже не абсолютно беспочвенна. Науке известны случаи, когда две материнские клетки сливались, образуя яйцо, но плод этого слияния ни в коем случае не может быть мужского пола. Так что можно предположить, что Иисус на самом деле был женщиной, страдавшей гиперсекрецией мужских гормонов и ложным гермафродитизмом.
Впрочем, гермафродитизм Иисуса мог быть и истинным, ведь первопредки человека, Адам и Ева, были безусловно истинными гермафродитами. А как иначе клон Адама, представленного мужчиной, точная его генетическая копия, мог развиться в женщину, если это не было заложено в генах? Просто мужская половая система была в Адаме доминантной, а при развитии зародыша Евы была подавлена, что позволило бывшей в рецессиве женской занять доминантное положение (аналогичное явление наблюдается у некоторых земноводных, которые при превалировании какого-либо пола над другим, что ставит под угрозу существование вида, меняют пол на противоположный, восстанавливая равновесие). Таким образом гены гермафродитизма, сохранившиеся с тех далёких времён, могли выйти на доминирующие позиции в Иисусе, который по всем иным характеристикам должен был быть женщиной, довольно точной копией своей матери.

Автор не хотел оскорбить ничьих религиозных, национальных или каких-либо других чувств.


Рецензии
Основывать историю сексуальных отклонений на религиозной сказке по меньшей мере самонадеянно. Любая история есть свободное фантазирование на заданную тему. А тут получилась выдумка в квадрате. Какова идея текста? Графоманский онанизм на сексуальном? Верующие всё равно обидятся, как бы вы их не предупреждали. Испохабить всю историю христианства, а потом прикрыться фиговым листком! Назовите подружку ****ью, а потом попробуйте доказать ей, что не хотели её обидеть…
Виктор Йог

Виктор Йог   23.08.2003 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.