Работа Бога и Дьявола

Я столкнулся с этим лицом к лицу. Сначала, у человека появляются трудности, не-большие, потом больше и сложнее найти решение. И вот жертва уже готова. Осталось за небольшим, добить ее  - финальная проблема, из которой выхода уж точно не видно. Она уже не видит будущих целей и не смотрит вперед. Только вниз. Эти угнетенные взгляды иногда можно видеть на улицах. А как бы решить проблему? И тут старый знакомый не-нароком обронит несколько слов, которые подобно семени упавшему в добротную землю, начнет произрастать. Знаете, я всегда говорил, что Добра и Зла нет, есть Энергия, общая всемогущая, и ее люди направляют в своих интересах, сами того не подозревая. Я начи-наю верить, что есть Добро, Зло. Существуют два центра направленных друг против дру-га. И цель их завоёвывать души. Добро работает пассивно, и очень редко вмешивается, а Зло – активно. Зачастую мы и не понимаем, что работаем на стороне Зла. Правильно гово-риться в одной пословице: «Добрыми намерениями устлана дорога в Ад». Человек посте-пенно превращается из доброго белого и пушистого, в тень зла. Когда теряется внутрен-няя установка – это хорошо, а этого делать не стоит.
Говориться все легко и непринужденно, убеждается с доказательствами, что дого-вор с дьяволом существует, ну не напрямую, конечно, он занят делами и поважнее: итак слишком много манифестантов против войны. Сидит и думает, а не подорвать бы их к мамочке. Вот несколько примеров приведенных мне: 1) Ищу я бумаги по работе, никак не могу найти, вот-вот начальник придет, не найду – ноги оторвут. Проговариваю, что запла-чу каплей крови лишь найти то, что надо. И тут же откуда ни возьмись бумага прямо пе-ред лицом, на столе. Откуда – не важно. В течении дня совершенно случайный порез на руке. А ежели человек, какой, надоел, плати отношениями с ним. ДОГОВОР!!!
А знаете, разум людей оживляет и Бога и Дьявола. Без Зла люди бы не знали Доб-ра. Как говориться все познается в сравнении. Так что: Слава Богу, что есть Зло?
Братья Черти помогите Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.


Рецензии
так. спокойно. нашла то, что искала. мне интересно это, ибо я на выборе пути. меня интересует то, занимаетесь ли вы магией и какими приемами владеете?

с уважением. вы в рекомендованных мной авторах.

Юля Сафонова   10.08.2006 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.