Съешь меня!

Он положил себе на тарелку пару коричневых кусков сочного мяса, поджаренного с луком… Отрезал кусочек, медленно поднес вилку ко рту и попробовал… Чуть изогнул бровь и молча кивнул – то, что надо!
Ворох нежно-зеленых, с волнистыми краешками, листьев салата на соседнем блюде и алые сладкие помидоры , посыпанные  мелко рубленым чесноком , веером разложенные в салатных волнах показались ему весьма аппетитными.
Полив салат майонезом, он подцепил пару помидорных долек и с наслаждением раздавил их зубами…
Маринованные огурчики -  острые, с перчиком,  влажные и матово-оливковые на срезе.
Черный хлеб с кориандром  и пушистый белый в плетеной корзинке , прикрытой салфеткой.
Тонкие ломтики розовой ветчины, свернутые кульком с салатом из мягкого сыра и пряных трав внутри.
Длинные ленты  копченой семги, полупрозрачные, с тонкой коричневой полоской у края, скрученные в розочки и украшенные ажурными веточками укропа…
Ломтики лимона с капельками сока и  бело-желтой бугристой кожурой.
Вино в высоких бокалах, красные блики на скатерти – весеннее солнце, играющее зайчиками на столе.
Еда была наслаждением. Смотреть, как он ест  было удовольствием не меньшим.
Признаться, этот наспех приготовленный поздний завтрак он честно заслужил, позволив мне уснуть только под утро.
Мой мужчина! Сильный, голодный и невероятно желанный. Даже сейчас, отпивая глотками красное, терпкое, с легкой кислинкой, вино и смотря на него сквозь опущенные ресницы я вспоминала то, что было ночью и  волна сладкой усталости и благодарной нежности медленно разливалась по моему телу…
Во внутреннем дворике было тепло и веяло тем опьяняющим ароматом весны, который напрочь пропадает ближе  к лету. Широкие рукава моего  короткого голубого халатика съехали к локтям, я вытянула ножки и наслаждалась солнцем и легчайшим теплым ветерком.
Все-таки, как он красив! Волосы еще влажные после душа… Хорошо, что он надел только шорты и сандалии. Я могу любоваться им бесконечно…
Он перехватил мой взгляд, посмотрел внимательно и чуть насмешливо, улыбнулся уголками рта, вытер губы салфеткой и отпил вина.
Чуть отодвинулся от стола, взглянул на меня и похлопал ладонью по своему бедру – иди сюда!
Усадил к себе на колени, потянул за пояс моего халатика,  развязав его и распахнув .
- Подними голову!
Струйка вина из высоко поднятого бокала… по губам, подбородку, груди, животу…
Его губы – жадные, целующие, пьющие меня, опьяняющие…
Неохотно высвободившись из его рук:
- Подожди, не надо. Еще десерт есть. Я сейчас…
Клубника, мелкие зернышки на глянцевой красной поверхности, сахаристая белизна на месте бывшего «хвостика»,  взбитые сливки  и мороженое – большая низкая салатница с шариками ванильного, шоколадного, фисташкового, лимонного.
Он встал, обошел  стол, обнял меня  и я почувствовала его жаркое дыхание и теплые губы на своей шее.
- Мммммм… десерт!
Чуть присев, он поднял меня, посадил на край стола, распахнул халатик и встряхнул баллончик со сливками. Мягко толкнул в грудь, опрокинув, уложив спиной на стол (тарелка с остатками лимона под правым плечом). Босые ножки разведены и опираются розовыми пяточками о край стола.
Шипение баллончика – один сосок спрятался в сливках…и второй….
- Амммммм…. – его зубы ощутимо впились в мою грудь, заставив меня вскрикнуть от неожиданности. Боль тут же растворилась в его поцелуе. Лаская, кусая, облизывая, покрывая сливочной пеной мой живот, бедра, гладкий лобок… украшая легкие облачка сливок клубникой и слизывая ее, прикусывая кожу  - сильно! Больно же!!! – и зацеловывая укусы…
Мое прерывистое дыхание, вскрикивания и стоны, жаркий шепот:
- Да, да , еще! Сильнее! Хочу, хочу тебя! О..даааааааа…. Съешь меня! - выгнувшись напряженно и сладко от возбуждения и желания.
- Нннннаааа…- ритмично и сильно входя  - Еще! Вот ! Да!Ммммм!
Толкая бедрами, плавно и мощно вгоняя свой таран в мою горячую тесную киску.
Остатки сливок – с шипением  - на клубнику, перемешать пальцами, подцепить горсть, впихнуть в мой приоткрытый, стонущий рот, набивая его, размазывая по губам:
- Ешь. Тебе. Все. Нннааа.
Зажать рот поцелуем -  губы, сливки, клубника … вытереть вымазанную клубникой ладонь о свою грудь, заставить меня жадно облизать все – пальцы, ладонь, бело-алые полосы на его груди.
Резко выйти из меня, снять со стола, сдернуть к чертям халатик, отшвырнув его на каменные плиты дворика, развернуть и прижать к столу грудью…
Коленом раздвинуть ножки и снова войти – сильно и ритмично, наращивая темп и заставляя меня задыхаться и стонать от наслаждения и страсти!
Зарыться пальцами в мои волосы, прижимая голову к столу, не давая вырваться и…
- Хочу мороженого! –  неожиданный обжигающий холод на спине и мой визг!!!
- Тиииихо… девочка. Мммммм… брать тебя и есть мороженое! Это так вкусно!
Языком гоняя по моей спинке тающий сладкий холоднющий шарик , облизывая его, неторопливо и с наслаждением…
- А теперь - тебе! – и  его руки на моих бедрах… Быстро!Еще! быстрее! Сильно! Резко! до конца! –  вгоняя, толкаясь, насаживая меня, пронзая ….Вооооооооотттт!
Пульсирующий, вздрагивающий во мне раскаленный стержень - заливающий, обжигающий, заставляющий меня саму кричать от  острого удовольствия!
Всееееее… обессиленно сползти в пододвинутое им легкое пластиковое кресло, запрокинуть голову и закрыть глаза… 
- Это было восхитительно, любимый! – промурлыкать разнеженно, краешком сознания слушая его шаги за моей спиной.
Шорох…Скрипучий визг открываемого вентиля… Ййййййййййййххххх!!!
Вода из шланга с распылителем! На меня!!! Холодная!!! И этот  нагой дьявол, смеющийся в водяных радужных брызгах!!!
Ррррразорву!!!
Вскочив с кресла и с рычанием гоняясь по дворику -  обнаженной амазонкой  -   за  ловко уворачивающимся от моих когтей сильным, красивым, загорелым самцом.
С разбегу влетев в его объятия ( по ощущениям – как будто врезавшись  в живую теплую стену), в кольцо стиснувших меня до хруста рук…
- Куда ты меня тащишь?! Отпусти! – безнадежно вырываясь и смеясь…
- В душ! Ты сладкая вся. И мокрая. А потом поедем кататься…
- Ты меня лю?
Чеширская кошачья улыбка…
- Да…




 




 


Рецензии
Кулинарно!

Алекс Новиков 2   30.12.2009 20:48     Заявить о нарушении