В полнолуние

- Какая у вас псинка интересная. Это что ж за порода такая?
- Да,... Геша у нас метис: смесь кого-то с ирландским волкодавом.
- А-а...
 А взгляд такой маслянный, что хоть на хлеб намазывай! Очкарик, конечно, на мужчину похож меньше, чем Карелин на балерину, но толк в женщинах знает. Моей Тоньке, если приодеть, никогда больше шестнадцати не дашь. А как юбочку покороче натянет, да топик, который вообще не одежда, а одно название глупое... так любой нормальный мужик в радиусе километра от неё начинает испытывать небывалое любовное томление и кошмарный спермотоксикоз.
 Очкастый пытается изобразить "улыбку на миллион долларов" (получается где-то копеек на тридцать) и тут же, еле удержавшись на ногах, отшатывается. Его жалобно скулящая псина тащит хозяина всё дальше и дальше от нас вглубь парка. Собаки меня даже днём боятся, а что уж говорить сейчас. Перед тем, как скрыться за поворотом, очкарик бросает назад якобы извиняющийся взгляд. За одну секунду успел раздеть и пару раз изнасиловать, зыркнув из-под своих толстолинзовых окуляров. Сейчас догоню и порву на пополам. Отъем уроду нос и отпущу. Чувствуя мое напряжение, Тонька тихо смеется и приглаживает невольно вздыбившуюся на загрвке шерсть.
- Ревнивец ты мой... Съесть его хотел? Пусть живёт, доходяга.
 Хорошо, что она сейчас так легко к этому относится:когда я год назад не сдержался и таки зажрал одного такого нахала, ведь больше недели со мной не разговаривала - сердилась. Я ведь и днём овечьим нравом не отличаюсь, а ночью, в полнолуние...
 Луна царственно выплыла из-за тучи и кости во всём моём волчьем теле заныли от вливающеся энергии. О-о-х! Все-таки хорошо, что теперь модно стало держать у себя экзотических животных: теперь не нужно каждое полнолуние выезжатьзагород или шляться волком по темным переулкам Великого Питера. Просто милая, в меру эксцентричная девушка выводит погулять своего ручного волка. "Вы не бойтесь - он не кусается. Может даже руку лизнуть при желании (противно!). И собаки на него не лают (я им гавкну!), правда, боятся очень (еще бы)". У нас на меня и лицензия есть. И в клубе мы каком-то состоим, элитном и закрытом. И вообще всё у нас чинно-благородно по закону. Не подкопаешься. А если, кто и попытается... в общем, мне это даже в удовольствие.
 На полную Луну накатила тучка, начал накрапывать мелкий дождик. Пора домой. Мяса хочется, аж зубы ломит...


Рецензии