Наказание

- Cейчас я тебе кое-что покажу - сказал похожий на ковбоя тип своей рыжеволосой подружке. - Я покажу тебе, как надо защищаться. Ты же знаешь, как я волнуюсь за тебя. Ты знаешь, как мне тяжело оставлять свою крошку в маленьком домике одну, где на сотни миль лишь трава да унылый ветер .
- Ах . - ответила женщина. - Я даже понятия не имела, что ты обо мне так заботишься. Все это время я думала, что ты ценишь меня только за мои . . . - тут девушка запнулась - таланты .
- Ладно, смотри внимательно, - сказал ковбой и расстегнул фуфайку, накинутую поверх патронташа, к которому крепились его джинсы, заправленные с другого конца в ботинки .
- Сначала берешь эту штуку за кончик и нажимаешь ее вот сюда. А это называется предохраняющим средством. Ну-ка, попробуй.
Девушка с кудряшками спустила предохранитель, револьвер бабахнул, и гулкое эхо выстрела понеслось по лесу. Шальная пуля, чиркнув по дюжине деревьев, скрылась в неизвестном направлении .
- Для начала неплохо, - похвалил свою подружку ковбой. - А теперь нам надо выбрать какую-нибудь новую цель.

- Дорогой , разреши задать один маленький вопросик - сказала девушка после получасовой тренировки в стрельбе .
Ковбой оторвался от фляги .
- Да , конечно , любимая . . .
- Ты составил завещание ? . .
Мужчина вскочил , дуло револьвера было направлено в сторону груди ковбоя , раздался выстрел .
Падая несчастный только и успел прошептать :
- Да , но тебя в нём нет . . .

Мужчина умер в глухом лесу , его тело пробитое двумя пулями так и не нашли .
Рыжая бестия , по-возвращении домой , сообщила о пропаже любимого муженька .
После расследования было вскрыто завещание пропавшего . Рыжей в нём не оказалось .
Благодаря совершенности правосудия бедняжке удалось выбить себе половину наследства .
Через год она была убита следующим мужем ( мотив - ревность ) .
Убийца был признан временно невменяемым , в связи с чем провел два месяца в сумасшедшем доме . После чего отпущен на свободу ввиду полного выздоровления .

Конец .

26.01.2003


Рецензии
и было им всем несчастье...
"не убий!"

Euphoria   19.02.2003 18:31     Заявить о нарушении
Дело не в этом . . .

Убийство само по себе ничего не значит . . .

Романов Олег   22.02.2003 19:00   Заявить о нарушении